| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Нюша
А если вы раньше поставщика отправляете, то Сбис не сверит....надо в последние часы значит отправлять
у меня так в общем то и получается ...
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
обязательно транспортная для подтверждения ставки 0%
Даже статформу в ФТС надо заполнять транспортную
Где в статформе транспортную указывают????? при экспорте в Беларусь не указываю..нигде она там в форме не нужна...единственное вес каждого товара высчитываю (в СМР он общий указан)..но СМР не шлю, не указываю нигде
-
Хранитель
Столкнулась с эл.больничным, отправила через сбис без всякого доп.соглашения - все про все минут 10, теперь работникам написала, чтоб только такие и носили
-
 Сообщение от Odri
из опыта 
у меня другой опыт
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
в меньшую, было 210р, стало 203,23 это с НДС уже
Таня расслабься))). Тут если докопаются, то к номеру..ну тогда уже и скорректируешь как надо. но судя по опыту - ничего не придет.
-
сидим дома
 Сообщение от Нюша
Где в статформе транспортную указывают????? при экспорте в Беларусь не указываю..нигде она там в форме не нужна...единственное вес каждого товара высчитываю (в СМР он общий указан)..но СМР не шлю, не указываю нигде
код вида ТС, а он из СМR берется
конечно можно поставить от балды, но по любому транспортная нужна для ставки 0
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Гостья
 Сообщение от Elen.ka
Нормативку подскажете? 
упс. точно это же не налоговая отчетность... ))
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
код вида ТС, а он из СМR берется
конечно можно поставить от балды, но по любому транспортная нужна для ставки 0
аааа. ну у меня стоит автомобиль сразу)))). тьфу...я уж думала что профукала..и какие-то данные надо из СМР писать. итак сейчас с таможни прилетело за не вовремя сданный отчет в марте 18 года...и то..я тогда по одному контрику отправила в срок. а по второму накладная из базы менеджеров не перегрузилась и я не увидела. через два дня стала реестры сверять - увидела. они ее непроведенной держали..наорала. отправила с задержкой 2 дня....вот прилетело. но тетечка обещала, что если нарушений раньше не было и кол-во дней незначительное - отделаемся предупреждением..а так 40 тыс...31 января кстати будут рассматривать это дело. написала, чтоб без нашего присутствия рассматривали в слезном письме-объяснении.
-
Наш человек
Девочки, а не подскажите, кто в каких конторах делает СОУТ. Мы крупную производственную сделали в Серконсе..та еще лавочка..с мая делаем и еще не дали декларацию нам для сдачи в ГИТ...доки в декабре получила на услуги - датированные августом, сентябрем..офигела. а там то увольнялись сотрудники, то еще что...столько денег заплатили, а нормальный ли отчет (мы еще пожарку делали сразу и еще что-то...).
Сейчас обзванивала другие..там везде от 15 тыс, если человек мало в штате...за фирму где дир один или дир+бух отдавать 15 тыс....жалко(
-
Наш человек
Киньтесь ссылкой плиз, недавно тут обсуждали не могу найти 
проверить организацию на наличие долгов, судов и пр..