|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
с Луны
Вот ведь сразу видно, когда у людей что-то незаладилось по жизни..... Зачем ядом то брызгать ? Никак без этого*
-
Наш человек
 Сообщение от Romin
Почему отстой? По-моему более легкие и нежные чем прошлые, Насте больше подходят. .
Поддержу. Полностью с тобой согласна. Опять же надо учитывать, что мастер был скован наличием призрака старого эскиза бровей, ему не было возможности сильно разбежаться в плане формы и яркости. Либо все перекрывать, либо, будет видны хвосты и головки от старых. Перекрытие всегда сложнее, поэтому в некоторых студиях отказывают заведомо сложным клиентам.
Брови моя боль, я через это прошла и понимаю, как сложно перекрывать чужую безобразную работу, приэтом сделать что-то хорошее. Я очень благодарна своему мастеру, Ксении Генераловой, что она взяла меня и не стала гонять дальше по лазерам и ремуверам.
У меня, если хорошо, очень хорошо присмотреться, видно как выглядывает старый перманент и цвет сине-зеленый, а форма была трешовая. Мне хватило двух раз сходить.
Люба, ты меня видела, твое мнение я запомнила, запишусь на ещё одну коррекцию, сделаю поярче.
P.S. А яркость у Анастасии уйдет значительно, форма останется, сделаем тьфу-тьфу, чтобы пигмент не сильно выпал и не нужно было много коррекций.
-
Элита
 Сообщение от Иволга70
Анечка, ты - красотка! Но, если ты чувствуешь, что что-то надо сделать - кто ж тебя переубедит? 
Я тоже хочу сделать фраксель на верхние веки - попробовать, я боюсь блефаро!!!! Но, наверное, отложу это до осени, или там уже надо будет СО2 сделать? 
Спасибо! Наверно все же откажусь от фракселя и м22, еще есть время подумать, отзывы неоднозначные
-
Элита
 Сообщение от Диджи
Что ж вы так человеку завтрашнее утро отравили с ноги 
Да, очень бы хотелось бы по возможности обойтись в топе без негатива, я например очень рада, что есть человек который независимо от обстоятельств всем с утра желает доброго утра. Так что ждем доброго утра от Насти
-
Мега-элита
Ну создали же себе несколько топиков , вот и идите туда))) А у Насти пусть будет доброта и мимими))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Misja
Ну создали же себе несколько топиков , вот и идите туда))) А у Насти пусть будет доброта и мимими))
Это вы щаз меня послали, я не поняла 
Так я вроде и здесь не выражаюсь.
Могу прямо крупно
МНЕ БРОВИ НРАВЯТСЯ СЕЙЧАС. Норм?
А на Незабвенную нашу странно обижаться, ее ммм внезапная манера известна всему форуму
-
Элита
 Сообщение от Любимая
Вот ведь сразу видно, когда у людей что-то незаладилось по жизни..... Зачем ядом то брызгать ? Никак без этого*
Видимо никак, потому что да, что то пошло не так у человека, я всегда восхищаюсь Настиной выдержкой и она зная, что начнется критика выставляет свои фото. Как бы хотелось, чтобы в последующие коррекции получался тот результат на который рассчитывает Настя.
-
с Луны
 Сообщение от Диджи
Это вы щаз меня послали, я не поняла
Так я вроде и здесь не выражаюсь.
Могу прямо крупно
А на Незабвенную нашу странно обижаться, ее ммм внезапная манера известна всему форуму 
Мне не известна...я по всему форуму не бегаю и не читаю.
Поэтому и удивляюсь и даже немного жалею....видимо очень чем то человек обижен.
А если нет - то все равно жалею. Жить в такой злобе не просто....
-
с Луны
 Сообщение от Диджи
Супер
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ей и прошлые шли, все сюсюкали, через пару недель все будут дружно охать и ахать, брови то полный отстой....
Не знаю, с какой целью вы это написали, но чего только Настя не слышала и не видела в свой адрес, уверена, прочитает, посмеется) На ваше мнение ей действительно (хочется написать слово физиологического содержания, но не думаю, что оно употребимо на лв) начхать. Не такая уж у Насти тдо всепоглощающая, чтобы реагировать на всякую мелочь, пишущую фигню с разных ников.