|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Какое молчание сегодня в топе ![8](images/smilies/005.gif)
Поделюсь новостями своими:
Я таки иду в школу с осени, аж целым педагогом доп образования
Решили начать с малого, так сказать.
Мелкая при мне, считай, будет все время (в другом крыле здания), я интересным мне делом буду заниматься ![050](images/smilies/050.gif)
Только вот опять учиться надо к зиме, заочно, для категории первой хотя бы ![8](images/smilies/003.gif)
Поздравляю, а что такое это доп образование7)
У сони после 2 недель нового сада все-таки 38
Сидит сейчас в ванной и изображает кита, при этом утверждает, что очень хочет спать)))
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Элита
Девы, на фестиваль мороженого в субботу идёте?
Я думаю первый раз выбраться с мелкой.
А где будет?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Поздравляю, а что такое это доп образование7)
У сони после 2 недель нового сада все-таки 38
Сидит сейчас в ванной и изображает кита, при этом утверждает, что очень хочет спать)))
Две недели подряд проходила? Ну положительная динамика есть, не 4 дня.
Дочке выздоровления! Но раз купается и есть энергия, значит, все должно пройти нормально.
У мамы довольно свободный график : иногда 2 раза в неделю, иногда больше рабочих дней.
Иногда нет вообще.
И работа не с утра, а с 12-14 часов, как правило.
Вот я подумала, что мне лет в 40 или чуть позже надо тоже какую-то такую работу найти... Чтобы не по 8 часов в день, да ещё и 2 часа в дороге. Иначе точно сил ни на что не будет.
-
с орбиты
У меня ребенок ещё спит дневной сон, уснув в 17.15.
Гадаю, во сколько ночью ляжет: в 2 или в 3
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Две недели подряд проходила? Ну положительная динамика есть, не 4 дня.
Дочке выздоровления! Но раз купается и есть энергия, значит, все должно пройти нормально.
Вот я подумала, что мне лет в 40 или чуть позже надо тоже какую-то такую работу найти... Чтобы не по 8 часов в день, да ещё и 2 часа в дороге. Иначе точно сил ни на что не будет.
Да, спасибо, 2 недели по 4 дня) это ж в 2 раза дол ше)))
Ах ты дитеныш. Перед выходными приболела @@@@@@@@
Доп образование, это относительно новая "фишка" системы образования, так, наверное.
Типа кружка, но урок ![1](images/smilies/033.gif)
Около 16 часов начинаются.
У меня основы журналистики, инфозоны, работа в интернете, соц сети и тд.
Саша, на Площади Островского.
Ааа, у нас было такое, мы там внепрограммную литру вольно разбирали
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Мега-элита
Мелочь моя бегает и всем рассказывает, что её группа новая называется "Теремок" ![050](images/smilies/050.gif)
У нас сейчас группа "теремок" называется))
У нас садик называется тоже Теремок Но там одна группа всего.
Сегодня Игнат удивил. Воспитатель сказала, что он сегодня сам бегал играл с мальчишками, впервые такое, обычно он возле нее крутится. А тут аж приходилось постоянно его глазами искать, где он там)) Мы чуть не прослезились, ну наконец-то, дозрел человек.
А еще я его спросила потом, в какие игры он играл, он ответил, что построил дом со своим другом Андреем, прелесть какая ![10](images/smilies/008.gif)
А Ритка мне тут сказала, что она нравится однокласснику Матиасу. Причем узнала случайно, просто подошла и спросила, нравится ли ему Сэйди. Он сказал нет, ему нравится Рита))) Она потом на другой день еще раз подошла уточнила Причем сама же бегает за Кристофером из параллельного класса, а тут поди ж ты, даже бегать не надо. Потом мы с ней припомнили, что Матиас подарил ей на день святого валентина индивидуальный подарок - большая шоколадная открытка и еще что-то было. Обычно они дарят безадресно, просто раздают одинаковые наборы всем подряд. А потом еще мягкую игрушку подарил. И только щас все встало на свои места) Теперь она говорит, что ей нравится Матиас немножко. Короче, бурная личная жизнь.
Мы хотим завтра метнуться одним днем на океан, проверим, как оно)) А то с отелем дорого и бессмысленно.
Кстати, мама Химены пригласила на вечеринку у бассейна в июне, вот я думаю, что бы такое принести в качестве угощения? Там наверняка будет барбекю и прочие закуски, но с пустыми руками мне как-то стремно идти, хоть что-то надо бы. Дело осложняется тем, что дело будет на жаре и практически все, что я могла бы принести, быстро стухнет. Как думаете, если меренги сделать? Типа такие пирожные большие и легкие. Или просто безешек? Муж говорит, что мокрыми руками как-то не очень хватать их, но руки ж вытрут поди сначала))
-
Хранитель
Всем привет!
И мы отстрелялись. Пятиклассник у нас теперь!
Не верится,что уже такой большой мальчик. Совсем еще свежи воспоминания о выпускном в садике,а уже начальная школа пролетела.
