|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Уточк@
Завидуют объемам украденного?
вот видите, какое подобострастие, просто неискоренимое. очень грустно.
-
Душечка
 Сообщение от Antalya
Не виноват работяга! Его жена подставила!
А у меня даже интернета нет и справки рисовать не умею! Вообще взять нечего!
И даже чая халявного нет чтобы пакетик унести как непримиримому борцу с режимом?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Так он и не виноват. Пособие с жены высчитывать грозят.
И вообще - справку она принесла, мужик не причем там.
А государство никак руку не приложило к тому, что работодатели от налогов уходят и работники остаются без справок, без гарантий, без пенсий?
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
И даже чая халявного нет чтобы пакетик унести как непримиримому борцу с режимом?
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Воду за свой счёт заказываем, еду и пакетики с собой приносим.
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
А это при чем здесь? Обсуждается тема «воровать грешно».
Задана тема "человек для закона или закон для человека"?
Автор не писала, что она обеспеченная и оформляла пособие из баловства, преступных наклонностей или от жадности патологической. Автор не объясняла, почему ей пришлось подделывать справку, но указала, что эти деньги для её семьи существенные, дети есть, то есть она по сути является целевым получателем пособия, но по формальным признакам не проходит.
-
с Луны
 Сообщение от Monet
Автор не писала, что она обеспеченная и оформляла пособие из баловства, преступных наклонностей или от жадности патологической. Автор не объясняла, почему ей пришлось подделывать справку, но указала, что эти деньги для её семьи существенные, дети есть, то есть она по сути является целевым получателем пособия, но по формальным признакам не проходит.
я тоже так поняла
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Monet
За кражу теперь не сажают, если вору деньги нужны были?
Такую ересь несут, да еще слова умные употреблять пытаются.
-
Душечка
 Сообщение от Antalya
Воду за свой счёт заказываем, еду и пакетики с собой приносим.

То есть, на вас наживаются самым преступным образом...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
 Сообщение от кофе и пицца
На самом деле, тут меня и обвинить то не в чем, я справок не рисую, не умею. но что характерно, власть обвинять вообще никто не хочет, нет таких целей. она ж не придёт сюда парировать, ну окромя кремлеботов. так что вот и весь аттракцион. на меня тявкнут, я гавкну, всё, расходимся, а проблема нищеты и прочая остаются. не обращайте внимания на выпады в мой адрес, они беззубы и инертны, так, ниачем. ведь и пособий даже я уже не получаю. нужна новая цель, но дураков нет. так и живём.
Да уже достало из топа в топ пишут и пишут, прямо жизни у них нет без вас
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)