|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
У Темы в садике,оказывается,очень бурная личная жизнь)))
Вообще,у них взаимная привязанность с одной девочкой. Вот прям по настоящему.
Но. Сегодня утром они вместе в раздевалке переодевались и строили друг другу глазки. И все испортила воспитатель))) Вышла в раздевалку и говорит:"Вообще,Тема у вас очень непостоянный молодой человек. Если Полины в садике нет, и рядом с ним сидит другая девочка,ее и приобнимет".
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Я лентяйкой себя не чувствую, а признаю как факт.
Лень - двигатель прогресса
У меня только 2 мотива делать через силу - это когда я понимаю, что мне нечем кормить ребенка, значит, надо что-то готовить.
Ну и в те дни, что дочь в садике была, Я старалась себя чем-то полезным занять, чтобы от чувства вины избавиться.
Маша, ничего себе, даже личная жизнь! А ты говорила, что тема такой спокойный, что-то там сам с собой тихо играет))
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Я лентяйкой себя не чувствую, а признаю как факт.
Лень - двигатель прогресса
У меня только 2 мотива делать через силу - это когда я понимаю, что мне нечем кормить ребенка, значит, надо что-то готовить.
Ну и в те дни, что дочь в садике была, Я старалась себя чем-то полезным занять, чтобы от чувства вины избавиться.
Маша, ничего себе, даже личная жизнь! А ты говорила, что тема такой спокойный, что-то там сам с собой тихо играет))
Муж меня считает лентяйкой. Я-только в самой глубине души.
Когда гложет беспорядок или отсутствие еды-иду и делаю,но это не часто. Правла,готовить я люблю,и еда чаще имеется с избытком. Убирать не люблю,тут пробел чаще всего.
А насчет Темы сама удивлена.
Он не был никогда тихим-спокойным,но был как-то в стороне. Но я ж его там не вижу. Влился,видимо. Среди мальчиков есть друзья (друг,но это не Тема,а воспитатели рассказывают),есть один мальчик,с которым они дерутся. Но оба не со зла. Они просто делят машинки... Проблема в том,что чаще всего-это машинки,которые тот мальчик приносит из дома. Мы Теме не запрещаем из дома брать,но он не берет. Сегодня опять сказал :"Я дрался с Лёней".
А с любовью. Я знала,что у них с Полиной симпатия. Они очень радуются при встрече друг другу,обнимаются (мне воспитатель вк фотки шлет),кокетничают друг с другом (Тема в раздевалке попутно строит глазки маме Полины,пытаясь произвести впечатление) .Я,когда Тему сдаю утром,немного наблюдаю за дверью за ним,он не замечает. Если он пришел раньше Полины,то видно,глазами ищет. Воспитатель говорит:"Не пришла еще Полина",и он успокаивается и ждет. Но вот,оказывается,какой. Нет Полины-и другую девочку приобнимет.
У Леши в том возрасте и подавно не было такого.
Они такие разные.
-
Элита
Сообщение от мирошка
Девы, на фестиваль мороженого в субботу идёте?
Я думаю первый раз выбраться с мелкой.
Да ну, мороженое можно в любой день купить. А там огромные очереди.
А вообще, в этот раз гуляния мимо нас У меня работа в воскресенье, плюс марафон запускаю, всем некогда.
Сообщение от Василёк_06
Мальчики сегодня уже закончили учиться)) поздравляю всех, кто учится, с летней свободой!!!!!!😁
Взаимно поздравляю и завидую! Я в июне работаю. Устала
Сообщение от sveta_r
То есть мне в блонд ни-ни?)
Я с ним вообще неузнаваема)
Меня коллеги вон без челки не узнали)
Пограничники по-другому лица читают: по тем признакам, которые не меняются всю жизнь. Но за первые 3-5 лет дети сильно меняются, конечно: черепушка растёт. А потом уже терпимо.
Сообщение от Alias1
Ещё сегодня гуляли со знакомой бабушкой (энергичной). Я сказала, что часто мне хочется полежать, отдохнуть, особенно после 2-3 часовых прогулок с ребенком. Так она удивилась, как так вообще. Надо же постоянно что-то делать, как можно просто полежать.
Мне даже любопытно стало, а вам хочется полежать, отдохнуть или постоянно дома надо что-то делать?
Раньше я была активной и спортивной. Сейчас, к сожалению, раскисла, и былой выносливости нет. Да и недосып длиной почти в 4 года даёт о себе знать.
Бабушка у меня тоже всё время суетится. Меня это раздражает: сначала она носится, как ужаленная, а потом ей плохо. Она считает, что нужно всё время быть при деле, хотя у неё есть спокойные хобби.
Я совершенно не люблю "делать дела". Если бы не было необходимости заниматься бытом, я совершенно бы не страдала: я могу придумать себе миллион приятных занятий, как активных, так и спокойных.
Сообщение от sveta_r
У сони после 2 недель нового сада все-таки 38
Сидит сейчас в ванной и изображает кита, при этом утверждает, что очень хочет спать)))
Ну, целых 2 недели! Ура! Пусть обойдётся @@
Интересно, а вот если мы сейчас с нашей садиковской группой гуляем, это как-то влияет на иммунитет?
