|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
ой! Катя, ужас какой(( Славе здоровья
-
 Сообщение от katart
привет девочки.
ох и приключения у нас сегодня.
вчера заметили что у Славика как то не очень нормально писун выглядит. записались к хирургу - баланопостит диагноз поставила.
ну там ванночки прописала. утром сделали, потом перед сном Славик давай орать без остановки, писун левомиколью намазала. час орал - уснул, просыпается, писун опух, красный, Славик орет. а папа наш на машине на работу уехал еще и карточку с назначениями прихватил.
дала ребенку зиртек и нурофен, попросила соседа отвезти нас в больницу (хорошо у него дети дома и кресла в машине есть)
в больнице сказали что ничего криминального, но и вправду, отек спал. краснота ушла, Славик веселится.
Приезжаем домой, садим на горшок, а у него писун опять краснющий, опухший. горячий. ужас короче. даю супрастин, проходит час - отек не спадает, а только увеличивается. одеваемся снова едем в приемный покой. у Славы тем временем поднимается температура
в приемном выходит чуть гноя. врач успокаивает что так все и должно быть, наша задача только активно промывать. уезжаем домой.
отек так и не сошел. писун выглядит очень не очень. но я уже хоть опспокойней
ниче.. держитесь@@@@@@@
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от Felicia
каждому свое)) я четыре года была в декрете и на работу не хотела совсем)
насчет болячек: это же не навсегда, чем старше, тем меньше болеют, как правило... а с мужем по очереди нельзя сидеть на больничных?
Увы, нет(.. а отвлечься очень хочется. Надоело сидение дома.
Наталия
-
Активный участник
Люблю свою работу все больше, как вас послушаю...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Пузикотенок
Увы, нет(.. а отвлечься очень хочется. Надоело сидение дома.
значит, надо не сидеть дома)) можно же ездить куда-нибудь еще можно на какие-нибудь курсы ходить)
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Memoria
Люблю свою работу все больше, как вас послушаю...
мне нравится моя работа) просто роль домохозяйки привлекает меня больше
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
 Сообщение от Felicia
значит, надо не сидеть дома)) можно же ездить куда-нибудь  еще можно на какие-нибудь курсы ходить)
Болячки сплошные. То я то он. Некуда не съездить. Вон сегодня первый раз за полтора месяца выехали. Не удивлюсь если завтра кто-нибудь сляжет.
Наталия
-
Мега-элита
Катя((( пусть поскорее пройдет!@@@@@@@@@@
-
Я вот до декрета просто мечтала о роли домохозяйки, но реально я устала от четырех стен и однообразия.
-
 Сообщение от Felicia
значит, надо не сидеть дома)) можно же ездить куда-нибудь  еще можно на какие-нибудь курсы ходить)
курсы
это тема! я вот хожу, учусь раз в неделю и так мне хорошо, голова хоть работает.
девочки, напоминаю. мамы с детьми кто сидит в декрете до трех лет имеют право сходить один раз за декрет бесплатно на курсы от центра занятости.
мальчики, с ними не проще.
у нас у Севы была аналогичная проблема (врач в больнице решил что я паникер и у меня первый ребенок, на что я ему поведала историю про своего старшего)
у Севы головка (вы уж извините за интимные темы) не открывалась полностью. ну паники нет, все же говорят не трогать.
и тут смотрим, когда в бане были, что писун опух, но не красный, но если дотрагиваться, то больно. и молчит же Сева. На следующий день идем к урологу. Мужик, и так мне его позиция понравилась. говорит я своим детям месяцев в 8 пока не соображают головку открывал насильно.
вообщем он и Севе открыл. тот поорал конечно, но гной сразу вышел, дома попромывали и все быстро прошло. Но у Севы конечно на половину она открывалась. У Славика практически нет, поэтому тут такой способ не поможет.