Страница 97 из 140 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

Элита

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    дистанционно - это он-лайн школа?
    если да, то какая?
    Они по скайпу занимаются. Но, у нас школа семейного обучения и малочисленные классы и практикуют они это давно, когда кто-то заболел например. Просто раньше все присутствовали, а 1-2 человека (заболевшие) по скайпу, а теперь все из дома.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    вы медик? Вы реально знаете и понимаете ситуацию? Причём здесь интернет...У нас статистика вообще по любым заболеваниям официально вообще не соответствует, что по факту.
    Ну то есть и воз, и правительства стран не понимают, что делают?

3. ответ для Лотус , на сообщение « Всем привет) я подумала и перенесла... »
    Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Всем привет) я подумала и перенесла свои билеты на 21 июля...решила прогулять неделю сентября.Муж настроен более скептически и предполагает,что придется полностью отказаться от поездки🤦🏻♂
    школа наша ваще огонь)надавала столько,что я с двумя детьми за полдня уже обалдела
    мы до конца недели вообще в школу ходим. Ничего непонятно. Руководство школы какие-то финты ушами вытворяет - типа если напишите заявление на дистанционное обучение, то "обратного пути не будет". Бред какой-то. Я решила до начала каникул вообще об этом не думать - глядишь им самим станет понятнее что делать.

4. ответ для Лотус , на сообщение « Всем привет) я подумала и перенесла... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет) я подумала и перенесла свои билеты на 21 июля...решила прогулять неделю сентября.Муж настроен более скептически и предполагает,что придется полностью отказаться от поездки[emoji1750][emoji2383]
    школа наша ваще огонь)надавала столько,что я с двумя детьми за полдня уже обалдела
    У нас на 13 июля билеты. Надежда теплится, конечно, но... Институт Коха пишет, что эпидемия волнами два года длиться будет :-/

5. ответ для Ilaria , на сообщение « мы до конца недели вообще в школу... »
    Мега-элита Аватар для Лотус

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    мы до конца недели вообще в школу ходим. Ничего непонятно. Руководство школы какие-то финты ушами вытворяет - типа если напишите заявление на дистанционное обучение, то "обратного пути не будет". Бред какой-то. Я решила до начала каникул вообще об этом не думать - глядишь им самим станет понятнее что делать.
    Потому что нет распоряжения а есть рекомендация.если есть возможность ,лучше самоизоливаться,написать в школе заявление и все. Мы сидим с пятницы прошлой,во вторник школа официально разрешила)

6. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Мега-элита Аватар для Лотус

Я переживаю,что шенген просто не откроют) вряд ли нашей статистике хоть кто то верит и по всему выходит ,что к маю мы только войдём в самое пекло...

7. ответ для Лотус , на сообщение « Потому что нет распоряжения а есть... »

Потому что нет распоряжения а есть рекомендация.если есть возможность ,лучше самоизоливаться,написать в школе заявление и все. Мы сидим с пятницы прошлой,во вторник школа официально разрешила)
    у нас в школе непонятно какое заявление надо писать. Ну и я решила, что до конца недели пусть в школу доходят а дальше самоизолироваться будем уже Мы пока частично только - я из дома работаю, дети на кружки и секции не ходят

8. ответ для Лотус , на сообщение « Я переживаю,что шенген просто не... »

Я переживаю,что шенген просто не откроют) вряд ли нашей статистике хоть кто то верит и по всему выходит ,что к маю мы только войдём в самое пекло...
    вот это тоже мой страх(

9. ответ для Лотус , на сообщение « Я переживаю,что шенген просто не... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Вот и я этого больше всего опасаюсь.
    У нас и виз еще нет
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для Ainata , на сообщение « Вот и я этого больше всего опасаюсь. ... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Вот и я этого больше всего опасаюсь.
    У нас и виз еще нет
    Девушки, читаю вас... я уже не знаю, бежать ли или нет.. дано: заканчивается виза в конце апреля, бронь в Испанию на июль, есть запись в консульство финки на 30 марта (а это , блин, экономия на семью в евро существенная, чем через агенство), должны дать на 2 года всем по исходным данным... идти, оформлять? или теперь вообще не стоит торопиться ни с чем?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Страница 97 из 140 « Первая 478793949596979899100101107 Последняя »