|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Antalya
Воду за свой счёт заказываем, еду и пакетики с собой приносим.

У нас уже зп задерживают, скоро вход и выход платным сделают, а мы так и будем ходить
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
За кражу теперь не сажают, если вору деньги нужны были?
Такую ересь несут, да еще слова умные употреблять пытаются.
Кражи не было! Были махинации со справкой. Вроде закон какой-то хотели ввести, что можно избежать наказания, если полностью возместить ущерб. Депутаты и чиновники специально для себя разрабатывали, но простому народу наверное тоже можно использовать эту лазейку.
-
Banned
 Сообщение от Monet
Задана тема "человек для закона или закон для человека"?
Автор не писала, что она обеспеченная и оформляла пособие из баловства, преступных наклонностей или от жадности патологической. Автор не объясняла, почему ей пришлось подделывать справку, но указала, что эти деньги для её семьи существенные, дети есть, то есть она по сути является целевым получателем пособия, но по формальным признакам не проходит.
Да, и зачастую этот формальный признак писят рублей составляет. и всё, не проходишь по доходам.
-
Banned
-
Хранитель
 Сообщение от Пикник
У нас уже зп задерживают, скоро вход и выход платным сделают, а мы так и будем ходить 
Мне зарплаты не хватит, если вход сделают платным)) Лучше дома останусь, заодно на транспорте сэкономлю))
-
Banned
 Сообщение от Antalya
Кражи не было!  Были махинации со справкой. Вроде закон какой-то хотели ввести, что можно избежать наказания, если полностью возместить ущерб. Депутаты и чиновники специально для себя разрабатывали, но простому народу наверное тоже можно использовать эту лазейку.
Да нужно, я бы сказала, бегом причём. Что, просто так люди старались?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Antalya
Мне зарплаты не хватит, если вход сделают платным)) Лучше дома останусь, заодно на транспорте сэкономлю))
Да, ещё чуть - чуть и придётся)
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
За кражу теперь не сажают, если вору деньги нужны были?
Такую ересь несут, да еще слова умные употреблять пытаются.
а Вам приятно жить на ворованные недоплаченные рабочим деньги?
-
Живу я здесь
 Сообщение от кофе и пицца
Дак вы ж не заходите, я одна с ними общаюсь  Вообще не понимаю, почему я это бесплатно делаю? 
Да в какой топ не зайдёшь одно и то же (.
-
ХалвамЁс
Точно, куда не зайдешь, везде те же, со стонами про "не тот" народ.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.