На торжественно-грустном мероприятии от нашей семьи сегодня присутствовал дедушка))))
Мне грустно,что наша замечательная учительница заканчивает свою карьеру и уезжает. И мы не сможем с ней больше увидеться, пригласить ее на выпускной,сбегать на переменке поплакаться. И Тема не будет у нее учиться (по годам бы как раз через выпуск к ней попал).
С другой стороны,искренне радуюсь за нее и бесконечно благодарна,что у моего сына была ТАКАЯ первая учительница.
Всех мам школьников поздравляю с окончанием учебного года!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
У нас сейчас группа "теремок" называется))
Ну в которую мы 12 дней за год отходили.
Но дочь знает, что это "ее садик, группа темемок".
А в следующем году будет группа "Смешарики".
Позвонила я тут в сад, оказывается, надо заявление писать на сохранение места на лето, а я и не знала. Хорошо, что позвонила уточнить.
Ещё сегодня гуляли со знакомой бабушкой (энергичной). Я сказала, что часто мне хочется полежать, отдохнуть, особенно после 2-3 часовых прогулок с ребенком. Так она удивилась, как так вообще. Надо же постоянно что-то делать, как можно просто полежать.
Мне даже любопытно стало, а вам хочется полежать, отдохнуть или постоянно дома надо что-то делать?
Я вот сколько помню, у меня и мама любила после работы поспать час-два, и папа любил на диване полежать.
Мне иногда хочется полежать конечно, но обычно я все равно иду и делаю дела.а если все таки ложусь полежать, то чувствую себя лентяйкой.в беременность позволяла себе коненчо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапинка
У нас садик называется тоже Теремок ![3](images/smilies/051.gif) Но там одна группа всего.
Сегодня Игнат удивил. Воспитатель сказала, что он сегодня сам бегал играл с мальчишками, впервые такое, обычно он возле нее крутится. А тут аж приходилось постоянно его глазами искать, где он там)) Мы чуть не прослезились, ну наконец-то, дозрел человек.
А еще я его спросила потом, в какие игры он играл, он ответил, что построил дом со своим другом Андреем, прелесть какая
А Ритка мне тут сказала, что она нравится однокласснику Матиасу. Причем узнала случайно, просто подошла и спросила, нравится ли ему Сэйди. Он сказал нет, ему нравится Рита))) Она потом на другой день еще раз подошла уточнила ![3](images/smilies/051.gif) Причем сама же бегает за Кристофером из параллельного класса, а тут поди ж ты, даже бегать не надо. Потом мы с ней припомнили, что Матиас подарил ей на день святого валентина индивидуальный подарок - большая шоколадная открытка и еще что-то было. Обычно они дарят безадресно, просто раздают одинаковые наборы всем подряд. А потом еще мягкую игрушку подарил. И только щас все встало на свои места) Теперь она говорит, что ей нравится Матиас немножко. Короче, бурная личная жизнь.
Мы хотим завтра метнуться одним днем на океан, проверим, как оно)) А то с отелем дорого и бессмысленно.
Кстати, мама Химены пригласила на вечеринку у бассейна в июне, вот я думаю, что бы такое принести в качестве угощения? Там наверняка будет барбекю и прочие закуски, но с пустыми руками мне как-то стремно идти, хоть что-то надо бы. Дело осложняется тем, что дело будет на жаре и практически все, что я могла бы принести, быстро стухнет. Как думаете, если меренги сделать? Типа такие пирожные большие и легкие. Или просто безешек? Муж говорит, что мокрыми руками как-то не очень хватать их, но руки ж вытрут поди сначала))
Как у вас все бурно))))
Здорово,что и Рита,и Игнат адаптируются и вливаются в среду!
Про угощение-может блинчики? Ну,типа рашен стайл))))
Я в молодости работала вожатой в американском лагере,и мне поручили устроить "Русский вечер". Не,никаких кокошников и прочей клюквы не было. Но в качестве вечернего снэка были блины,мне хотелось устроить такое угощение. Сметаны и варенья достать не удалось (продукты ессно не я покупала,а лагерь закупил),были джем и сливки из баллончиков к блинам.Зато предоставили лагерную кухню с "промышленной"плитой,посуду и продукты. А детей только 180 человек в лагере+стафф. А я блины до того момента только ела сама,не жарила ни разу. Мама написала мне рецепт,девочка-вожатая (из Англии)))) вызвалась помочь(она в блинах ни бум-бум,зато был опыт работы на кухне в кафе). Мы с ней вдвоем нажарили горы этих блинов. Дети и персонал (я была единственная из бывшего Союза+девочка одна в отряде с русскими корнями)были в восторге,что были именно "bliny",а не панкейки. Слопали все моментом,даже запаха не осталось)))).
Может,и тебе замутить? Есть еще такие прикольные сковородки,на них маленькие круглые выемки в виде ммайликов разных. Тема таких блинчиков съедает гораздо больше,чем обысных.
-
Хранитель
Мне редко хочется именно полежать.
Иногда хочется посидеть и потупить в тлф.