|
|
С каких это пор стало постыдным?! Тема про СЗ или как меня удивляют штампы...
| |
|
|
|
Результаты опроса: где вы знакомитесь?
- Проголосовавшие
- 389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах
-
Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет
-
Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах
-
Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волча
вот! ![12](images/smilies/018.gif) ничего не понятно, но зато как звучит-то по-умному
![3](images/smilies/051.gif)
на что только мальчики из ЖГ не готовы пойти, лишь бы девАчки не ушли в другой отдел к другим мужчинам ![10](images/smilies/008.gif)
Нам хватает понятливых девочек.
-
Наш человек
А вот я тоже не знаю. Из опыта были оч хорошие дядьки у меня оттудава, но бОльшая часть тамошних обитателей,конечно, ацкие дебилы. Объявления так вообще песТня. Кого там тока не ищут на потрахушки.))) и шо тока не предлагают, ужс))Хорошо там лично для меня тем, что многое по физиономии можно сказать и в первые минуты переписки понятно Адекват или нет. Оч часто встречаются такие прям анкеты-зачитаешься. А начинаешь общаться- одна вода. А вообще, подобное притягивает подобное. А бесподобное-бесподобное))) хорошей девочке мудак не встретится ни в реале, ни на сайте) имхо.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оскар
Я фортран изучал.
я тоже Фортран... даже бумажка где то валяется, оператор-программист СМ ЭВМ![3](images/smilies/051.gif)
а потом Бейсик, на нем в институте программы под лабораторные писал для домашнего Спектрума
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чмокнутая
А вот я тоже не знаю. Из опыта были оч хорошие дядьки у меня оттудава, но бОльшая часть тамошних обитателей,конечно, ацкие дебилы. Объявления так вообще песТня. Кого там тока не ищут на потрахушки.))) и шо тока не предлагают, ужс))Хорошо там лично для меня тем, что многое по физиономии можно сказать и в первые минуты переписки понятно Адекват или нет. Оч часто встречаются такие прям анкеты-зачитаешься. А начинаешь общаться- одна вода. А вообще, подобное притягивает подобное. А бесподобное-бесподобное))) хорошей девочке мудак не встретится ни в реале, ни на сайте) имхо.
супруга, ты и БДСМ???
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den131
супруга, ты и БДСМ??? ![](images/smilies/010.gif)
ПАчиму?)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
с Луны
ПАчиму?)
вот и мне интересно![8](images/smilies/003.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Нам хватает понятливых девочек.
Я такая рада за вас
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе![065](images/smilies_more/065.gif)
I just wanna feel your body on me...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от den131
я тоже Фортран... даже бумажка где то валяется, оператор-программист СМ ЭВМ ![3](images/smilies/051.gif)
а потом Бейсик, на нем в институте программы под лабораторные писал для домашнего Спектрума ![3](images/smilies/051.gif)
а я в физико-математической школе еще и алгол изучал, муть какая то ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
Знаю чувака,настоящего миллионера, молодой достаточно,симпатичный, йогой занимается, короче,вполне ничего себе.он,когда от него жена убежала на сз себе новую жену искал. Многих понаходил. Одну кандидатку даже в Финляндию на прошлый нг возил,со своими детьми знакомил, правда нашел в ней недочеты. Это я к тому, что там вообще нормальные такие мужики могут быть на этих сз.
-
Элита
Все верно
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk