| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нюша
Девочки, а не подскажите, кто в каких конторах делает СОУТ. Мы крупную производственную сделали в Серконсе..та еще лавочка..с мая делаем и еще не дали декларацию нам для сдачи в ГИТ...доки в декабре получила на услуги - датированные августом, сентябрем..офигела. а там то увольнялись сотрудники, то еще что...столько денег заплатили, а нормальный ли отчет (мы еще пожарку делали сразу и еще что-то...).
Сейчас обзванивала другие..там везде от 15 тыс, если человек мало в штате...за фирму где дир один или дир+бух отдавать 15 тыс....жалко(
Мне тоже актуально где подешевле, в фирме только Гендир, деятельности почти нет.....средств тоже нет..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от lassesity
Странно. Но у меня ЗУП и все стоит корректно. И взносы, и ндфл. Поплыл только один отпуск и ндфл, когда случайно зарплата была начислена вместе с отпуском. Ндфл по премии вставал криво, пока мне не подсказали, где ловить галочку. А с отпусками и взносами ттт проблем не было... Но пойду проверю)
Для этого и купили ЗУП. Не подскажете, там как перенос лучше делать? Я бы предпочла все начисления закрыть декабрём в Бух-ии 3.0 (в т.ч. ГПХ, начисленные за декабрь, но выплаченные по договору в январе). Т.е. засунуть их во все отчёты за 2018 год. Просто боюсь, что иначе поедет всё.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka81
я бы сдала 3 квартал как корректировку и потом годовой
у меня с ПФ еще круче, СЗВ-стаж приняли без 3 человек, почему никто так и не может разобраться, отправили по ним дополняющую форму, ее приняли частично, этих троих не приняли..... вопрос что тогда приняли частично, если кроме них в форме никого не было???
вторую неделю девочка на приемке разбирается
разобрались с моими 3 сотрудниками
Может кому поможет:
СЗВ-СТАЖ сравнивается с РСВ
Если есть вредники то сравнивается стаж и начисление доп.взносов
Конкретно по этим троим совпало что из отпуска вышли последним днем месяца, который оказался выходным. Т.е. отпускные и взносы прошли месяцем ранее (у нас отпуска по 42 дня), а вредность то никуда не делась.
Сверка показала ошибку "вредность есть - доп.взносов нет". Сказали исправлять либо СЗВ-СТАЖ либо РСВ, но после пояснений что все правильно и ничего исправлять не будем, теперь разбираются как это все внести в базу..... По всем вредникам, у которых есть стаж в 4 квартале выдало предупреждение 20. скорее всего из-за того что налоговая еще не до конца загрузила в базу отчет и ПФ не видит начисление доп.взносов....
-
Мега-элита
 Сообщение от mon
Столкнулась с эл.больничным, отправила через сбис без всякого доп.соглашения - все про все минут 10, теперь работникам написала, чтоб только такие и носили 
да , быстро и удобно. Заполнили его цифрами?
Его два раза надо отправлять. Сначала они подтверждают, потом мы заполненный еще раз отправляем.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
сидим дома
 Сообщение от KatyaKaterina
Киньтесь ссылкой плиз, недавно тут обсуждали не могу найти 
проверить организацию на наличие долгов, судов и пр..
зачестныйбизнес
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
https://www.rusprofile.ru/
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
сидим дома
коллеги, кто деклу по СОУТ на сайте подписывал, как с плагином справились?
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
зачестныйбизнес
 Сообщение от Нурия
МЕрси!
-
Космонавт
Не работает.
Точно знаю, что у организации 149 тыс долг перед бюджетом, светится в справке. Реально не уплатмли с июля прошлого года.
На сайте ФНС и приставов чиста аки агнец.
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
Не работает.
Точно знаю, что у организации 149 тыс долг перед бюджетом, светится в справке. Реально не уплатмли с июля прошлого года.
На сайте ФНС и приставов чиста аки агнец.
Видимо не вынесено ещё постановление для приставов.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена