Страница 101 из 194 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »
    с Луны Аватар для Любимая

Вот ведь сразу видно, когда у людей что-то незаладилось по жизни..... Зачем ядом то брызгать ? Никак без этого*

2. ответ для Romin , на сообщение « Почему отстой? По-моему более легкие и... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Почему отстой? По-моему более легкие и нежные чем прошлые, Насте больше подходят. .
    Поддержу. Полностью с тобой согласна. Опять же надо учитывать, что мастер был скован наличием призрака старого эскиза бровей, ему не было возможности сильно разбежаться в плане формы и яркости. Либо все перекрывать, либо, будет видны хвосты и головки от старых. Перекрытие всегда сложнее, поэтому в некоторых студиях отказывают заведомо сложным клиентам.

Брови моя боль, я через это прошла и понимаю, как сложно перекрывать чужую безобразную работу, приэтом сделать что-то хорошее. Я очень благодарна своему мастеру, Ксении Генераловой, что она взяла меня и не стала гонять дальше по лазерам и ремуверам.

У меня, если хорошо, очень хорошо присмотреться, видно как выглядывает старый перманент и цвет сине-зеленый, а форма была трешовая. Мне хватило двух раз сходить.

Люба, ты меня видела, твое мнение я запомнила, запишусь на ещё одну коррекцию, сделаю поярче.

P.S. А яркость у Анастасии уйдет значительно, форма останется, сделаем тьфу-тьфу, чтобы пигмент не сильно выпал и не нужно было много коррекций.

3. ответ для Иволга70 , на сообщение « Анечка, ты - красотка! Но, если ты... »
    Элита Аватар для Aysan
    Ленинский пр., летом Сойкинский полуостров.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Анечка, ты - красотка! Но, если ты чувствуешь, что что-то надо сделать - кто ж тебя переубедит?
    Я тоже хочу сделать фраксель на верхние веки - попробовать, я боюсь блефаро!!!! Но, наверное, отложу это до осени, или там уже надо будет СО2 сделать?
    Спасибо! Наверно все же откажусь от фракселя и м22, еще есть время подумать, отзывы неоднозначные

Элита Аватар для Aysan

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Что ж вы так человеку завтрашнее утро отравили с ноги
    Да, очень бы хотелось бы по возможности обойтись в топе без негатива, я например очень рада, что есть человек который независимо от обстоятельств всем с утра желает доброго утра. Так что ждем доброго утра от Насти

Мега-элита Аватар для Misja

Ну создали же себе несколько топиков , вот и идите туда))) А у Насти пусть будет доброта и мимими))

6. ответ для Misja , на сообщение « Ну создали же себе несколько топиков ,... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Ну создали же себе несколько топиков , вот и идите туда))) А у Насти пусть будет доброта и мимими))
    Это вы щаз меня послали, я не поняла

Так я вроде и здесь не выражаюсь.

Могу прямо крупно

МНЕ БРОВИ НРАВЯТСЯ СЕЙЧАС. Норм?

А на Незабвенную нашу странно обижаться, ее ммм внезапная манера известна всему форуму

Элита Аватар для Aysan

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Вот ведь сразу видно, когда у людей что-то незаладилось по жизни..... Зачем ядом то брызгать ? Никак без этого*
    Видимо никак, потому что да, что то пошло не так у человека, я всегда восхищаюсь Настиной выдержкой и она зная, что начнется критика выставляет свои фото. Как бы хотелось, чтобы в последующие коррекции получался тот результат на который рассчитывает Настя.

8. ответ для Диджи , на сообщение « Это вы щаз меня послали, я не поняла... »

Это вы щаз меня послали, я не поняла

Так я вроде и здесь не выражаюсь.

Могу прямо крупно

А на Незабвенную нашу странно обижаться, ее ммм внезапная манера известна всему форуму
    Мне не известна...я по всему форуму не бегаю и не читаю.
    Поэтому и удивляюсь и даже немного жалею....видимо очень чем то человек обижен.
    А если нет - то все равно жалею. Жить в такой злобе не просто....

9. ответ для Диджи , на сообщение « Это вы щаз меня послали, я не поняла... »

Супер

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ей и прошлые шли, все сюсюкали, через пару недель все будут дружно охать и ахать, брови то полный отстой....
    Не знаю, с какой целью вы это написали, но чего только Настя не слышала и не видела в свой адрес, уверена, прочитает, посмеется) На ваше мнение ей действительно (хочется написать слово физиологического содержания, но не думаю, что оно употребимо на лв) начхать. Не такая уж у Насти тдо всепоглощающая, чтобы реагировать на всякую мелочь, пишущую фигню с разных ников.

Страница 101 из 194 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »