|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ElenaSov
На прием я ещё не попала, только записана. Но на дне открытых дверей врач сказала, что к вышеперечисленному ещё коагулограмму нужно будет сделать.
Спасибо! Это я уже делала, но сделаю ещё разок контрольный
Сообщение от Египтянка
и еще раз спасибо нервяк уже зашкаливает)))
Мне к вышеперечисленному было в обязательном порядке еще назначена консультация гематолога (к нему с коагулограмой + расширенный клинический анализ крови + глюкоза + ферритин) надо приходить
Посев мочи с чувствительностью к антибиотикам, мазок на стафиллокок (этот сдается строго у них).
Ну и мне дату ПКС согласовали на 34 неделях.
Гематолог был у меня на момент приёма, наверное, поэтому ничего про него не сказали [emoji848] Значит, ещё стафилококк. А посев у меня тоже уже был сдан. я поздно пришла за договором, в 32 недели Все 30-недельные анализы были сданы и готовы, а туда обязательно все посевы и мазки из всех возможных мест входят. Думаю поэтому только допплер и группа крови с резусом.
Сообщение от Египтянка
Вот и я на это надеюсь ))
И я надеюсь на ТА Доверяю ей целиком и полностью
-
Ветеран
Сообщение от Египтянка
Эх, и почему нельзя придти сдать анализы и прокапать капельницы, а потом до операции домой сбежать
А косметичку и телефон на время операции вы куда девали?
Не помню 😃 медсестра принесла уже к кровати в ПИТе
-
Татьяна,а сколько по времени проходила съемка?Вам потом отдали и клип,и полное видео без обработки?И с финансовой точки зрения во сколько вам это обошлось?)
-
Кстати,студию Порядиной последнее время ругают!У нас друзья выписывались,так им такого наснимали!Они в шоке!Часть засвечена,где-то батареи и стены вместо родителей с малышом!Музыка тоже не в тему подобрана!Работают,видимо,по принципу-"дешево и сердито"
-
Активный участник
Сообщение от 27Tasha88
Кстати,студию Порядиной последнее время ругают!У нас друзья выписывались,так им такого наснимали!Они в шоке!Часть засвечена,где-то батареи и стены вместо родителей с малышом!Музыка тоже не в тему подобрана!Работают,видимо,по принципу-"дешево и сердито"
Только "дёшево" я бы их работу не охарактеризовала. У нас в процессе цена выросла существенно, я раньше писала.
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Да,я видела!Друзья брали только видеосъемку,заплатили 5тыс.Вполне приемлемая цена за час съемок.Хотя,возможно,и это дорого.
-
Активный участник
Сообщение от 27Tasha88
Да,я видела!Друзья брали только видеосъемку,заплатили 5тыс.Вполне приемлемая цена за час съемок.Хотя,возможно,и это дорого.
Согласна, что приемлемая цена, если результат качественный и в целом все понравилось. Меня возмутило то, что для получения окончательного продукта (в нашем случае, фотокниги) - пришлось доплатить в 2 раза больше, чем стоимость, уже оплаченная при заказе.
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Хранитель
Девочки скажите, а кто нить сам рожал после эксцизии шейки матки или только КС? Вообще это не прямое показание к КС и нужно по шейке смотреть, но мне интересно пускают ли в ЕР при данном диагнозе, а особенно интересует ТА, или сразу на КС отправляют?
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Это конечно безобразие,когда обговаривается одна цена,а по факту выходит дороже.Причем прилично!
А друзья сказали,что полученный результат и 5тыс не стоит.Я сделала вывод,что в эту студию не буду обращаться!
-
Космонавт
Сообщение от 27Tasha88
Татьяна,а сколько по времени проходила съемка?Вам потом отдали и клип,и полное видео без обработки?И с финансовой точки зрения во сколько вам это обошлось?)
я цену не помню, но все было адекватно по цене и срокам, ждали не больше 2х недель по моему
снимали с выписки(когда папа пришел, когда лялю одевали) из палаты и до выхода из РД
наверно в час, полтора уложились
но я хочу отметить то с каким отношением это делал оператор,как он к малышке обращался,сам искал ракурсы,разговаривал с ней
это ыло оч трогательно
когда съемка в палате закончилась оператор ущел в зал на 6 этаж и там ждали нашего выхода ,он в это время разговорил моих страших,они ему рассказывали как ждут сестренку,как представляют,как будут вместе гулять и играть,ну и кульминация встреч конечно
таких детских эмоций,восторга не снять на фото,ИМХО
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.