Страница 101 из 282 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « может, почему нет но даже этой умной... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    может, почему нет
    но даже этой умной девочке нужны иные знания и впечатления, и социализация
    Ну теперь будет с няней жить не в медцентре, а в какой-нибудь сЪемной квартире. Будут и впечатления, и социализация.

в столь странную якобы защиту от криминала не верю я лично. полно люлей (не только у нас), кто украл, вывел, недоплатил налоги, кинул и прочее на гораздо большие суммы гораздр более серьезных людей. Лужков, Батурины, Колманович, Слуцкер, Исмаилов, Березовский, Браудер и далее и далее. из них никто особо не прятался и родственников годами в больнице не держал. путешествовали, в светской хронике крутились постоянно и крутятся многие, на том же балу дебютанток, на елке Татлер.
    действительно хотели бы грохнуть - давно бы нашли много возможностей.
    похоже, там с головой проблемы у родителей, может секта какая... если они даже в ск только истерили и влпили про суд.
    и холдинг мать и дитя хорошо бы проверить досконально на предмет всего, вплоть до последней пары бахилл, чтоб Курцер хорошо думал, прежде чем чудить

Sent from my m1 note using Tapatalk

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а если б девочка жила в особняке в комнате с няней и не выходила все 5 лет из него,тоже ее нужно изымать у родителей?
    да да в дд будет и социлизация и впечетления
    Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну теперь будет с няней жить не в медцентре, а в какой-нибудь сЪемной квартире. Будут и впечатления, и социализация.
    а вы не допускаете что там маме требуется реальная помощь, и вот в результате этой двужухи все изменится для всей семьи - и сыновей, и дочери, может быть мама придет в себя и начнется новая жизнь

и я никак не могу понять логики - ну да, плохо, но ведь бывает и хуже, поэтому давайте оставим просто плохо

Я вот думаю, если бы какой-то медицинский фонд решил провести эксперимент, взять живого ребенка и поместить его в такие условия - с двумя меняющимися нянями, но в больнице, вот все как в этой истории. Мама-папа раз в месяц навещают. Ну вот нужен "кролик" для этого. На 10 лет. Вам бы за это платили, хорошо платили, пусть даже миллион в месяц. Ребенок при этом в полной безопасности, врачи рядом, игрушки, телек, книжки, няни по книжкам занимаются, питание 6-разовое. И денежка семье опять же. Кто бы отдал своих детей?

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Реанимация, в объеме достаточном чтобы дождаться очереди в ГДБ1 в 2-ке есть, примерно так же устроены и Сканди и подавляющее большинство государственных рд.
    правда? в 2 “немного” по другому все устроено. да, комфортно, дорогой интерьер, пафосно, сюси-пуси и улыбки во все зубы. с медицинской точки зрения ни о чем, любой случай сложнее идеально-беспроблемного - и отправляют в государственные клиники с действительно хорошим медицинским уровнем

Sent from my m1 note using Tapatalk

6. ответ для Яська1985 , на сообщение « Я вот думаю, если бы какой-то... »

Цитата Сообщение от Яська1985 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, если бы какой-то медицинский фонд решил провести эксперимент, взять живого ребенка и поместить его в такие условия - с двумя меняющимися нянями, но в больнице, вот все как в этой истории. Мама-папа раз в месяц навещают. Ну вот нужен "кролик" для этого. На 10 лет. Вам бы за это платили, хорошо платили, пусть даже миллион в месяц. Ребенок при этом в полной безопасности, врачи рядом, игрушки, телек, книжки, няни по книжкам занимаются, питание 6-разовое. И денежка семье опять же. Кто бы отдал своих детей?
    ой, ну вы такой вопрос задаете))
    я уже спрашивала, назвали идиотским вопрос
    некоторые считают это нормой, но для кого-то другого..не для своего

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « а вы не допускаете что там маме... »

а вы не допускаете что там маме требуется реальная помощь, и вот в результате этой двужухи все изменится для всей семьи - и сыновей, и дочери, может быть мама придет в себя и начнется новая жизнь

и я никак не могу понять логики - ну да, плохо, но ведь бывает и хуже, поэтому давайте оставим просто плохо
    Мама придет в себя после проверки?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мама придет в себя после проверки?
    Ну вот и узнаем.

со звезды Аватар для Emy Grazia

ой, ну вы такой вопрос задаете))
    я уже спрашивала, назвали идиотским вопрос
    некоторые считают это нормой, но для кого-то другого..не для своего
    А вы дайте все вводные, тогда можно ответить
    Пока я лично не могу оценить ситуацию ни как хорошую для девочки ни как плохую

10. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вот и узнаем. »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вот и узнаем.
    Да ничего мы не узнаем. уже через неделю будет новый информационный повод.

Страница 101 из 282 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »