|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Альбина, Аришульку с днём рождения 🎉
Всем привет.
У нас солнце ☀ ура!
У мужа сегодня день рождение 😍 исполнил давнюю мечту, погонял на водном мотоцикле ( в Питере все как-то не складывалось). Купаемся, загораем, пьём 🍻 Мо категорически против моря. Купается в бассейне.
Купили дыню и арбуз, охлаждаем Асти 🍾 Обожаю мужа 💞 отпуск супер ❤
Мужа с днем рождения!!!!
Ох мы тоже загораем, пьем, едим... завтра с сестрой и её семьей едем в курортную зону с палатками на ночь.
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем привет, мы на даче, ловим солнышко, говорят на неделе будет похолодание, но все не то и не так - и книжку хочу-не хочу, пить хочу-не хочу, все швыряет....
правда сегодня царь не в духе чего-то... мало купались, вот думала спать ляжет, а нет скачет
один плюс только все время бе памперса - экономия))) но, вот вчера одни штаны описал, и сделала лужу на диване и как ни в чем не бывало пересел)
правда даже в мокрые плавки (от купания) когда писает почему-то расстраивается, но писать в горшок\кусты и тп отказыввается, водить его тут с голой попой я точно не буду, трусиков побольше взяла, но в обещанные +16 какие тут трусики)) надо будет шортики или штанишки одеать
-
Наш человек
сегодня поздравляем Вику и Дениса!
с 2х летием
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
В кристально чистом море не видала соплей и слава богу, конечно они там есть , но явно ттак сверху не плавают...
ну допустим оно не кристально чистое)))
я была три раза в наших морях) много чего там, но может и чище озера\залива
 Сообщение от kateonochek
Мы вернулись в четверг и пока ещё до конца в себя не прийду. Суета отъездов сменилась суетой по подготовке к ДР) дел мореще и ещё куча впереди.
Отдохнули отлично и ттт без эксцессов. Федюша загорел , немного покупался, бегал там как заведённый . Дома так не бегает. Лучше стал говорить и все пытается повторять. Что-то лучше выходит, что-то хуже... Конечного успехов многих нам далеко, но есть прогресс. Ногами из пункта А в Б так и проблема для нас дойти ..
молодцы!!
так рано еще далеко ходить, мы пеншком метров 100-300 максимум - потом ручки велосипед и тп
 Сообщение от kateonochek
А я накупалась- как же я обожаю мооре) особенно на Кипре- оно такое голубое голубое и прозрачное! И тёплое ! Спасибо моей мамочке за этот отдых
я тоже обожаю море!
но нигде за границей не была)))
 Сообщение от Ира В
Я с тобой солидарна. Очееь сложно после моря в пресной воде плавать.(
Соплей не видела, но всегда думаю, что оно не чистое.((
мне в +28 пофиг))
 Сообщение от Ира В
Ягодки, грибочки...красота!
ага, мне очень тут нраится
Макс даже спит днем часа по лва

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Ира В
Эля, Олеся, Ксюша, спасибо, девочки!
Всю нашу семью везти заграницу как-то дорого, а одну 16-летнюю девушку отпускать пока страшно, хоть, она и довольно самостоятельная. Поэтому и решили подарить поездку. Сама сестра и предложила отвезти свою дочку и нашу красавицу. Пусть погуляет, посмотрит.
Мы в Праге уже были с ней и сыном, но, тогда, они младше были и по-детски на все смотрели. А теперь ей многое по другому увидится.
Думаю, куда ее на 17-летие отправить и с кем.☺
на самом деле отличный подарок!
мне б кто отправлял, я б может англ выучила б лучше чем ландан из зе каптил оф грейт британ)))
 Сообщение от Кsюша
Всем привет!
Мы тоже из возвращающихся. Сегодня в обед приехали из Анапы. Ездили вещи запаковать немного и попытаться продать дом. Дом не продали, но привезли набитый багажник всякого скарба. Дорога, конечно, тяжело. Мы ещё с дуру с мужем решили вечером ехать. Хотели дождаться, пока там родня у квартирантов уедет, чтобы проверить, как они дом там после этого доведут до ума. Но планировали на ночевку встать, как проедем по Кубани, где днём тяжело, а в итоге не встали, а потом уже места в гостинице не было и гостиниц толком не было. Короче, доехали на автопилоте просто. Оба с мужем еле живые. Ещё кондей в машине надул и оба сопливим и горло скребёт. А без него ни как было: окна ночью потели.
а чего продавать решили?
от соплей @@@@@@@
 Сообщение от АННАНИК
Присоединяемся к поздравлениям, ура.ура.ура
У нас был родительский день в лагере, в8 утра уехали, в 8 вечера вернулись, сын весь день ничего не ел, сейчас сдала бабушке, мои силы кончились, да и сказок я таких давно не слышала...
крепись!!
