|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Reddys
да, да у Стаси  умничка просто!
да я знаю, тоже Вам про неё говорила)) мы уже пару раз с ней встречались..по поводу.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Варварки
воображуля ближайшая на Черной речке вроде. хотелось бы поближе что-нибудь.
буду искать. все-таки хочется проколоть. старшей уже 6, затянули с этим.. теперь уже боится. будем ждать, когда сама захочет.
хотя сережки золотые ей еще на годик подарили. очень красивые, маленькие, специально для малышей. вот хочется теперь, чтоб младшая их успела поносить. а то лежат без дела(
они у Питерленда
-
Мега-элита
 Сообщение от sunday1101
салон Baby Curls, на Туристской 20 к 2, т.920-32-33, там колят ушки деткам, а так чем раньше тем лучше, в 3 годика это более проблематично сделать, чем в годик)
спасибо. посмотрю)
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Вам тоже спасибо 
И у нас уже назначена повторная встреча
-
параноик со стажем
 Сообщение от Lemon_girl
Мне в россии дмс не понятен. Здесь все всйо делают за бабло.
Это как? Я сверху дмс никому ничего не даю. В августе вот в раухфуса будем удалять Полине аденоиды.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Reddys
Огромное спасибо Lenochka Stasina за рекомендацию стилиста  Очень понравилось! Чувство меры и стиля отличное, кроме того , что мастерство высокого уровня, очень приятный в общении человек и что очень важно- обязательный и пунктуальный 
да не за что:-) Рада, что Вам понравилось.
 Сообщение от Nata_Misha
Мне и на свертываемость брали нормально.
Может это зависит от анализатора, на котором проверяют?
деталей не знаю. В свое время, когда я эти анализы регулярно сдавала, кажется, в теме Наследственная тромбофилия и беременность девочки копья сломали, где сдавать анализы на свертываемость. В снегиревке ждут, чтобы сама текла. В Отта вакуумно. Где правда- я сама не знаю. В ЖК само собой только ваккум.
-
параноик со стажем
Девочку нужно сдать анализы для лагеря. Яг, энтеребиоз и лямблии. Долго их в поликлинике делают? И даст ли мс направление для лагеря?
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Это как? Я сверху дмс никому ничего не даю. В августе вот в раухфуса будем удалять Полине аденоиды.
а у вас ДМС от работы? или за свой счет? Понятно, что это ничего не меняет, просто мое любопытство:-)
-
параноик со стажем
 Сообщение от Zaya
у Стаси были?))
Что за стася?
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Девочку нужно сдать анализы для лагеря. Яг, энтеребиоз и лямблии. Долго их в поликлинике делают? И даст ли мс направление для лагеря?
я/г и энтеробиоз вроде бы 2 дня. Про лямблии не знаю, наверное, тоже быстро. Мс - это медсестра? какая им разница для лагеря или для чего, должны дать.