|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ViktoriyaVikky
Девочки, кто уже был на скрининге, каким датчиком смотрят?а то я хотела с мужем пойти, вот поэтому назрел вопрос!
Мне через живот толком не смогли посмотреть, запрятался))) Поэтому все смотрели вагинальным.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Talkina
Девчюлички, всем привет!!![emoji16] Всех поздравляю с долгожданными 2 полосочками.[emoji16]. Я хочу присоединиться к вам. Мне 33года. В 30 у меня была внематочная беременность и обнаружили болезнь эндометриоз. Одну кисту удали где и трубу, с другой стороны не стали трогать оставили кисту эндометриойдную. Восемь месяцев лечилась на визане. И 2'5 года в планировании. Куча обследований и проверок. В сентябре делала ГСГ. ТРУБА ПРОХОДИМА. И урааа получилось[emoji16]. 14 ФЕВРАЛЯ СКРИНИНГ ПЕРВЫЙ. Очень конечно переживаю. И я конечно паникер жуткий [emoji23]. ПДР 26 августа.
Привет! Добропожаловать))) Вместе паниковать проще
Сходила в ЖК, забрала результаты скрининговой крови - риски низкие. Можно выдыхнуть до след.скрининга [emoji4]
-
Элита
Девочки, кто уже был на скрининге, каким датчиком смотрят?а то я хотела с мужем пойти, вот поэтому назрел вопрос!
В жк смотрели сверху и вагинальным. А Лебедев только сверху, причем жаловался на видимочть и тонус, может мужа постеснялся поэтому внутри не смотрел, не знаю [emoji2368]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Сообщение от easy.lelik
Привет! Добропожаловать))) Вместе паниковать проще
Сходила в ЖК, забрала результаты скрининговой крови - риски низкие. Можно выдыхнуть до след.скрининга [emoji4]
Поздравляю с хорошим результатом [emoji1696][emoji259][emoji257][emoji72]
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Элита
Меня смотрели и вагинально, и абдоминально. На вагинальном мужа попросили выйти. Это была меньшая часть скрининга.
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
Мне так сказала: строго! На тощак.
Голодала не то слово. Встала в 6. Пока обед мужу приготовила, у него сегодня выходной, а я на работу.
Старшие нямкали утром перед школой, я облизывалась.
Пока в сад мелких, пока доехала.
Поела только в 10.
Видимо в меня желудок от голода сжался. Я от пол пироженки объелась.
И вообще как-то сладкое не пошло.
Хотя раньше кофе с пироженкой нямка.
А у меня после крови натощак традиция - кофе с френчдогом на газпромовской заправке от сладкого с кофе тож мутит утром((
Сообщение от tmac
Я простыла [emoji24] отпиваюсь чаем, мелочь скачет по мне - ей скучно с мамой-развалюшкой[emoji24][emoji24]
Поправляйся!!! Нельзя болеть!!! Ромашку попей, меня она спасает. вместо чая завариваю и целый день пью, можно клюковки добавить туда еще протертой...
Сообщение от Talkina
Девчюлички, всем привет!!!😁 Всех поздравляю с долгожданными 2 полосочками.😁. Я хочу присоединиться к вам. Мне 33года. В 30 у меня была внематочная беременность и обнаружили болезнь эндометриоз. Одну кисту удали где и трубу, с другой стороны не стали трогать оставили кисту эндометриойдную. Восемь месяцев лечилась на визане. И 2'5 года в планировании. Куча обследований и проверок. В сентябре делала ГСГ. ТРУБА ПРОХОДИМА. И урааа получилось😁. 14 ФЕВРАЛЯ СКРИНИНГ ПЕРВЫЙ. Очень конечно переживаю. И я конечно паникер жуткий 😂. ПДР 26 августа.
С долгожданными полосочками!
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Элита
Сообщение от беська
А у меня после крови натощак традиция - кофе с френчдогом на газпромовской заправке от сладкого с кофе тож мутит утром((
Поправляйся!!! Нельзя болеть!!! Ромашку попей, меня она спасает. вместо чая завариваю и целый день пью, можно клюковки добавить туда еще протертой...
С долгожданными полосочками!
О! Точно! Ромашка [emoji3059][emoji8] пойду заварю любимую. Пока на клюкве с сахаром и чае с медом весь день.
-
Наш человек
Сообщение от tmac
О! Точно! Ромашка [emoji3059][emoji8] пойду заварю любимую. Пока на клюкве с сахаром и чае с медом весь день.
Медом лучше не увлекаться, на ночь разве что. Он же как-то на давление влияет вроде, особенно в горячих напитках. А ромашка хорошо снимает воспаление, горлышку по крайней мере легче становится.
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Участник
Сообщение от tmac
Только горло полоскайте, внутрь ее лучше не пить при беременности. Я чаем с лимоном и имбирем отпивалась) еще облипиховое варенье ела.
-
Участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Поздравляю с хорошим результатом [emoji1696][emoji259][emoji257][emoji72]
Спасибо)