|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от easy.lelik
Только горло полоскайте, внутрь ее лучше не пить при беременности.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Ого! А почему? Мне врач сказала что только ее и можно...((
Хотя, когда к терапевту ходила, спросила что можно пить от бессонницы, она говорит пустырник и мяту. Лекарств вам нельзя. Я пошла купила в пакетах тупо траву пустырника и мяты. Пришла, заварила, а потом на упаковке прочитала что противопоказание единственное у них - беременность...
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Активный участник
чуть позже вернусь все почитаю!
про коляски напишу..
про лебедева - по узи все хорошо.
и говорит мне такой - ну я ситаю кровь можно не сдавать скрининговую....занавес... я просто дар речи теряю, как ен сдавать, я же ее сдаа две недели назад. она у вас должна быть.
он звонит на ресепшн -там девочки начали суетиться, перезванивают - нет говорят крови не сдавала
я иду к ним с бумажками своими, а дальше просто не смешно. У меня выписанный список от врача и внизу жирно так и выделено маркером СкРИНИНГ БИОХИМ!! а лаборантка что то не увидела, а девочки что то не посмотрели, а так как другой крови было куча и пробирок 8 штук, то никто а главное и я!! не проверил
я просто заплатила и ушла
а оказалось что списки отличаются
и в итоге так как они всю кровь отвозят в инвитро, а скрининг делают сами, то доделать никак...
но вроде договорились с ВМ, что смысла делать нет. Так как даже если бы он пришел ужасный, то индивидуальный риск все равно бы был низкий и тд.
но баба яга в шоке...
-
Всем привет! Меня зовут оксана ! Беременность первая в 40 лет. Пдр 28 августа, узи скр. ,15 февраля. Токсикоза нет,есть только давление пью допегит пока плохо помогает.
-
Активный участник
Сообщение от easy.lelik
Мне через живот толком не смогли посмотреть, запрятался))) Поэтому все смотрели вагинальным.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
двумя смотерли и гулять отправляли
не хотел совсем показываться
-
Элита
Сообщение от parfaite
про коляски напишу..
и говорит мне такой - ну я ситаю кровь можно не сдавать скрининговую....занавес... я просто дар речи теряю, как ен сдавать, я же ее сдаа две недели назад. она у вас должна быть.
он звонит на ресепшн -там девочки начали суетиться, перезванивают - нет говорят крови не сдавала
я иду к ним с бумажками своими, а дальше просто не смешно. У меня выписанный список от врача и внизу жирно так и выделено маркером СкРИНИНГ БИОХИМ!! а лаборантка что то не увидела, а девочки что то не посмотрели, а так как другой крови было куча и пробирок 8 штук, то никто а главное и я!! не проверил
и в итоге так как они всю кровь отвозят в инвитро, а скрининг делают сами, то доделать никак...
но вроде договорились с ВМ, что смысла делать нет. Так как даже если бы он пришел ужасный, то индивидуальный риск все равно бы был низкий и тд.
но баба яга в шоке...
Ань это в ЦМП так получилось?? Блииин, рукалицо...
Но раз Лебедев сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо. Выбора нет, только довериться. Но я тоже в шоке от такой халатности
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Активный участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Ань это в ЦМП так получилось?? Блииин, рукалицо...
Но раз Лебедев сказал, что всё хорошо, значит всё хорошо. Выбора нет, только довериться. Но я тоже в шоке от такой халатности
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
они все трясутся
я в шоке глубоком
при том, сколько стоит у них вообще все это наблюдение беременности
доктор их
список и
лаборант местный
на ресепшн 2 человека
я просто даже и не представляла что возможно чтобы что то по списку не взяли...
я ума не приложу, если бы оказалось прям надо этот анализ несчастный сегодня очень
завтра иду туда на прием по ведению беременности обрадую доктора
шок
-
Наш человек
Сообщение от parfaite
про коляски напишу..
но баба яга в шоке...
удивительное дело... А деньги они за услугу взяли? Насколько я помню, там очень недешево скрининговое исследование стоит...
И ответственность такая... фиг знает.
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Активный участник
Про коляски вставлю свои копейки:
я мать августенка уже раз и уже раз сталкивалась с особенностями выбора коляски для ребенка которому в феврале еще 6 месяцев.
по сути получается ситуация что зима любая может быть и ребенок любого размера к этому времени, но не маленький это точно
и в комбезе и потенциально в конверте и в моем случае в овечьем
те размеры люлбки прям выходят на первый план
у нас много кто катал в чате именно польские танки руководствуясь именно проходимыми колесами и максимальным размером люльки!
для тех кто танки не хотел вариантов на тот момент ыбло не очень много. мне хотелось хамелеона, но с учетом как раз размеров люльки и низкой высоты ее бло решено отказать. Но зато я купила себе Бугабу Би. про нее чуть позже)) когда дойдем до прогулок
по факту мой ребенок спал на прогулке конкретно и холодно было долго и несмотря на свои размеры гулял в люльке до конца марта. После пересел в прогулочный блок и еще по снегу! катался до мая.
В тот раз я выбрала эмальюнгу белую сити кросс+корг и нарадоваться на нее не могла
прям пищала
и ребенок у меня был весь в белом и я и коляска))))
но сейчас эмальюнги ни лпаси ни юниоры не продают, те за ней либо ехать в финку, либо бу, и стоит новая за 65+ тр.
-
Активный участник
про апабейб виста и джулс дей э(то то что в лапси из нового что я не знала совсем) - люлька сразу короче даже бугабу, те мне не подходит. у меня ребенок был 57 см в месяц
про бугабу узнала интересное - хамелеоны и быки мне не подходят сильно по росту. по высоте люльки и расположению перекладины ближней к ногам. те человек большого роста бьетя при ходьбе сразу о раму.
но фокс лисичка очень даже
пр стокке не поняла. убду еще смотреть и консультироваться со старшими товарищами.
без амортизации не понимаю как на ней зимой пересекать хоть что то. Новая версия с колесами тракторами уже не такая красивая.
пока смотрю на фоксика. но мне нужно будет 2 коляски. на дачу и в квартиру.
вообщем будет очень интересна любая информация для размышления от нашего сообщества
один голова хорошо, 20 еще лучше
-
Активный участник
Сообщение от беська
удивительное дело... А деньги они за услугу взяли? Насколько я помню, там очень недешево скрининговое исследование стоит...
И ответственность такая... фиг знает.
стоит 2400
они деньги не взяли
те им бумажку для чека давала лаборантка которая в направлении не увидела анализ выделенный маркером
в этом месте они его и потеряли
а так как за анализы суммарно заплатила 14500, то даже не задумалась что там нет анализа за 2400