-
с орбиты
Рита, думаю, не влияет. На воздухе же вообще вирусы мало живут.
А вам разрешили?
Ты/муж присутствует или оставляете или уходите?
-
Мега-элита
Сообщение от korrochka
Как у вас все бурно))))
Здорово,что и Рита,и Игнат адаптируются и вливаются в среду!
Про угощение-может блинчики? Ну,типа рашен стайл))))
Я в молодости работала вожатой в американском лагере,и мне поручили устроить "Русский вечер". Не,никаких кокошников и прочей клюквы не было. Но в качестве вечернего снэка были блины,мне хотелось устроить такое угощение. Сметаны и варенья достать не удалось (продукты ессно не я покупала,а лагерь закупил),были джем и сливки из баллончиков к блинам.Зато предоставили лагерную кухню с "промышленной"плитой,посуду и продукты. А детей только 180 человек в лагере+стафф. А я блины до того момента только ела сама,не жарила ни разу. Мама написала мне рецепт,девочка-вожатая (из Англии)))) вызвалась помочь(она в блинах ни бум-бум,зато был опыт работы на кухне в кафе). Мы с ней вдвоем нажарили горы этих блинов. Дети и персонал (я была единственная из бывшего Союза+девочка одна в отряде с русскими корнями)были в восторге,что были именно "bliny",а не панкейки. Слопали все моментом,даже запаха не осталось)))).
Может,и тебе замутить? Есть еще такие прикольные сковородки,на них маленькие круглые выемки в виде ммайликов разных. Тема таких блинчиков съедает гораздо больше,чем обысных.
Маша, спасибо за совет, про блины даже не думала, так что обмозгую и это тоже))) Недели две у меня еще есть.
А насчет движухи - это точно)) Все выходные заняты уже, как бы не забыть чего-нибудь. У Риты будет 4 июня типа выпускного - праздник в честь окончания учебного года, потом в конце июня начнется лагерь по типу школы, это на месяц. Там будут изучать программирование и рисование, хотя я вроде писала уже.
Еще у мужа с работы начальство организует совместный выход сотрудников вместе с семьями в Carowinds - парк аттракционов. Вообще-то у нас уже есть абонемент туда, но обещали и кормить тоже за счет начальства, это меняет дело, ибо еда там дорогая))
А еще будут вылазки в клубничные и персиковые (или абрикосовые, не знаю) поля - сами будем собирать, детям должно понравиться)
-
находка для шпиона
Надя, очень мне нравится читать про вашу американскую жизнь)) А как у Вас сейчас Погода, очень жарко? Водоемы есть где купаться можно?
-
Хранитель
Сообщение от Stelletta
Да ну, мороженое можно в любой день купить. А там огромные очереди.
А вообще, в этот раз гуляния мимо нас У меня экзамен в воскресенье, плюс марафон запускаю, всем некогда.
Взаимно поздравляю и завидую! Я в июне работаю. Устала
Пограничники по-другому лица читают: по тем признакам, которые не меняются всю жизнь. Но за первые 3-5 лет дети сильно меняются, конечно: черепушка растёт. А потом уже терпимо.
Раньше я была активной и спортивной. Сейчас, к сожалению, раскисла, и былой выносливости нет. Да и недосып длиной почти в 4 года даёт о себе знать.
Бабушка у меня тоже всё время суетится. Меня это раздражает: сначала она носится, как ужаленная, а потом ей плохо. Она считает, что нужно всё время быть при деле, хотя у неё есть спокойные хобби.
Я совершенно не люблю "делать дела". Если бы не было необходимости заниматься бытом, я совершенно бы не страдала: я могу придумать себе миллион приятных занятий, как активных, так и спокойных.
Ну, целых 2 недели! Ура! Пусть обойдётся @@
Интересно, а вот если мы сейчас с нашей садиковской группой гуляем, это как-то влияет на иммунитет?
Я не знаю,как в тапке выделять жирным. Но вот про "необходимость"-мне в самую точку.
На эту тему был очень неприятный разговор с мужем сегодня.
Все же какие мы с ним разные.
Он мне сказал:"Что у тебя,что у сына-все мысли об интересном времяпрепровождении,вас совсем не беспокоит порядок в доме.".
А меня и правда не беспокоит.... Еда свежая, не сосиски, и чистая одежда у всех есть,мы не заросли грязью (здесь мнения мое и мужа расходятся,он считает,что мы на пути к тому). Почему бы не провести время интересно и познавательно. Муж мне говорит,что если к нам придут гости,то они прям в обморок упадут. А) какие гости? Мы крайне редко зовем гостей домой, и чаще всего это люди с детьми (со взрослыми мы дальше кухни не проходим,а дети наводят такой ср..ч,что убирать надо после гостей,а не до них) и Б) если в выходные есть интересное мероприятие,то лучше его посетить. И в) я тоже нечасто бываю дома у людей,но стерильную чистоту давно не встречала.
Зачем орать и портить праздник членам своей семьи?
-
с орбиты
Маша, мы вообще никого не зовём, так как да, заросли грязью. Делаем уборку раз в неделю, но чистота держится максимум сутки, а игрушки так минут 20.
-
Хранитель