 Сообщение от Karablik
Присоеденяюсь к поздравлениями Оленьку и маму Лену с Праздником 🎉🎂🎈
Мы сегодня опять пытались найти новое чистое место для купания,в итоге часа 1,5 проездили зря,но потом остались на карьере,вода более менее.Я не ожидала что доча водяной,вообще не вытащить из воды было,увозили с плачем.
Из плохого, накрылся холодильник, починят или нет не понятно, и цена вопроса скорее всего такая что легче новый,но простой купить.Хорошо хоть маленький есть,а из морозилки продукты пришлось соседям отнести.
ну вот макса тоже фиг вытащишь)))) благо на буднях тут нет никого, а на выходные народ аж с палатками стоит на берегу!
 Сообщение от Karablik
У нас же не дача,а постоянное место жительство за городом. Наш сейчас за 70 стоит 😱,надеюсь реанимируем,а то новый Г очень не хочется 😟,а на хороший теперь нет 💰
вот мой страх сломананая техника первой необходимости!
разбитый говнофон я уже год с ним, а вот холодильник надо сразу(

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет!
Вчера гости перебили нам весь шаткий режим, сын пытался в рне 11 уже уснуть, не удалось. Потом когда с карьера шли, потом выпрыгивал из коляски. В итоге когда второй раз пошли на карьер в 19 уже вырубился, я с ним вернулась чтоб по колдобинам не трясти его, и комары не сожрали, потом муж переложил в кроватку, памперс натянули и спал до 6.30) надеюсь сегодня нормально днем уложу.
Сегодня вроде последний день жары, дома духотища, муж говорит такое ощущение что печку включали 😂за день крыша нагревается и духотища, хорошо под утро ветерок чуток подул.
да, дома духота ужас(\мы все голые тут ходим))
 Сообщение от Nirinka
Всем доброе утро, Альбину с Аришей с днём рождения, успехов во всех начинаниях!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ура ура!
присоединяемся
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Альбина, Аришульку с днём рождения 🎉
Всем привет.
У нас солнце ☀ ура!
У мужа сегодня день рождение 😍 исполнил давнюю мечту, погонял на водном мотоцикле ( в Питере все как-то не складывалось). Купаемся, загораем, пьём 🍻 Мо категорически против моря. Купается в бассейне.
Купили дыню и арбуз, охлаждаем Асти 🍾 Обожаю мужа 💞 отпуск супер ❤
поздравления мужу!
отличный отпуск!
 Сообщение от ёлочка
Мужа с днем рождения!!!!
Ох мы тоже загораем, пьем, едим... завтра с сестрой и её семьей едем в курортную зону с палатками на ночь.
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
с палатками)? крутота!
а дети?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Привет всем!
Мы тоже пользуемся погодой, ходим каждый день на озеро, вот сейчас только-только пришли и Миша уже спит, как я люблю такое засыпание, за минуту дети купаются, я загораю, едим чернику, отлично!
Сегодня только малость подгадили соседи по лежбищу, бухие тётки с неадекватными пацанятами. То один, то второй отбирали у наших мелких игрушки( при рыке правда возвращали, но ныли), один сходил по большому прямо на пляже, второй(или тот же, хз) постоянно ссал в воду, какой то из них залез к чужим людям в сумку и сожрал будку и выпил чай, и под конец забросил мишкиного вспыша в трясину! Так и не нашли. Мамашки сделали вялые попытки поискать, но быстро утомились.
Если будет таки хорошая погода вечером- пойдем ещё купаться)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
С палатками как же здорово! Мы в том году ездили на 4 дня, в этом тоже поедем, ближе к концу июля))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Привет всем!
Мы тоже пользуемся погодой, ходим каждый день на озеро, вот сейчас только-только пришли  и Миша уже спит, как я люблю такое засыпание, за минуту  дети купаются, я загораю, едим чернику, отлично!
Сегодня только малость подгадили соседи по лежбищу, бухие тётки с неадекватными пацанятами. То один, то второй отбирали у наших мелких игрушки( при рыке правда возвращали, но ныли), один сходил по большому прямо на пляже, второй(или тот же, хз) постоянно ссал в воду, какой то из них залез к чужим людям в сумку и сожрал будку и выпил чай, и под конец забросил мишкиного вспыша в трясину! Так и не нашли. Мамашки сделали вялые попытки поискать, но быстро утомились.
Если будет таки хорошая погода вечером- пойдем ещё купаться)
фу какие блин
мы тоже вечером пойдем, пока не предвещает ничего плохую погоду, в доме и на участке вообще не реально находится
Вспыша жалко) а у нас Зег, вспыша чтото быстро раскупают)
 Сообщение от херес де ла
С палатками как же здорово! Мы в том году ездили на 4 дня, в этом тоже поедем, ближе к концу июля))
с детьми?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Максим поспал всего 45 минут((( ужас ужас((( а еще и трех часов нет
надо идти на озеро в кепках и мазях