|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Мммм... Ну вот опишу наше утро сегодняшнее. В 7-30 мы с Сашей проснулись, оставили папу досыпать, сами пошли на кухню. Сашу в шезлонг, сама в это время поставила себе кашу в микроволновку из отрубей и яйца вариться, а также поставила вариться мандарины. Приготовила кофе. Распихала по рамекинам ингредиенты для запеченных яиц с рыбой (вниз копченую рыбку, дальше слой сметаны с горчицей и зеленым луком, сверху 1 яйцо), оставила их ждать пробуждения папы. Позавтракала. Саша начал поднывать - я ему подсовывала разные предметы в руках покрутить, пока он занят, я намыла и начистила овощи для аджапсандала, порезала баклажаны и засыпала их солью, нарезала лук. Потом папа проснулся, я в духовку сунула его завтрак и пошла Сашу развлекать. Когда он на первый сон уснул, я готовила аджапсандал и пирог. Но тут у меня дочки не было дома и Саша не орал  Т.ч. все успела. Собственно, дел-то и немного было.
Аня ты супермама и супержена! У меня Егор столько не сидит на месте, ему движуха нужна, а тк он сам не двигается в нужном ему направлении, его развлекает родня на стуле сидит пока я в душе, потом на коврик пока я готовлю завтрак, потом опять на стул , так и тусим) сейчас стал подолше играть, колесики крутит)))
 Сообщение от Jellybean
Где таких хозяйственных друзей найти, чтоб они к моему приходу пекли кексик[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего 📱
Иди в гости к Ане
 Сообщение от lisa-natalya
Какая ты молодец!!! Все успела и все довольны)))
У меня кстати ярик кухонной утварью не интересуется, подсовывала половник, большую ложку, валяется сито и пластиковые чаши, все мимо. Так что на кухне тоже игрушки валяются.
Настоящий мужик
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Классный Ярик  наша тоже когда поползет по полу такая же наверное будет)) она на все как собачка дышит)))
нет, какая же ты молодец и умница!!!!
Миндальную я тоже сама молю, блин, но при такой стоимости миндаля, все эти рецепты обхожу стороной.
А черемуховой вроде много и не надо в тесто, нет? Ты пробовала из нее что-нибудь?
Я маме предлагала бизнес делать  собирать черемуху, сушить, молоть и продавать муку  не воодушивила я её)
Да, я тоже с орехами теперь редко пеку но тут праздник, шиканула
Из черемуховой не пекла ничего, вкусно?
А мама твоя мебель же делает, такая классная, я постоянно вспоминаю
Нина обалдеть какая клевая!
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Не могу уже. Ярик скачет третий час, из комнаты в комнату, немного побудет в одном месте и летит дальше, что видит, все сметает на пути, игрушки хватает и выбрасывает тут же, весы детские вытащил на середину комнаты, гремит ими теперь. Дышит как собачка, часто-часто. Ужас какой-то, что за бешенство сегодня? И спать не уложить, вырывается.
Полнолуние может?
Читаю как что-то нереальное, он на четвереньках бегает уже?
Мы, как Аня писала, недвижимость. Где положили там и лежим, улыбаемся и ножкой по полу стучим
Я такое поведение могу представить сейчас у среднего сына, оооочень похоже порой, хоть и 9 лет ему.
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девчушка наша)) это мы новое платье подаренное меряли))
Вот так Нина))))
А еще я ей сегодня показала, как барашек разговаривает...ребенок рыдал 
Вау какая Нина хулиганка! На последнем фото сама невинность, очень хорошенькая девочка!
Я Саша)
-
Наш человек
девочки, сегодня полнолуние? не день, а атас какой-то. давно такого не было.
Луна в окне вроде круглая )
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Полнолуние может?
Читаю как что-то нереальное, он на четвереньках бегает уже?
Мы, как Аня писала, недвижимость. Где положили там и лежим, улыбаемся и ножкой по полу стучим 
Я такое поведение могу представить сейчас у среднего сына, оооочень похоже порой, хоть и 9 лет ему.
Да, на четвереньках. Говорю ему, пойдем со мной, он бежит на четвереньках, как маленькая собачка)))) сидеть не хочет, кушаем полулежа в стульчике на самом низком положении.
Наташа
-
Наш человек
-
Элита
Нина-прелесть! С полугодиком!
И всех остальных именинников поздравляю!
Нам похвастаться пока нечем - полгода отметили вызовом врача на дом, все еще температурим. На сегодня была заказана клевая фотостудия, пришлось отменять и неизвестно когда удастся туда попасть, тк все ближайшие выходные там занято((
Но ничего, прорвемся!!
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Нина-прелесть! С полугодиком!
И всех остальных именинников поздравляю!
Нам похвастаться пока нечем - полгода отметили вызовом врача на дом, все еще температурим. На сегодня была заказана клевая фотостудия, пришлось отменять и неизвестно когда удастся туда попасть, тк все ближайшие выходные там занято((
Но ничего, прорвемся!!
Ромочке скорее поправляться! Кулачков вам✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
И живооооот, ааааа😩😩😩
 Сообщение от Ooleetka
Я на дюкане, мне низзя, хнык...
Ой-ой, детские зубки ужасно острые. Саша вчера, видимо, обиделся, что я в кино ушла, так за одно кормление 6 раз за грудь цапнул 
Гордей тоже пытается укусить. Я сразу грудь забираю.
 Сообщение от Malinka79
Артема, Рому и Гришу поздравляю с полугодием!!!!
Ниночке сегодня 6 месяцев, весит 7060, 65 см (у врача была 66,5  )
За месяц набрала 280 гр.
Ну какой день сегодня урожайный на малышей.
Я все спросить хотела и вроде забывала. Почему у Ниночки прикорм все-таки с каш?
 Сообщение от Снежная_
А тушеные овощи нельзя? Я своим делаю, они любят все)))
Про лисички не подскажу, может замороженные в гиперах есть?
Мне конечно лисички тоже незя, но своих бы побаловала.
Я сейчас только броколи и цветную капусту ем. Можно конечно и потушить. Но думаю, что разница не большая будет.
 Сообщение от Снежная_
Мы сегодня 2 часа гуляли, солнышко радует конечно и белый снег, классно так! В Петергофе снежнобабье, бабы на каждом углу налеплены! И все такие разные и смешные))))
И еще снежные крепости и горки-ватрушки, классно!
А я первый раз в 11 часов гулять выхожу. Замело меня сегодня по брови ) Откатала час эммочку свою по не паханному снегу, до середины колеса. И чуток снега лопатой потом покидала. Прям зарядка на свежем воздухе.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015