|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
Сообщение от !Natti
Зубы это круто)) мы пока наслаждаемся беззубыми улыбками! Я тоже о горшке задумалась.. надо бы купить, не выбрала пока какой. Она прежде чем пописать или покакать садится🤷 странно как то, может так лучше выходит?[emoji23]🤣
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
у нас горшок есть самый простой маленький. а наша стоя какает)))))
а когда пописает в штаны без подгуза начинает плакать и ползет ко мне))))))
с темпой думаю ее особенность... вроде ухо не теребит... педиатор легкие слушала... хз...
а вашим деткам нравится музыка? моя прям начинает дрыгаться на Билана-держи)))) прям резко так тыц-тыц)))
-
Хранитель
Сообщение от !Natti
Поздравляю с кашей! А я что то молочную кашу пока не ввела. И ребенок у меня странный, самая вкуснятина это обычная каша на воде, не сладкая, чуть подсоленная. Сладкую не впихнуть!!! И мясо опять плохо с овощами есть... Опять к началу....
Я соленое давать не буду лет до полутора точно. Сладкое тоже.
Кашу ест на воде в итоге, Хаинц понравилось больше Флер Альпина. Но порции микроскопические, зато каждые час-полтора надо что-то ему в рот положить. На прогулку с едой хожу.
-
Хранитель
Сообщение от !Natti
У нас до сих пор 4!!! Редко 3... И прям не понимаю что с этим делать, думаю оч много энергии тратит во время бодрствования, шилопопа жуткая))
А долго спит? У меня по часу.
-
Хранитель
Сообщение от !Natti
У нас тоже вылез пеленочный дерматит! Уффф... Не вывести его теперь. Там желательно конечно совсем без подгуза быть, уже один только контакт с краями раздражение вызывает. Я тоже уже неделю наверное за ней с трапкой бегаю, и с салфетками[emoji21]покакать и размазать тоже можем[emoji108]
Ой, выздоравливайте поскорее. Трусы многоразовые не пробовала? Или их тоже при дерматите нельзя?
-
Ветеран
Сообщение от katjushka2908
у нас горшок есть самый простой маленький. а наша стоя какает)))))
а когда пописает в штаны без подгуза начинает плакать и ползет ко мне))))))
с темпой думаю ее особенность... вроде ухо не теребит... педиатор легкие слушала... хз...
а вашим деткам нравится музыка? моя прям начинает дрыгаться на Билана-держи)))) прям резко так тыц-тыц)))
Аня да, любит музыку! Самые любимые это мелодии на телефоне, самые простые, но динамичные)) до трясучки в руках их слушает, дрыгается, смеётся!)
-
Сообщение от оля 82
А я и не знала :-):-):-):-)
Нееет??? Ну как же, когда электроник вместо сыроежкина на уроке музыки... ему училка перед вступлением иии... а он не надо и😂 и в юююном месяце апреле....😂
-
Сообщение от mishasasha
Каки леко отстирываются, а некоторые хорошо просто вытряхиваются и небольшие пятнышки потом отстирываются. Тряпочки ну по разному - бывает хорошо сидят, бывает сползают, все зависит от штанов - у нас они разные...люблю трусы - их легко менять, не снимая сандали. Зато ползи куда хочешь, даже кровать сухая, когда по кровати ползает....тут попробовать надо - насколько плотная тряпка - я складываю много раз - а сушу - разворачиваю. Бывает лень руками стирать - вечером в машинку на режим 17 мин - и все ок.
Попробовать чтоли тоже тряпочки... а то штаниши не задерживают нифига. Она еще когда увидит под собой лужу, пальчиками ее так поразмазывает, почувствует что скользко, спомнит как в ванне подскользгулась и ползет ко мне с хныками вся в своей пипи 😂 боооожеееее😂
как-то в итоге возвращение к истокам получается ☺ как наши родители. С другой стороны лучше вагинитов и уретритов... (((
-
Сообщение от Kattyss
Я тут все думала, как Тема достаёт вещи с сушилки. Сегодня застукала его- стоит на коленях и набирает себе носочки [emoji23][emoji23][emoji23] а потом откидывается назад, падает на спину и играет с ними [emoji85]
У меня так пару раз на Лизку сушилка падала.... ору было...
-
Сообщение от !Natti
Когда скачет тоже горячая становится, но не изнутри, а поверхностно, не знаю, как объяснить...
В итоге ночью она ухо начала теребить. . Прибежали к Лору сказали отит, назначили антибы. Но ТК мы только недавно после Цефтриаксон а и больших проблем с животом, то попытались отипаксом и сосудосуживающим. Вчера на приеме сказали, что ушко розовое, недолеченное)) значит уже лучше[emoji6]
А как оттит заоабатывается интересно? Моя периодически чешет уши и тянет волосы около ушей и на затылке. Шапки скидывает. Но вроде бы не болит а как сигнал ко сну...
По поводу снов я у меня сейчас стало 3. Ппрсыпаемся в 9 (+/-
Час) Первый сон максимум через 1-30. Второй через максимум 2часа. И третий через 3. Ну и дальше в зависимости от времени через 1.30-2-3 часа в ночь-стараюсь в 21-22 чтоб спала.
Спим от 40-1.30. Всегда по-разному.
-
Хранитель
Сообщение от katjushka2908
А как оттит заоабатывается интересно? Моя периодически чешет уши и тянет волосы около ушей и на затылке. Шапки скидывает. Но вроде бы не болит а как сигнал ко сну...
По поводу снов я у меня сейчас стало 3. Ппрсыпаемся в 9 (+/-
Час) Первый сон максимум через 1-30. Второй через максимум 2часа. И третий через 3. Ну и дальше в зависимости от времени через 1.30-2-3 часа в ночь-стараюсь в 21-22 чтоб спала.
Спим от 40-1.30. Всегда по-разному.
По разному зарабатывается, бывает от соплей.