|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати, подниму тему для обсуждения
а то прям тишина и спокойствие летнее)))
начну издалека. вот у нас были качели, грако. мы попользовались и дали моей подруге, они попользовались и я дала второй подруге. Теперь привезли обратно и я поствила продавать, сначала искали столик от них, нашли. Теперь в пятницу звонила тетя куплю говорит качели у вас. Я стала их собирать, и что думаете - нет игрушек с качелей!!!! Звоню последней - она говорит и не было их. Звоню первой - типа где? Она говорит мы сначала отдали качели без игрушек -мы еще играли, потом с каким-то пакетом передали игрушки от качелей. Капец. снова звоню второй и говорюищи. Она мне говорит у меня однушка и одно место с игрушками типа больше не куда сложить и в глаза она их не видела. Потом типа она мне их отдавала с какимито вещами. Три раза были пересмотрены, два далкона, два комода, три шкаа, три антрисоли и шкаф в коридоре. ну нет нигде.
Вот как потом людям вещи давать? Причем обе мне говорт ну продай без игрушек типа ачетакого
я тут с пятницы в психозе по качелям
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
начну издалека. вот у нас были качели, грако. мы попользовались и дали моей подруге, они попользовались и я дала второй подруге. Теперь привезли обратно и я поствила продавать, сначала искали столик от них, нашли. Теперь в пятницу звонила тетя куплю говорит качели у вас. Я стала их собирать, и что думаете - нет игрушек с качелей!!!! Звоню последней - она говорит и не было их. Звоню первой - типа где? Она говорит мы сначала отдали качели без игрушек -мы еще играли, потом с каким-то пакетом передали игрушки от качелей. Капец. снова звоню второй и говорюищи. Она мне говорит у меня однушка и одно место с игрушками типа больше не куда сложить и в глаза она их не видела. Потом типа она мне их отдавала с какимито вещами. Три раза были пересмотрены, два далкона, два комода, три шкаа, три антрисоли и шкаф в коридоре. ну нет нигде.
Вот как потом людям вещи давать? Причем обе мне говорт ну продай без игрушек типа ачетакого
Ксюш, ну я тоже считаю, что уже искать вчерашний день. Если даешь попользоваться что-то детское, лучше мысленно попрощаться с вещью.
-
Мега-элита
да, дома духота ужас(\мы все голые тут ходим))
ура ура!
присоединяемся
поздравления мужу!
отличный отпуск!
с палатками)? крутота!
а дети?
Со старшим только. Дима с родителями
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от херес де ла
С палатками как же здорово! Мы в том году ездили на 4 дня, в этом тоже поедем, ближе к концу июля))
Мы на ночь только. На долго меня не хватает без благ цивилизации, хотя муж сестры и баню делает, и туалет есть бесплатный...
-
Мега-элита
Ксю, это надо было сразу конечно на наличие смотреть ...
-
Хранитель
ну допустим оно не кристально чистое)))
я была три раза в наших морях) много чего там, но может и чище озера\залива
молодцы!!
так рано еще далеко ходить, мы пеншком метров 100-300 максимум - потом ручки велосипед и тп
я тоже обожаю море!
но нигде за границей не была)))
мне в +28 пофиг))
ага, мне очень тут нраится
Макс даже спит днем часа по лва
я тебе скину фотки вконтакте, видимо в этот раз мы попали в рай и вода посто наичистейчая была, из под крана дома такая не течёт , как там чистая😉
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Наш человек
фу какие блин
мы тоже вечером пойдем, пока не предвещает ничего плохую погоду, в доме и на участке вообще не реально находится
Вспыша жалко) а у нас Зег, вспыша чтото быстро раскупают)
с детьми?
с детьми мишке год с копейками был, двое девятилетних и тринадцатилетняя)
 Сообщение от ёлочка
Мы на ночь только. На долго меня не хватает без благ цивилизации, хотя муж сестры и баню делает, и туалет есть бесплатный...
а я вот прониклась. После суток уже понимаешь, что блага цивилизации до такой степени несерьезная вещь
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Хранитель
Всем привет. Мы лягушки путешественники, сегодня в Оккервильке отдыхали и загорали, погода класс, сейчас поехали дочке самокат покупать на ДР))))
-
Хранитель
Я б наверное была б готова отдавая из одних рук, в другие. Не все люди ответственные , вряд ли уже найдутся игрушки, либо трясти тех девочек настоятельно, чтоб искали и всё тут.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
Всем привет!
Мы готовимся к завтрашнему празднику.

Сынок Фёдор 04.07.2014