|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
Сообщение от apelьsinka
Едем в травму накладывать швы на рану на голове.Утром плотно позавтракала,все было хорошо.Потом почувствовала,что становится плохо,но не успела лечь.Обмороки у меня бывают раз в несколько лет,родовая травма и смещение шейным позвонков.
@@@@@ чтобы все хорошо и быстро закончилось.
Сообщение от Ferza
Ох, ничего себе. Выздоравливай скорее, надеюсь рана неглубокая! животик, норм?
Я снова с 38,4, лежу-рыдаю, что-то прорвало, так жалко себя и мелкого стало. Скорее, мелкого(
Не раскисать! Ты с дачи вернулась? Врача вызвала? Что-то долго температура, надо чтобы врач посмотрел.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от manunana
У меня абонент в фитнес Хаус, мне нравится на Таллинском шоссе, там народа немного.
А я уже подумала, вдруг в один ходим.
Я сегодня 1-ый раз была по абонементу на 3 мес в Атлантике (Дорога на Турухтанные острова), очень понравилось. Буду минимум 2 раза в неделю ходить.
Сообщение от Ayats
Спасибо большое!!! Таня, и тебя с девочкой хирюшкой!
Аля, девочки, спасибо большое! Я так рада девочке, с мальчишкой бы не знала, что и делать.
Сообщение от Ayats
Нету в Лапси айгоу, точно. Максимум Эво. Посмотри на сайте, там пишут наличие где что есть. Сейчас Мутси почему-то в Россию перестали возитья надеюсь, временно. Айгоу есть в одном единственном месте, забыла название сайта, магазин на территории рынка Юноны находится.
О! Так это рядом со мной. А название магазина не помнишь?
Я уже стала присматривать коляску... Девочки ,на что обратить внимание? Я так понимаю, на колеса (мы же в зиму уходим)? А еще на что?
Обзоры еще не успела почитать, а вот отдельной темы на ЛВ почему-то, даже странно.
Таня. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Ferza
Я снова с 38,4, лежу-рыдаю, что-то прорвало, так жалко себя и мелкого стало. Скорее, мелкого(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так тоже плакала, когда простыла недавно, прекрасно тебя понимаю...
То,что поплакала - это очень хорошо. Легче должно быть, я как-то сразу это почувствовала.
Выздоровливай!!!
Таня. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от apelьsinka
Едем в травму накладывать швы на рану на голове.Утром плотно позавтракала,все было хорошо.Потом почувствовала,что становится плохо,но не успела лечь.Обмороки у меня бывают раз в несколько лет,родовая травма и смещение шейным позвонков.
Ох... ((( Держись!!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Ferza
Вызвала врача?Как себя чувствуешь?
Ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Ferza
Бедненькая! За малыша не волнуйся, его плацента уже полноценно защищает. А вот тебя вылечить бы.
Сообщение от Tango17
Аля, девочки, спасибо большое! Я так рада девочке, с мальчишкой бы не знала, что и делать.
О! Так это рядом со мной. А название магазина не помнишь?
Я уже стала присматривать коляску... Девочки ,на что обратить внимание? Я так понимаю, на колеса (мы же в зиму уходим)? А еще на что?
Обзоры еще не успела почитать, а вот отдельной темы на ЛВ почему-то, даже странно.
Понимаю твою радость.
Магазин сейчас посмотрю.
Про коляски есть отдельный топик "хвасталка колясками". А вообще, на что смотреть зависит от условий. Есть ли лифт, ступеньки, где хранить, где гулять, в каком ценовом диапазоне. И будешь ли ты ездить на машине и покупать ли для нее отдельную коляску или все ту же.
А уж исходя из этих данных спрашивать в топике на ЛВ. Там на этом собаку съели. Есть нюансы, которые ты в магазине не заметишь. Например, неудачная геометрия, из-за которой коляска или заваливается, или трудно поднять переднее колесо, чтобы на поребрик заехать. И опять же, многие на зиму берет классическую люльку, а прогулку уже отдельно покупают весной. Например, с соц.карты.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Таня, вот, нашла, тут есть http://www.marvikshop.ru/product/det...omad-2015-god/
Этот магазин с выставочным залом в Юноне
-
Хранитель
Сообщение от Lun4ik
Да, ты права, мутси не было сегодня. На Седова уж не поехали. Про перечисленные тобой минусы я как раз ночью почитала, так что была готовв к ним.
Зато сегодня посмотрели Макларен трансформер, серьезная вещь. И бритакс смайл 2 в 1. Всё хорошо, но внешне не "торкнуло".
И еще точно поняла, что Нурди - не моё.
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Активный участник
Таня. Ко мне на "ты"