|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Задала вопрос агенству, куда внесена предоплата за Квартиру, касаемо того, как будет проходить возврат в случае невозможности к ним приехать.
Ответ следущий-мы сдаём жильё, а не отвечаем за авиаперелеты. Откажетесь сейчас - вернём половину, менее месяца до брони-ничего....
Надо бы почитать немного практику и сформулировать вопрос иначе. Может, кто сталкивался уже? Мало того, что я к ним пока попасть не мог, так ещё и , как я понимаю, не смогу покинуть квартиру дальше магазина с продуктами
Кто столкнулся с этим?
-
Наш человек
 Сообщение от marfa00
да, S7 отменил, подтвердили уже возврат средств.
У меня Аэрофлот на эту дату...тишина
-
Мега-элита
 Сообщение от Айпери
Задала вопрос агенству, куда внесена предоплата за Квартиру, касаемо того, как будет проходить возврат в случае невозможности к ним приехать.
Ответ следущий-мы сдаём жильё, а не отвечаем за авиаперелеты. Откажетесь сейчас - вернём половину, менее месяца до брони-ничего....
Надо бы почитать немного практику и сформулировать вопрос иначе. Может, кто сталкивался уже? Мало того, что я к ним пока попасть не мог, так ещё и , как я понимаю, не смогу покинуть квартиру дальше магазина с продуктами
Кто столкнулся с этим?
Ужас, пишите им, что их страна вообще -то закрыта на карантин! А какие даты?
-
Наш человек
 Сообщение от Misja
1.06-2.07
Сейчас буду грамотно составлять
Что за фигня?!
Их не касаются проблемы перелетов, они только сдают жильё...
Пускай напишет мне каким образом с запретом на перпмещения я смогу до этого жилья доехать?!
Муж предлагает давить на перенос брони на 2021 на эти же даты...не знаю даже что и делать. Но за перенос они также предлагают штрафы 50 процентов
-
пассажир
 Сообщение от Айпери
Кто столкнулся с этим?
практики пока особо нет. у всех таое впервые.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Финское консульство закрыли, на визы не принимают до 1 мая
-
пассажир
 Сообщение от Hemul
Финское консульство закрыли, на визы не принимают до 1 мая 
я вчера подалась. второй раз в последний вагон заскочила
пригодится ли она...
с 01.06
-
Хранитель
 Сообщение от АнсА
я вчера подалась. второй раз в последний вагон заскочила 
пригодится ли она...
ну ее вообще то от 2 до 5 лет дают. Не думаете же вы что все настолько может затянутся))
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
 Сообщение от Смуглянка
Девушки, читаю вас... я уже не знаю, бежать ли или нет.. дано: заканчивается виза в конце апреля, бронь в Испанию на июль, есть запись в консульство финки на 30 марта (а это , блин, экономия на семью в евро существенная, чем через агенство), должны дать на 2 года всем по исходным данным... идти, оформлять? или теперь вообще не стоит торопиться ни с чем?
Фины закрыли выдачу виз(((((((((
 Сообщение от Девушка без адреса
А мы дождались, наш рейс на 22.03 в Малагу из Хельсинки отменен, норвеги возвращают деньги за невозвратные билеты. До этого предлагали перенести рейс, затем возврат в виде бонусов.
А я не дождалась, к сожалению.
Барсу не отменили, вылет должен был быть завтра.
Но в чате они не отвечают, на письма тоже. Чтобы не остаться вообще без ничего - взяла кэш поинтами.
Вдруг чудо случится и успеем до ноября куда нибудь слетать.
 Сообщение от Misja
А большинству авиакомпаний плевать на это. Сейчас в новостях вообще вычитала что ЕС принял решение не возвращать деньги за отмененные полеты по Европе, так как это форс-мажор
-
пассажир
 Сообщение от Hemul
ну ее вообще то от 2 до 5 лет дают. Не думаете же вы что все настолько может затянутся))
who knows?
прогнозы теперь вообще строить нереально
с 01.06