|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Джованина
Ну хоть в том топе, хоть в этом дофига написано, как и на том заборе про дрова
Если бы все ходили на митинги когда хотят и где хотят, 17 год наступил даже без выстрела с Авроры и броневика
Про митинги знаю была ходила
Вы чего мне хотите доказать?люди которые хотели организовать митинг не знают как его организовать?
Вам же написали ,запретили организовывать.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Джованина
Вы ж разумный отец зачем сироп нурофена
Таблетки парацетамола более эффективно и копейки стоят
Для малышей можно сироп парацетамола, тоже бюджетно
Вот меня тоже поражают такие посты. Неужели эти люди думают, что вся страна сбивает температуру детям дорогущими лекарствами по 300 рублей за бутылочку.
-
с орбиты
 Сообщение от Prima-V
Вы опять не поняли, но тут же надо сказать. Я говорила о том, что если один чинуша возмущается пособиями понаехавших в Мск, то хорошо бы посмотреть сколько сам чинуша получает из бюджета. Понаехавший чинуша, из-за границы. А директор может получать хоть 5 млн. в день, если он их зарабатывает и не нарушает закон.
И удивляет, что граждан сильно возмущает 600 тысяч на 15 человек, но не возмущают гораздо большие доходы чинуш, из того же бюджета.
"Вы опять не поняли" (с) 600 тыс (50 т.р. на человека в месяц) не бог весть какая сумма, чтобы по этому поводу возмущаться.
Проблема в том что Петросян (с большой вероятностью - я не его начальник) добросовестно выполняет ту работу за которую ему платят такие деньги, а обсуждаемая тут Светлана - нет.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от ЛАПKА
Вы чего мне хотите доказать?люди которые хотели организовать митинг не знают как его организовать?
Вам же написали ,запретили организовывать.
Довольно интересно, как запретили организовывать митинг, если организовать собирались пикет
-
читатель
 Сообщение от ЛАПKА
А зачем знать?достаточно открыть справочные системы.
Если у вас была инвалидность и второго родителя нет,то у вашего ребенка повышенное пособие около 4000руб
И одновременно пенсия выше ,на размер содержания иждевенца....сумму лень искать
ЛАПКА, я нашла пособия на детей. Там не 4300, а на каждого ребенка пособие 6233, это если все дети здоровы. А если хоть один ребенок-инвалид, то еще больше. Все дети кровные у неё. Получается только детские пособия 18669. А всего она получает порядка 10 разных выплат.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от A1A
ЛАПКА, я нашла пособия на детей. Там не 4300, а на каждого ребенка пособие 6233, это если все дети здоровы. А если хоть один ребенок-инвалид, то еще больше. Все дети кровные у неё. Получается только детские пособия 18669. А всего она получает порядка 10 разных выплат.
Так я отвечала о вашем пособии,у вас ребенок старше 7 лет.....а это 4300
Та мама инвалид что ли?это немного другие условия задачи.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
В перезагрузке
 Сообщение от A1A
И еще. Не знаю, как справлялась Светлана без помощниц с 13 детьми, но я бы хотела, чтобы по закону было ограничение по количеству приемных детей. Или бы им в обязательном порядке выделяли людей для помощи. Няню, домработницу. Они бы хоть могли быть свидетелями обстановки в семье, в случае чего.
По закону-8. у неё 8 и есть.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джованина
Не. Организованный митинг запрещен по любому поводу
Организованный митинг подается заявка за несколько недель
Зачем нести отсебятину
никакой отсебятины. заявку подали. не разрешили
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
читатель
 Сообщение от ЛАПKА
Так я отвечала о вашем пособии,у вас ребенок старше 7 лет.....а это 4300
Та мама инвалид что ли?это немного другие условия задачи.
Мне кажется да. Я ей рассказывала, как мне пришлось пройти 10 кругов ада, чтобы получить инвалидность на год. А она сказала, что в курсе этих мытарств.
-
читатель
 Сообщение от Ymnitsa
По закону-8. у неё 8 и есть.
Тогда всего пусть 8-10 будет, вместе с кровными и усыновленными. Куда больше-то одной. Муж работает.