Страница 100 из 982 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Я тут все думала, как Тема достаёт вещи с сушилки. Сегодня застукала его- стоит на коленях и набирает себе носочки [emoji23][emoji23][emoji23] а потом откидывается назад, падает на спину и играет с ними [emoji85]

2. ответ для katjushka2908 , на сообщение « Вот это я понимаю мать-героиня!!!... »
    Элита Аватар для mishasasha

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю мать-героиня!!! Круто! У моей еще проблема с этими протечками что боится подмываться, после того как нахлебалась в ванне...
    А покаки отстирываются? А тряпочки не съезжают?

Доброе утро всем! Почти год не болела... хз где, но простудилась. Темпа 37 сутра. Нос ночью задышал только с каплями.... течееет.... ка бы не заоазить дочу 😢
    Каки леко отстирываются, а некоторые хорошо просто вытряхиваются и небольшие пятнышки потом отстирываются. Тряпочки ну по разному - бывает хорошо сидят, бывает сползают, все зависит от штанов - у нас они разные...люблю трусы - их легко менять, не снимая сандали. Зато ползи куда хочешь, даже кровать сухая, когда по кровати ползает....тут попробовать надо - насколько плотная тряпка - я складываю много раз - а сушу - разворачиваю. Бывает лень руками стирать - вечером в машинку на режим 17 мин - и все ок.
    Ирина

Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Каки леко отстирываются, а некоторые хорошо просто вытряхиваются и небольшие пятнышки потом отстирываются. Тряпочки ну по разному - бывает хорошо сидят, бывает сползают, все зависит от штанов - у нас они разные...люблю трусы - их легко менять, не снимая сандали. Зато ползи куда хочешь, даже кровать сухая, когда по кровати ползает....тут попробовать надо - насколько плотная тряпка - я складываю много раз - а сушу - разворачиваю. Бывает лень руками стирать - вечером в машинку на режим 17 мин - и все ок.
    А днём без памперсе спит?

Ветеран Аватар для !Natti

У меня еще не очень устойчиво стоит босиком. Без опоры пару секунд. В обуви наверное устойчивее было бы. а так вдоль опоры шагает. В кроватке. Или вдоль дивана.
    на счет темпы -может это как у нас? Я тоже чую что погорячела-мерю и как у вас. Потом во время сна перемерю снижается. Ночью вообще низкая 36.4
    Я у педиатора спросила в четверг-сказала если активный ребенок и во время бодрствования то это норм. До 37.5-37.7 вроде. И если во сне снижается.
    Когда скачет тоже горячая становится, но не изнутри, а поверхностно, не знаю, как объяснить...
    В итоге ночью она ухо начала теребить. . Прибежали к Лору сказали отит, назначили антибы. Но ТК мы только недавно после Цефтриаксон а и больших проблем с животом, то попытались отипаксом и сосудосуживающим. Вчера на приеме сказали, что ушко розовое, недолеченное)) значит уже лучше[emoji6]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для Аляска , на сообщение « Поздравляю! Скоро будешь бегать за... »

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Скоро будешь бегать за дочей по детской площадке.
    Уж лучше бегать за ней,чем ходить буквой г, спина отваливается!

6. ответ для Аляска , на сообщение « У нас давно два сна, бывает и один.... »

У нас давно два сна, бывает и один. Вроде уже кажется нормой.
    У нас до сих пор 4!!! Редко 3... И прям не понимаю что с этим делать, думаю оч много энергии тратит во время бодрствования, шилопопа жуткая))

7. ответ для Аляска , на сообщение « Девочки, мой принц согласился есть... »

Девочки, мой принц согласился есть кашу, видимо забастовка закончилась[emoji16]. Дала ему молочную кашу, итог моська вся в крапивнице, в тех местах где каша попадала. Это он на молоко так отреагировал?
    Поздравляю с кашей! А я что то молочную кашу пока не ввела. И ребенок у меня странный, самая вкуснятина это обычная каша на воде, не сладкая, чуть подсоленная. Сладкую не впихнуть!!! И мясо опять плохо с овощами есть... Опять к началу....

Мать-героиня! Я бы просто памперсы чаще меняла.
    У нас тоже вылез пеленочный дерматит! Уффф... Не вывести его теперь. Там желательно конечно совсем без подгуза быть, уже один только контакт с краями раздражение вызывает. Я тоже уже неделю наверное за ней с трапкой бегаю, и с салфетками[emoji21]покакать и размазать тоже можем[emoji108]

Дело не в замерзнет, а пипой на пол... хз бактерии там всякие... а трусы и штанишы пипи задерживают до пола [emoji23]
    Памперсы чаще менять вроде не выход... надо именно подсушить, проветрить...
    Вооюще мамы девочек, кто как голопопит? Нужны мне лайфхаки [emoji23]
    Вообще я прихожу к тому что надо начинать знакомить с горшом походу. А то каки в подгуз как--то уже повонивают и негигиенично с прикормом... но кааааак? Когда она вообще спокойно сидит редко.
    А у нас кажется два верхних зуба выклюнулись [emoji4]
    Зубы это круто)) мы пока наслаждаемся беззубыми улыбками! Я тоже о горшке задумалась.. надо бы купить, не выбрала пока какой. Она прежде чем пописать или покакать садится🤷 странно как то, может так лучше выходит?[emoji23]🤣

10. ответ для Banny , на сообщение « Музыкальные игрушки - зло. Димасик... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Музыкальные игрушки - зло. Димасик засыпал, я уже предвкушала как я быстренько приготовлю ужин и отметим мой день рождения, и тут в коробке с игрушками сошёл с ума паровоз. В тишине и темноте стал сигналить и светить своей фарой. В общем, сын спать передумал и теперь кусает меня с утроенной силой
    Ой, это вообще очень бесит, когда паришся укладывать, а тут какой то звук. Или кошка замяучит, или папа войдёт не вовремя!!![emoji49]

Страница 100 из 982 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »