|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от Мама Варварки
Соседи, и снова к вам за советом. Кто колол деткам ушки года в полтора? Как думаете рано или можно? Побаиваюсь, но вижу, что ходят такие малышки с сережками и тоже вроде хочется.
Если кто-то колол, то где? Сейчас звонила в Африку, сказали таким малышам не колят. Лет с 3х только.
В 1,7 прокололи сейчас этого салона нет уже. Прокалывали по желанию ребенка "как у мамы". Мне тоже рано прокололи, но дома бабушка-медик)
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia.L
в воображуле знаю колят и чем раньше, тем лучше, чтобы детки не дергали особо ушки пока заживает 
воображуля ближайшая на Черной речке вроде. хотелось бы поближе что-нибудь.
буду искать. все-таки хочется проколоть. старшей уже 6, затянули с этим.. теперь уже боится. будем ждать, когда сама захочет.
хотя сережки золотые ей еще на годик подарили. очень красивые, маленькие, специально для малышей. вот хочется теперь, чтоб младшая их успела поносить. а то лежат без дела(
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
 Сообщение от Ольга (Olga)
Страшно-страшно-страшно
Не ушла, стояла рядом, видела как брали из вены кровь  Может это я чего не понимаю, но сколько раз у меня брали кровь из вены, к игле подсоединена пробирочка или как там её называют... Здесь же, в руку ребёнка вставлена игла от инъекционного шприца и с него просто капает в подставленную (не закреплённую к этой игле) пробирку! Это сейчас везде так, или это исключительно детям так, или это ноу хау больниц???
Я надеюсь только на Земледельческой так кровь берут.
За последние 1,5 мес. я сдавала кровь в 4-х разных местах везде брали нормально.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Огромное спасибо Lenochka Stasina за рекомендацию стилиста Очень понравилось! Чувство меры и стиля отличное, кроме того , что мастерство высокого уровня, очень приятный в общении человек и что очень важно- обязательный и пунктуальный
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне так несколько раз брали при беременности, когда я сдавала кровь для разных анализов свертываемости крови. В таких случаях нужно именно не вакуумно кровь брать, а чтобы она сама выткала/капала, насколько я знаю, это обязательно для гематологии. Почему в вашем случае так было, не знаю:-(
Мне и на свертываемость брали нормально.
Может это зависит от анализатора, на котором проверяют?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
салон Baby Curls, на Туристской 20 к 2, т.920-32-33, там колят ушки деткам, а так чем раньше тем лучше, в 3 годика это более проблематично сделать, чем в годик)
-
Наш человек
 Сообщение от Reddys
Огромное спасибо Lenochka Stasina за рекомендацию стилиста  Очень понравилось! Чувство меры и стиля отличное, кроме того , что мастерство высокого уровня, очень приятный в общении человек и что очень важно- обязательный и пунктуальный 
у Стаси были?))
-
 Сообщение от Zaya
у Стаси были?))
да, да у Стаси умничка просто!
-
Хранитель
вчера видела рекламу, возле ЖК какой-то медцентр открывается/лся
-
Элита
 Сообщение от Reddys
да, да у Стаси  умничка просто!