|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Аня расскажи, ты когда все успеваешь??? Или у вас в выходные папа детьми занимается? Мне реально некогда готовить изысканные блюда, сварила сегодня праздничный борщ, счас на ужин бужу жарить праздничные котлеты, в духовке праздничный насыпной пирог  И усе, бобик сдох!
Здорово, молодец Сашуля!
Мммм... Ну вот опишу наше утро сегодняшнее. В 7-30 мы с Сашей проснулись, оставили папу досыпать, сами пошли на кухню. Сашу в шезлонг, сама в это время поставила себе кашу в микроволновку из отрубей и яйца вариться, а также поставила вариться мандарины. Приготовила кофе. Распихала по рамекинам ингредиенты для запеченных яиц с рыбой (вниз копченую рыбку, дальше слой сметаны с горчицей и зеленым луком, сверху 1 яйцо), оставила их ждать пробуждения папы. Позавтракала. Саша начал поднывать - я ему подсовывала разные предметы в руках покрутить, пока он занят, я намыла и начистила овощи для аджапсандала, порезала баклажаны и засыпала их солью, нарезала лук. Потом папа проснулся, я в духовку сунула его завтрак и пошла Сашу развлекать. Когда он на первый сон уснул, я готовила аджапсандал и пирог. Но тут у меня дочки не было дома и Саша не орал Т.ч. все успела. Собственно, дел-то и немного было.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Сашу со вторым зубиком!
Аня, а где ты муку миндальную брала?
Сама молола миндаль, а вообще видела под маркой Пудовъ в Окее. У них еще черемуховая мука есть, но дорогая, зараза, за 180 граммов 250 рублей
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А что конкретно не помнишь? У меня "фирменный" кекс столичный по ее рецепту, пекла раз 50 уже, наверное, дежурный рецепт "гости на пороге", всегда отличный получается, ну и много чего другого пекла из ее рецептов. Лимонный курд делала - объедение!
Гости на пороге у меня мама всегда делала, очень люблю этот тортик. Аня, а скинь рецепт, мы как раз недавно его вспоминали и не нашли своих записей..
 Сообщение от Снежная_
Ура, поздравляю, на жилье да?
Спасибо, час целый в мфц просидела пока все оформили 😬 Да, пустим в ипотеку на уменьшение платежа
 Сообщение от Снежная_
Ыыыыы, держись!
А до живота то как добрался???
Так это уже не когда кушает кусает, а когда ползает рядом, подползет и вцепится до чего доберётся 😬
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Гости на пороге у меня мама всегда делала, очень люблю этот тортик. Аня, а скинь рецепт, мы как раз недавно его вспоминали и не нашли своих записей..
Спасибо, час целый в мфц просидела пока все оформили 😬 Да, пустим в ипотеку на уменьшение платежа
Так это уже не когда кушает кусает, а когда ползает рядом, подползет и вцепится до чего доберётся 😬
Нееее, это я про кекс, что он у меня рецепт "гости на пороге"
-
Мега-элита
Всех малышей с датками!
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Где таких хозяйственных друзей найти, чтоб они к моему приходу пекли кексик[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего 📱
-
Хранитель
Какая ты молодец!!! Все успела и все довольны)))
У меня кстати ярик кухонной утварью не интересуется, подсовывала половник, большую ложку, валяется сито и пластиковые чаши, все мимо. Так что на кухне тоже игрушки валяются.
Наташа
-
Хранитель
Хм, цитата куда-то делась. Аня, это я тобой восхищаюсь!!!
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от lisa-natalya
Хм, цитата куда-то делась. Аня, это я тобой восхищаюсь!!!
Не надо, а то мне уже реально стыдно.
Я утварь, кстати, не подсовывала - он игрался коробочкой от Ла-Кри, упакованной в крепкий полиэтилен розеткой (хрустела хорошо), очень любит силиконовую крышку от миски