|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Спасибо!
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Живу я здесь
Сообщение от МамикМамик
А чтобы не умнее начальства. Всех настоящих специалистов просто выжили, и не только с истфака. В том числе элементарно не переаттестовали, как моего друга (правда, с др.факультета). Он реально хороший, думающий ученый, образованный человек, уважаемый преподаватель и не любитель юных дев. Уволен после аттестации.
годный критерий (не сарказм), скорее всего так оно и есть
-
Космонавт
Сообщение от МамикМамик
А чтобы не умнее начальства. Всех настоящих специалистов просто выжили, и не только с истфака. В том числе элементарно не переаттестовали, как моего друга (правда, с др.факультета). Он реально хороший, думающий ученый, образованный человек, уважаемый преподаватель и не любитель юных дев. Уволен после аттестации.
Да, похоже так и есть
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
Как это несправедливо(
-
Хранитель
-
Сообщение от Так себе
Естественно, что активист и под райкомовским прикрытием. Иначе как вы себе представляете празднование дня рождения в парижском кафе с группой товарищей-реконструкторов? Это все-таки 1988 год, а не 2008
а когда у нас границу открыли?
-
Давно я здесь
Ну вот, Вербицкая умерла(
-
Элита
Все так и есть В смысле "науки" - очень типичный продукт нынешних гуманитарных факультетов (не знаю про другие) и в целом нашей славной эпохи, только в комбинации с заложенной с детства (НЕТ, мне НЕ жалко его родителей) распущенностью. При всем моем сочувствии к бедной Грачевой (и вообще к жертвам домашнего насилия) - это про другое вообще, как мне кажется. В нормальной системе не оказались бы девушки соколова его "домашними" девушками все-таки... И да, даже если бы влюбились сами.
Ну, наивные и зависимые девчонки 18 лет всегда будут, но что - муж Грачевой у Грачевой преподавал? Или, может, на балах (прекрасно, видимо, зная, что тут и жена-девочка, и следующая девочка присутствуют) сиром его звали и превозносили сплошь девчонки 18 лет? А Гоблин и Даудов - они у нас тоже виктимные недолюбленные мамой девочки, не разобрались, мундир ослепил?
Сгнило все, сгнило, и плотину прорвало.
-
Сообщение от Mitsuko
если дали рекомендацию, значит был активистом. Так просто рекомендаций не давали людям с улицы.
или связи имел, у него же отец полковник, а мать была заместителем директора завода? вполне для выхода на комсомол))
-
Элита
Сообщение от Littlemama
Ну вот, Вербицкая умерла(
не исключено, что это все доконать могло, конечно