|
|
˜”*°•..•°*”˜В СПб всё как всегда ღღღ ИюЛятам☀2014 нашим 2☆˜”*°•..•°*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем привет, мы на даче
Доехали отлично, тошноты не было
Вчера были на озере и в лесу - черника, лисички))))
Сегодня с 9 до 13 на озере!! Сейчас мелочь спит, мои бегом собираются иначе потом будет рев и скандал....
С горшком все так же, писать хочешь? Нет и все, ни в кусты, ни в трусы, памперс надо (((
Попробуем сегодня/завтра погулять с голой попоф, но сегодня эффекта не было с утра, может в озеро и писал я не в курсе)))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ягодки, грибочки...красота!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Эля, Олеся, Ксюша, спасибо, девочки!
Всю нашу семью везти заграницу как-то дорого, а одну 16-летнюю девушку отпускать пока страшно, хоть, она и довольно самостоятельная. Поэтому и решили подарить поездку. Сама сестра и предложила отвезти свою дочку и нашу красавицу. Пусть погуляет, посмотрит.
Мы в Праге уже были с ней и сыном, но, тогда, они младше были и по-детски на все смотрели. А теперь ей многое по другому увидится.
Думаю, куда ее на 17-летие отправить и с кем.☺
-
Элита
Приехали в Ашан. Мелкие уснули и я сижу с ними в машине. Муж с сыном пошли в Мегу.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Хорошего вам отдыха, как погодка? Дожди прошли?
Спасибо) вчера сегодня дождик был, завтра обещают солнце)
Я немного расстроена погодой, хочу жару!
-
Участник
Всем привет!
Мы тоже из возвращающихся. Сегодня в обед приехали из Анапы. Ездили вещи запаковать немного и попытаться продать дом. Дом не продали, но привезли набитый багажник всякого скарба. Дорога, конечно, тяжело. Мы ещё с дуру с мужем решили вечером ехать. Хотели дождаться, пока там родня у квартирантов уедет, чтобы проверить, как они дом там после этого доведут до ума. Но планировали на ночевку встать, как проедем по Кубани, где днём тяжело, а в итоге не встали, а потом уже места в гостинице не было и гостиниц толком не было. Короче, доехали на автопилоте просто. Оба с мужем еле живые. Ещё кондей в машине надул и оба сопливим и горло скребёт. А без него ни как было: окна ночью потели.
-
 Сообщение от svetlanuk
Олечку С Днем Рождения! Крепкого здоровья умнице-разумнице! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Присоединяемся к поздравлениям, ура.ура.ура
У нас был родительский день в лагере, в8 утра уехали, в 8 вечера вернулись, сын весь день ничего не ел, сейчас сдала бабушке, мои силы кончились, да и сказок я таких давно не слышала...
-
Всем привет. Озера все равно хорошо, в такую жару, да и залив...
Федерального с возвращением и всех приехавших... Хорошей погоды отдыхающих!
-
Мега-элита
Присоеденяюсь к поздравлениями Оленьку и маму Лену с Праздником 🎉🎂🎈
Мы сегодня опять пытались найти новое чистое место для купания,в итоге часа 1,5 проездили зря,но потом остались на карьере,вода более менее.Я не ожидала что доча водяной,вообще не вытащить из воды было,увозили с плачем.
Из плохого, накрылся холодильник, починят или нет не понятно, и цена вопроса скорее всего такая что легче новый,но простой купить.Хорошо хоть маленький есть,а из морозилки продукты пришлось соседям отнести.
-
Участник
Да, Оленьку с днём рождения! И маму с именинницей!!! Расти здоровой и счастливой и радовать родных и близких новыми достижениями! 🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎊🎊🎊
-
Участник
 Сообщение от Karablik
Присоеденяюсь к поздравлениями Оленьку и маму Лену с Праздником 🎉🎂🎈
Мы сегодня опять пытались найти новое чистое место для купания,в итоге часа 1,5 проездили зря,но потом остались на карьере,вода более менее.Я не ожидала что доча водяной,вообще не вытащить из воды было,увозили с плачем.
Из плохого, накрылся холодильник, починят или нет не понятно, и цена вопроса скорее всего такая что легче новый,но простой купить.Хорошо хоть маленький есть,а из морозилки продукты пришлось соседям отнести.
Да, по нынешним временам ремонтировать технику себе дороже. Ну если только это не что-то очень дорогое. А на дачу и простой можно. Главное, чтобы вместительным был.