Страница 101 из 1384 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Все сделала по рекомендациям. Служба поддержки сайта ничего вразумительного не написала.
    Придется на почту тащиться

ЗЫ причем все другие сайты требующие крипто про работают
    Я у себя на одном компе так и не настроила доступ в лк фнс.
    В чем дело не понятно.
    Интересно что я ключик скопировала и попробовала войти там, где по другому юрику захожу....все равно что то стопорится.

2. ответ для lassesity , на сообщение « ... а расчет по взносам у меня так и... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    ... а расчет по взносам у меня так и висит в Сбисе по невскому району в отправленных, но не доставленных.... Там же НДФЛ и УСН...
    Бесит. Психую.
    у меня так НДС висит, правда всего только 4 дня, с 25 числа, а рсв и 6ндфл уже пришли квитанции, это по невскому району. По московскому половина отчетов висит как отправленные и не доставленные, а вторая половина как доставленные, но превышен срок ожидания ответа. Ещё в нескольких районах по одному зависшему отчету, везде разному. Короче нигде нет такого, чтобы всё, что отправлено было своевременно принято. Тоже бесит

3. ответ для trampampus , на сообщение « у меня так НДС висит, правда всего... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    у меня так НДС висит, правда всего только 4 дня, с 25 числа, а рсв и 6ндфл уже пришли квитанции, это по невскому району. По московскому половина отчетов висит как отправленные и не доставленные, а вторая половина как доставленные, но превышен срок ожидания ответа. Ещё в нескольких районах по одному зависшему отчету, везде разному. Короче нигде нет такого, чтобы всё, что отправлено было своевременно принято. Тоже бесит
    у меня все висит в отправленных

4. ответ для Метелица , на сообщение « Подскажите, плз! у ИП был экспорт... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз!
    у ИП был экспорт товаров в Беларусь. Я занала, что статистику сдавать, но про сроки забыла Там вроде 8 раб.дней следующего месяца после отгрузки, а я срок прошляпила
    Уже не сдавать и надеяться, что не заметят? Или лучше сдать?
    Насколько знаю, белорусы до 1млн не подают статформу. ФТС может узнать о движении наверно только от ФНС или банка. Или они на посту все ж ведут учет машин и груза?
    Да за декабрь 18/01 был крайний срок.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

5. ответ для Нурия , на сообщение « да , быстро и удобно. Заполнили его... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    да , быстро и удобно. Заполнили его цифрами?
    Его два раза надо отправлять. Сначала они подтверждают, потом мы заполненный еще раз отправляем.
    да-да, я сначала запросила у них сам больничный, потом с расчетом отправила - просто отлично, жалко в 1с не получилось загрузить, но буду с этим разбираться
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Мега-элита Аватар для Метелица

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, белорусы до 1млн не подают статформу. ФТС может узнать о движении наверно только от ФНС или банка. Или они на посту все ж ведут учет машин и груза?
    Да за декабрь 18/01 был крайний срок.
    у нас свыше 6 млн, валютный контроль... эх... про посты ничего не знаю
    спасибо, что откликнулись
    АЛенка

7. ответ для lassesity , на сообщение « ... а расчет по взносам у меня так и... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    ... а расчет по взносам у меня так и висит в Сбисе по невскому району в отправленных, но не доставленных.... Там же НДФЛ и УСН...
    Бесит. Психую.
    У меня в Сбисе, 9 налоговая, все висит с 28 ноября. Тоже бесит. Но отчеты они получили вероятно, сегодня налоговая звонила по корректировке. Значит видят ее, а протоколов нет. А в Аргосе почти все протоколы пришли. Странно.
    Под моим ником часто пишет муж...

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

коллеги, прилетело требование по НП (раньше по таким параметрам все устраивало) по заполнению стр. 020; 030; 040

Необходимо предоставить пояснения о правомерности отражения в соответствии с п.1 ст. 318 НК РФ и ст. 319 НК РФ в декларации косвенных расходов, при условии отражения показателей по стр. 1220 "Запасы" в бухгалтерской отчетности за 2017 год и отсутствия прямых расходов. При мониторинге по данному вопросу установлено, что у налогоплательщика. (ТУТ ЧЕГО ТО НЕ ДОПИСАНО) Так как по данным счетам отражаются затраты, которые перечислены в п.1 ст.318 НК РФ (например материальные затраты) и списываются в расходы по мере реализации товаров, работ, услуг, в стоимости которых они учтены (т.е. списываются) не в полной сумме ), необходимо представить обоснованные пояснения о правомерности отражения в декларации только косвенных расходов, и отсутствия прямых расходов.

у меня торговля:
    к примеру
    020 прямые расходы торг деятельности = 800
    030 в т.ч. ст-сть реализ товаров = 800
    040 косвенные = 400

У меня ТЗР (транспорт, сборы, пошлины, брокер) включается в стоимость покупного товара- 41 сч) в управленке, бух и налоговом. это позволяет видеть итоговую закупочную оценку
    я не распределяю ТЗР, потому что у меня ТЗР по оборудованию очень отличается от ТЗР сырья, котловое распределение ТЗР как прямых не подходит.

Что-то поменялось в учете а я не в курсе????? п.2 ст.254 НК ....
    Налоговая по какому признаку считает что у меня прямые сидят в косвенных?
    Или им просто нужна отписка с пояснениями?

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Добрый день, кто РСВ отправлял за 4ый квартал на УСН с льготными тарифами? У меня ругается на код тарифа плательщика "Не соответствуют коды категорий в разделе 3 и код тарифа приложении 1 раздела 1" - все всегда устраивало, догадываюсь, что из-за отмены уже внесены изменения в программу. Хочет от меня чтобы я поставила код 01, 02 или 03 с основным тарифом Отправлять с этой ошибкой?

10. ответ для Карита , на сообщение « Можно ли директору-единственному... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Можно ли директору-единственному участнику не начислять компенсацию за неисп. отпуск?
    Зарплата начислялась. Поменяли директора, ни у кого нет желания тратиться на лишние выплаты. Насколько чревато не начислить КНО? Можно считать, что у него не трудовой договор был? Есть какая-то разница, если это вознаграждение директора?
    кто узнает то? жаловаться ведь не пойдет

Страница 101 из 1384 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »