Страница 101 из 1237 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « Какая ты молодец!!! Все успела и все... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мммм... Ну вот опишу наше утро сегодняшнее. В 7-30 мы с Сашей проснулись, оставили папу досыпать, сами пошли на кухню. Сашу в шезлонг, сама в это время поставила себе кашу в микроволновку из отрубей и яйца вариться, а также поставила вариться мандарины. Приготовила кофе. Распихала по рамекинам ингредиенты для запеченных яиц с рыбой (вниз копченую рыбку, дальше слой сметаны с горчицей и зеленым луком, сверху 1 яйцо), оставила их ждать пробуждения папы. Позавтракала. Саша начал поднывать - я ему подсовывала разные предметы в руках покрутить, пока он занят, я намыла и начистила овощи для аджапсандала, порезала баклажаны и засыпала их солью, нарезала лук. Потом папа проснулся, я в духовку сунула его завтрак и пошла Сашу развлекать. Когда он на первый сон уснул, я готовила аджапсандал и пирог. Но тут у меня дочки не было дома и Саша не орал Т.ч. все успела. Собственно, дел-то и немного было.
    Аня ты супермама и супержена! У меня Егор столько не сидит на месте, ему движуха нужна, а тк он сам не двигается в нужном ему направлении, его развлекает родня на стуле сидит пока я в душе, потом на коврик пока я готовлю завтрак, потом опять на стул , так и тусим) сейчас стал подолше играть, колесики крутит)))
    Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Где таких хозяйственных друзей найти, чтоб они к моему приходу пекли кексик[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего 📱
    Иди в гости к Ане

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец!!! Все успела и все довольны)))

У меня кстати ярик кухонной утварью не интересуется, подсовывала половник, большую ложку, валяется сито и пластиковые чаши, все мимо. Так что на кухне тоже игрушки валяются.
    Настоящий мужик
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Malinka79 , на сообщение « Классный Ярик :)) наша тоже когда... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Классный Ярик наша тоже когда поползет по полу такая же наверное будет)) она на все как собачка дышит)))
    нет, какая же ты молодец и умница!!!!
    Миндальную я тоже сама молю, блин, но при такой стоимости миндаля, все эти рецепты обхожу стороной.
    А черемуховой вроде много и не надо в тесто, нет? Ты пробовала из нее что-нибудь?
    Я маме предлагала бизнес делать собирать черемуху, сушить, молоть и продавать муку не воодушивила я её)
    Да, я тоже с орехами теперь редко пеку но тут праздник, шиканула
    Из черемуховой не пекла ничего, вкусно?
    А мама твоя мебель же делает, такая классная, я постоянно вспоминаю
    Нина обалдеть какая клевая!

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Не могу уже. Ярик скачет третий час, из комнаты в комнату, немного побудет в одном месте и летит дальше, что видит, все сметает на пути, игрушки хватает и выбрасывает тут же, весы детские вытащил на середину комнаты, гремит ими теперь. Дышит как собачка, часто-часто. Ужас какой-то, что за бешенство сегодня? И спать не уложить, вырывается.
    Полнолуние может?
    Читаю как что-то нереальное, он на четвереньках бегает уже?
    Мы, как Аня писала, недвижимость. Где положили там и лежим, улыбаемся и ножкой по полу стучим
    Я такое поведение могу представить сейчас у среднего сына, оооочень похоже порой, хоть и 9 лет ему.
    Я Саша)

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девчушка наша)) это мы новое платье... »

Девчушка наша)) это мы новое платье подаренное меряли))

Вот так Нина))))
    А еще я ей сегодня показала, как барашек разговаривает...ребенок рыдал
    Вау какая Нина хулиганка! На последнем фото сама невинность, очень хорошенькая девочка!
    Я Саша)

Наш человек Аватар для amber_drop

девочки, сегодня полнолуние? не день, а атас какой-то. давно такого не было.
    Луна в окне вроде круглая )

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Полнолуние может?
    Читаю как что-то нереальное, он на четвереньках бегает уже?
    Мы, как Аня писала, недвижимость. Где положили там и лежим, улыбаемся и ножкой по полу стучим
    Я такое поведение могу представить сейчас у среднего сына, оооочень похоже порой, хоть и 9 лет ему.
    Да, на четвереньках. Говорю ему, пойдем со мной, он бежит на четвереньках, как маленькая собачка)))) сидеть не хочет, кушаем полулежа в стульчике на самом низком положении.

Наташа

Наш человек Аватар для amber_drop

Нина чудо как хороша!

Нина-прелесть! С полугодиком!
    И всех остальных именинников поздравляю!

Нам похвастаться пока нечем - полгода отметили вызовом врача на дом, все еще температурим. На сегодня была заказана клевая фотостудия, пришлось отменять и неизвестно когда удастся туда попасть, тк все ближайшие выходные там занято((
    Но ничего, прорвемся!!

9. ответ для Pyatnica , на сообщение « Нина-прелесть! С полугодиком! И всех... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Нина-прелесть! С полугодиком!
    И всех остальных именинников поздравляю!

Нам похвастаться пока нечем - полгода отметили вызовом врача на дом, все еще температурим. На сегодня была заказана клевая фотостудия, пришлось отменять и неизвестно когда удастся туда попасть, тк все ближайшие выходные там занято((
    Но ничего, прорвемся!!
    Ромочке скорее поправляться! Кулачков вам✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    И живооооот, ааааа😩😩😩
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я на дюкане, мне низзя, хнык...

Ой-ой, детские зубки ужасно острые. Саша вчера, видимо, обиделся, что я в кино ушла, так за одно кормление 6 раз за грудь цапнул
    Гордей тоже пытается укусить. Я сразу грудь забираю.
    Артема, Рому и Гришу поздравляю с полугодием!!!!

Ниночке сегодня 6 месяцев, весит 7060, 65 см (у врача была 66,5 )
    За месяц набрала 280 гр.
    Ну какой день сегодня урожайный на малышей.
    Я все спросить хотела и вроде забывала. Почему у Ниночки прикорм все-таки с каш?
    А тушеные овощи нельзя? Я своим делаю, они любят все)))
    Про лисички не подскажу, может замороженные в гиперах есть?
    Мне конечно лисички тоже незя, но своих бы побаловала.
    Я сейчас только броколи и цветную капусту ем. Можно конечно и потушить. Но думаю, что разница не большая будет.
    Мы сегодня 2 часа гуляли, солнышко радует конечно и белый снег, классно так! В Петергофе снежнобабье, бабы на каждом углу налеплены! И все такие разные и смешные))))
    И еще снежные крепости и горки-ватрушки, классно!
    А я первый раз в 11 часов гулять выхожу. Замело меня сегодня по брови ) Откатала час эммочку свою по не паханному снегу, до середины колеса. И чуток снега лопатой потом покидала. Прям зарядка на свежем воздухе.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Страница 101 из 1237 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »