Страница 99 из 1237 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Аня расскажи, ты когда все успеваешь??? Или у вас в выходные папа детьми занимается? Мне реально некогда готовить изысканные блюда, сварила сегодня праздничный борщ, счас на ужин бужу жарить праздничные котлеты, в духовке праздничный насыпной пирогИ усе, бобик сдох!

Здорово, молодец Сашуля!
    Мммм... Ну вот опишу наше утро сегодняшнее. В 7-30 мы с Сашей проснулись, оставили папу досыпать, сами пошли на кухню. Сашу в шезлонг, сама в это время поставила себе кашу в микроволновку из отрубей и яйца вариться, а также поставила вариться мандарины. Приготовила кофе. Распихала по рамекинам ингредиенты для запеченных яиц с рыбой (вниз копченую рыбку, дальше слой сметаны с горчицей и зеленым луком, сверху 1 яйцо), оставила их ждать пробуждения папы. Позавтракала. Саша начал поднывать - я ему подсовывала разные предметы в руках покрутить, пока он занят, я намыла и начистила овощи для аджапсандала, порезала баклажаны и засыпала их солью, нарезала лук. Потом папа проснулся, я в духовку сунула его завтрак и пошла Сашу развлекать. Когда он на первый сон уснул, я готовила аджапсандал и пирог. Но тут у меня дочки не было дома и Саша не орал Т.ч. все успела. Собственно, дел-то и немного было.

Сашу со вторым зубиком!
    Аня, а где ты муку миндальную брала?
    Сама молола миндаль, а вообще видела под маркой Пудовъ в Окее. У них еще черемуховая мука есть, но дорогая, зараза, за 180 граммов 250 рублей

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

4. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56cc96085d... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А что конкретно не помнишь? У меня "фирменный" кекс столичный по ее рецепту, пекла раз 50 уже, наверное, дежурный рецепт "гости на пороге", всегда отличный получается, ну и много чего другого пекла из ее рецептов. Лимонный курд делала - объедение!
    Гости на пороге у меня мама всегда делала, очень люблю этот тортик. Аня, а скинь рецепт, мы как раз недавно его вспоминали и не нашли своих записей..

Ура, поздравляю, на жилье да?
    Спасибо, час целый в мфц просидела пока все оформили 😬 Да, пустим в ипотеку на уменьшение платежа

Ыыыыы, держись!

А до живота то как добрался???
    Так это уже не когда кушает кусает, а когда ползает рядом, подползет и вцепится до чего доберётся 😬
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Гости на пороге у меня мама всегда делала, очень люблю этот тортик. Аня, а скинь рецепт, мы как раз недавно его вспоминали и не нашли своих записей..

Спасибо, час целый в мфц просидела пока все оформили 😬 Да, пустим в ипотеку на уменьшение платежа

Так это уже не когда кушает кусает, а когда ползает рядом, подползет и вцепится до чего доберётся 😬
    Нееее, это я про кекс, что он у меня рецепт "гости на пороге"

Мега-элита Аватар для Jellybean

Всех малышей с датками!

Отправлено с моего 📱

Мега-элита Аватар для Jellybean

Где таких хозяйственных друзей найти, чтоб они к моему приходу пекли кексик[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего 📱

Хранитель Аватар для liza-natalya

Какая ты молодец!!! Все успела и все довольны)))

У меня кстати ярик кухонной утварью не интересуется, подсовывала половник, большую ложку, валяется сито и пластиковые чаши, все мимо. Так что на кухне тоже игрушки валяются.

Наташа

Хранитель Аватар для liza-natalya

Хм, цитата куда-то делась. Аня, это я тобой восхищаюсь!!!

Наташа

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Хм, цитата куда-то делась. Аня, это я тобой восхищаюсь!!!
    Не надо, а то мне уже реально стыдно.
    Я утварь, кстати, не подсовывала - он игрался коробочкой от Ла-Кри, упакованной в крепкий полиэтилен розеткой (хрустела хорошо), очень любит силиконовую крышку от миски

Страница 99 из 1237 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »