|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, плз!
у ИП был экспорт товаров в Беларусь. Я занала, что статистику сдавать, но про сроки забыла Там вроде 8 раб.дней следующего месяца после отгрузки, а я срок прошляпила 
Уже не сдавать и надеяться, что не заметят? Или лучше сдать?
-
Гостья
 Сообщение от orange_lemon
Для этого и купили ЗУП. Не подскажете, там как перенос лучше делать? Я бы предпочла все начисления закрыть декабрём в Бух-ии 3.0 (в т.ч. ГПХ, начисленные за декабрь, но выплаченные по договору в январе). Т.е. засунуть их во все отчёты за 2018 год. Просто боюсь, что иначе поедет всё.
с ГПХ мне повезло, у меня на дату перехода не было. В 2018 не получится запихать безнаказанно - там же дата НДФЛ по дате выплаты. Ну или готовьтесь 6НДФЛ за 1 квартал руками корректировать на них всех. В принципе, 6 НДФЛ все равно надо внимательно отсматривать.
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
если ндфл заплатили по гпх в декабре- я бы запихала, а если в январе- следовательно пени, и потом все время отслеживать , чтоб не проскочили в какой-либо отчетности
-
Наш человек
 Сообщение от lassesity
с ГПХ мне повезло, у меня на дату перехода не было. В 2018 не получится запихать безнаказанно - там же дата НДФЛ по дате выплаты. Ну или готовьтесь 6НДФЛ за 1 квартал руками корректировать на них всех. В принципе, 6 НДФЛ все равно надо внимательно отсматривать.
 Сообщение от Kru
если ндфл заплатили по гпх в декабре- я бы запихала, а если в январе- следовательно пени, и потом все время отслеживать , чтоб не проскочили в какой-либо отчетности
Так выплата фактическая была в январе. Я в отчётах показать могу дату начисления 29.12.2018. Дата выплаты - 15.01. И это, на мой взгляд, вполне себе основание включить в отчётность за 2018 год. Во всяком случае, до сих пор по ЗП штатникам ни разу не придирались. Два года уже, вроде, 6-НДФЛ так сдаю. Только контрактников начисляла раньше, грубо говоря, в день выплаты. Разве нет? Тогда я контрактников по новому договору приму с 1 января, а всё прошлогоднее оставлю в Бух-ии 3.0. В чём здесь подводные камни? И что / где я могу забыть? Это сейчас я запарилась помнить, где правила отпуска...
-
совершенно летняя
 Сообщение от Веденеева
коллеги, кто деклу по СОУТ на сайте подписывал, как с плагином справились?
После скачивания и установки надо зайти в настройки браузера и передвинуть переключатель для расширения крипто про. Называется надстройки или расширения... как-то так. Это в хроме.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
Девочки, что делать. Отправила ЕНВД 13.01 . сегодня пришел отказ в приеме так как ИНН мой не найден. офигеть. а срок то прошел уже. главное для всех остальных деклараций ИНН нашли, а для этой нет. Бред какой то
-
Старожил
У меня такое было,когда на учет встали по месту деятельности и первую декларацию не приняли.
Звонила в налоговую.Там искали в базе,нашли,сказали ,что не понятно как такое получилось(впрочем как обычно).Сдавала заново первичный и писала письмо ,где подробно описала ситуацию ,начиная с даты заявления о постановке на учет и прикладывала скан его.
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
совершенно летняя
Можно ли директору-единственному участнику не начислять компенсацию за неисп. отпуск?
Зарплата начислялась. Поменяли директора, ни у кого нет желания тратиться на лишние выплаты. Насколько чревато не начислить КНО? Можно считать, что у него не трудовой договор был? Есть какая-то разница, если это вознаграждение директора?
-
сидим дома
 Сообщение от Карита
После скачивания и установки надо зайти в настройки браузера и передвинуть переключатель для расширения крипто про. Называется надстройки или расширения... как-то так. Это в хроме.
Все сделала по рекомендациям. Служба поддержки сайта ничего вразумительного не написала.
Придется на почту тащиться 
ЗЫ причем все другие сайты требующие крипто про работают
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Гостья
... а расчет по взносам у меня так и висит в Сбисе по невскому району в отправленных, но не доставленных.... Там же НДФЛ и УСН...
Бесит. Психую.