Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 101 из 1013 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Ferza , на сообщение « Ох, ничего себе. Выздоравливай скорее,... »
    Элита Аватар для цацуля

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Едем в травму накладывать швы на рану на голове.Утром плотно позавтракала,все было хорошо.Потом почувствовала,что становится плохо,но не успела лечь.Обмороки у меня бывают раз в несколько лет,родовая травма и смещение шейным позвонков.
    @@@@@ чтобы все хорошо и быстро закончилось.
    Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе. Выздоравливай скорее, надеюсь рана неглубокая! животик, норм?

Я снова с 38,4, лежу-рыдаю, что-то прорвало, так жалко себя и мелкого стало. Скорее, мелкого(
    Не раскисать! Ты с дачи вернулась? Врача вызвала? Что-то долго температура, надо чтобы врач посмотрел.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Оля, ко мне на ты)

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Яна, и ты крепись!!!!

3. ответ для Ayats , на сообщение « Нету в Лапси айгоу, точно. Максимум... »
    Активный участник Аватар для Tango17

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    У меня абонент в фитнес Хаус, мне нравится на Таллинском шоссе, там народа немного.
    А я уже подумала, вдруг в один ходим.
    Я сегодня 1-ый раз была по абонементу на 3 мес в Атлантике (Дорога на Турухтанные острова), очень понравилось. Буду минимум 2 раза в неделю ходить.
    Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Таня, и тебя с девочкой хирюшкой!
    Аля, девочки, спасибо большое! Я так рада девочке, с мальчишкой бы не знала, что и делать.
    Нету в Лапси айгоу, точно. Максимум Эво. Посмотри на сайте, там пишут наличие где что есть. Сейчас Мутси почему-то в Россию перестали возитья надеюсь, временно. Айгоу есть в одном единственном месте, забыла название сайта, магазин на территории рынка Юноны находится.
    О! Так это рядом со мной. А название магазина не помнишь?
    Я уже стала присматривать коляску... Девочки ,на что обратить внимание? Я так понимаю, на колеса (мы же в зиму уходим)? А еще на что?
    Обзоры еще не успела почитать, а вот отдельной темы на ЛВ почему-то, даже странно.
    Таня. Ко мне на "ты"

4. ответ для Ferza , на сообщение « Ох, ничего себе. Выздоравливай скорее,... »

Я снова с 38,4, лежу-рыдаю, что-то прорвало, так жалко себя и мелкого стало. Скорее, мелкого(
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я так тоже плакала, когда простыла недавно, прекрасно тебя понимаю...
    То,что поплакала - это очень хорошо. Легче должно быть, я как-то сразу это почувствовала.
    Выздоровливай!!!
    Таня. Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Едем в травму накладывать швы на рану на голове.Утром плотно позавтракала,все было хорошо.Потом почувствовала,что становится плохо,но не успела лечь.Обмороки у меня бывают раз в несколько лет,родовая травма и смещение шейным позвонков.
    Ох... ((( Держись!!!
    Все будет хорошо!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня. Ко мне на "ты"

6. ответ для Ferza , на сообщение « Ох, ничего себе. Выздоравливай скорее,... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Вызвала врача?Как себя чувствуешь?
    Ко мне на ты

7. ответ для apelьsinka , на сообщение « Вызвала врача?Как себя чувствуешь? »
    Хранитель Аватар для Ayats

Бедненькая! За малыша не волнуйся, его плацента уже полноценно защищает. А вот тебя вылечить бы.

Цитата Сообщение от Tango17 Посмотреть сообщение
    Аля, девочки, спасибо большое! Я так рада девочке, с мальчишкой бы не знала, что и делать.

О! Так это рядом со мной. А название магазина не помнишь?
    Я уже стала присматривать коляску... Девочки ,на что обратить внимание? Я так понимаю, на колеса (мы же в зиму уходим)? А еще на что?
    Обзоры еще не успела почитать, а вот отдельной темы на ЛВ почему-то, даже странно.
    Понимаю твою радость.
    Магазин сейчас посмотрю.
    Про коляски есть отдельный топик "хвасталка колясками". А вообще, на что смотреть зависит от условий. Есть ли лифт, ступеньки, где хранить, где гулять, в каком ценовом диапазоне. И будешь ли ты ездить на машине и покупать ли для нее отдельную коляску или все ту же.
    А уж исходя из этих данных спрашивать в топике на ЛВ. Там на этом собаку съели. Есть нюансы, которые ты в магазине не заметишь. Например, неудачная геометрия, из-за которой коляска или заваливается, или трудно поднять переднее колесо, чтобы на поребрик заехать. И опять же, многие на зиму берет классическую люльку, а прогулку уже отдельно покупают весной. Например, с соц.карты.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Таня, вот, нашла, тут есть http://www.marvikshop.ru/product/det...omad-2015-god/
    Этот магазин с выставочным залом в Юноне

9. ответ для Lun4ik , на сообщение « Да, ты права, мутси не было сегодня. На... »

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Да, ты права, мутси не было сегодня. На Седова уж не поехали. Про перечисленные тобой минусы я как раз ночью почитала, так что была готовв к ним.
    Зато сегодня посмотрели Макларен трансформер, серьезная вещь. И бритакс смайл 2 в 1. Всё хорошо, но внешне не "торкнуло".
    И еще точно поняла, что Нурди - не моё.

Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

10. ответ для Ayats , на сообщение « Таня, вот, нашла, тут есть... »

Таня, вот, нашла, тут есть http://www.marvikshop.ru/product/det...omad-2015-god/
    Этот магазин с выставочным залом в Юноне
    Спасибо!
    И тему нашла про коляски)))
    Я ее в разделе "Беременность..." смотрела.
    Таня. Ко мне на "ты"

Страница 101 из 1013 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »