|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
Все сделала по рекомендациям. Служба поддержки сайта ничего вразумительного не написала.
Придется на почту тащиться
ЗЫ причем все другие сайты требующие крипто про работают
Я у себя на одном компе так и не настроила доступ в лк фнс.
В чем дело не понятно.
Интересно что я ключик скопировала и попробовала войти там, где по другому юрику захожу....все равно что то стопорится.
-
Мега-элита
Сообщение от lassesity
... а расчет по взносам у меня так и висит в Сбисе по невскому району в отправленных, но не доставленных.... Там же НДФЛ и УСН...
Бесит. Психую.
у меня так НДС висит, правда всего только 4 дня, с 25 числа, а рсв и 6ндфл уже пришли квитанции, это по невскому району. По московскому половина отчетов висит как отправленные и не доставленные, а вторая половина как доставленные, но превышен срок ожидания ответа. Ещё в нескольких районах по одному зависшему отчету, везде разному. Короче нигде нет такого, чтобы всё, что отправлено было своевременно принято. Тоже бесит
-
Наш человек
Сообщение от trampampus
у меня так НДС висит, правда всего только 4 дня, с 25 числа, а рсв и 6ндфл уже пришли квитанции, это по невскому району. По московскому половина отчетов висит как отправленные и не доставленные, а вторая половина как доставленные, но превышен срок ожидания ответа. Ещё в нескольких районах по одному зависшему отчету, везде разному. Короче нигде нет такого, чтобы всё, что отправлено было своевременно принято. Тоже бесит
у меня все висит в отправленных
-
сидим дома
Сообщение от Метелица
Подскажите, плз!
у ИП был экспорт товаров в Беларусь. Я занала, что статистику сдавать, но про сроки забыла Там вроде 8 раб.дней следующего месяца после отгрузки, а я срок прошляпила
Уже не сдавать и надеяться, что не заметят? Или лучше сдать?
Насколько знаю, белорусы до 1млн не подают статформу. ФТС может узнать о движении наверно только от ФНС или банка. Или они на посту все ж ведут учет машин и груза?
Да за декабрь 18/01 был крайний срок.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Хранитель
Сообщение от Нурия
да , быстро и удобно. Заполнили его цифрами?
Его два раза надо отправлять. Сначала они подтверждают, потом мы заполненный еще раз отправляем.
да-да, я сначала запросила у них сам больничный, потом с расчетом отправила - просто отлично, жалко в 1с не получилось загрузить, но буду с этим разбираться
Ходишь ходишь в школу, бац ...
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
Насколько знаю, белорусы до 1млн не подают статформу. ФТС может узнать о движении наверно только от ФНС или банка. Или они на посту все ж ведут учет машин и груза?
Да за декабрь 18/01 был крайний срок.
у нас свыше 6 млн, валютный контроль... эх... про посты ничего не знаю
спасибо, что откликнулись
-
Старожил
Сообщение от lassesity
... а расчет по взносам у меня так и висит в Сбисе по невскому району в отправленных, но не доставленных.... Там же НДФЛ и УСН...
Бесит. Психую.
У меня в Сбисе, 9 налоговая, все висит с 28 ноября. Тоже бесит. Но отчеты они получили вероятно, сегодня налоговая звонила по корректировке. Значит видят ее, а протоколов нет. А в Аргосе почти все протоколы пришли. Странно.
Под моим ником часто пишет муж...
-
сидим дома
коллеги, прилетело требование по НП (раньше по таким параметрам все устраивало) по заполнению стр. 020; 030; 040
Необходимо предоставить пояснения о правомерности отражения в соответствии с п.1 ст. 318 НК РФ и ст. 319 НК РФ в декларации косвенных расходов, при условии отражения показателей по стр. 1220 "Запасы" в бухгалтерской отчетности за 2017 год и отсутствия прямых расходов. При мониторинге по данному вопросу установлено, что у налогоплательщика. (ТУТ ЧЕГО ТО НЕ ДОПИСАНО) Так как по данным счетам отражаются затраты, которые перечислены в п.1 ст.318 НК РФ (например материальные затраты) и списываются в расходы по мере реализации товаров, работ, услуг, в стоимости которых они учтены (т.е. списываются) не в полной сумме ), необходимо представить обоснованные пояснения о правомерности отражения в декларации только косвенных расходов, и отсутствия прямых расходов.
у меня торговля:
к примеру
020 прямые расходы торг деятельности = 800
030 в т.ч. ст-сть реализ товаров = 800
040 косвенные = 400
У меня ТЗР (транспорт, сборы, пошлины, брокер) включается в стоимость покупного товара- 41 сч) в управленке, бух и налоговом. это позволяет видеть итоговую закупочную оценку
я не распределяю ТЗР, потому что у меня ТЗР по оборудованию очень отличается от ТЗР сырья, котловое распределение ТЗР как прямых не подходит.
Что-то поменялось в учете а я не в курсе????? п.2 ст.254 НК ....
Налоговая по какому признаку считает что у меня прямые сидят в косвенных?
Или им просто нужна отписка с пояснениями?
-
с орбиты
Добрый день, кто РСВ отправлял за 4ый квартал на УСН с льготными тарифами? У меня ругается на код тарифа плательщика "Не соответствуют коды категорий в разделе 3 и код тарифа приложении 1 раздела 1" - все всегда устраивало, догадываюсь, что из-за отмены уже внесены изменения в программу. Хочет от меня чтобы я поставила код 01, 02 или 03 с основным тарифом Отправлять с этой ошибкой?
-
Наш человек
Сообщение от Карита
Можно ли директору-единственному участнику не начислять компенсацию за неисп. отпуск?
Зарплата начислялась. Поменяли директора, ни у кого нет желания тратиться на лишние выплаты. Насколько чревато не начислить КНО? Можно считать, что у него не трудовой договор был? Есть какая-то разница, если это вознаграждение директора?
кто узнает то? жаловаться ведь не пойдет