|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от loila
У нас был единственный не приятный момент в рд - заказанный фотограф не приехала на съемку выписки. Она время перепутала. Но не помню, кого заказывали. Точно не Околот. На выписке были фрукты, рафаэлло, сок и шампанское мартини асти. Сколько стоит не знаю, у нас в программу входило. Подарок от рд.
У нас тоже был неприятный момент - мы заказали альбом по то ли максимальной, то ли второй от максимального по цене. А когда мне прислали проект фотокниги, оказалось, что в нашу оплаченную книгу входило только 8 разворотов, а в проекте было 19 что ли, все нам понравились и к доплате было не помню точно тысяч 15!
Я - Аня. Сын 2003. Сыночек 2015. И доченька 2016 🐣
-
Активный участник
Не хочу здесь писать фамилию фотографа, если кому нужно, пишите в личку
-
Активный участник
А я вот завтра утром ложусь на ДО. Не знаю пока, совсем до родов, или через недельку выпустят на недельку. Как ТА решит)
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника Ко
Спасибо! Успеваю) Я с 30 недели буду вести там беременность, сейчас в другой стране!
По поводу фотографов: а разве своего нельзя позвать? Только из предложенных там можно выбрать?
У меня был свой фотограф. Флюшку она специально сделала. Отлично нафоткала и ценник не заряжен...
-
Хранитель
 Сообщение от Колёсико
И про торжественную выписку расскажите, пожалуйста, если кто брал  Сколько стоит, что за шампанское [emoji898]  В общем, плюсы/минусы
Мы брали 
Очень понравилось. Про шампанское не подскажу. .я его не пью ) а так было шампанское, сок, конфеты, фрукты
у нас на выписке было человек 10ть. Очень хорошо, что заказали торжественную. Получилось красиво. Минусов не нашла))

-
Космонавт
я делала видео съемку,монтировали клип на 5 минут
вот это супер!!!!!!!!!!!!!
фотосессия так не впечатляет
столько нежности и эмоций передано,я рыдаю каждый раз,как смотрю
со второй дочкой был фотосет.а сына и младшую мы снимали
-
Элита
 Сообщение от Детишкина Мама
я делала видео съемку,монтировали клип на 5 минут
вот это супер!!!!!!!!!!!!!
фотосессия так не впечатляет
столько нежности и эмоций передано,я рыдаю каждый раз,как смотрю
со второй дочкой был фотосет.а сына и младшую мы снимали
Таня, поделись контактами, плиз!
Я в первый раз именно на выписку ничего не делала, я в ПЦ на литовской рожала, там и выписного зала даже нет. Короче, ни фотографии, ни видео даже физически было не сделать. Сделала хоть ньюберн фото и то хорошо.
В общем, в этот раз хочу видео
-
Космонавт
 Сообщение от Вероника Ко
Таня, поделись контактами, плиз!
Я в первый раз именно на выписку ничего не делала, я в ПЦ на литовской рожала, там и выписного зала даже нет. Короче, ни фотографии, ни видео даже физически было не сделать. Сделала хоть ньюберн фото и то хорошо.
В общем, в этот раз хочу видео
я заказывала видео у операторов, что снимают в РД
студия Моментс
оч понравились ребята
внимательно выслушали пожелания к моему фильму,учли все нюансы
а какая музыка была подобрана,не фильм,а сплошная нежность)
фотографировал нас муж, так же фото делал нам и оператор на наш фотик
получались интересные кадры.когда и нас снимают и мы фотографируемся
очень домашнее,"теплое "видео
как детки встречали сестренку
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok+Katya
Мы брали 
Очень понравилось. Про шампанское не подскажу. .я его не пью ) а так было шампанское, сок, конфеты, фрукты
у нас на выписке было человек 10ть. Очень хорошо, что заказали торжественную. Получилось красиво. Минусов не нашла))
Спасибо большое! [emoji253] тоже закажем, раз пошла такая пьянка