Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 101 из 935 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »
  1. ответ для Волча , на сообщение « вот! :fifa: ничего не понятно, но зато... »

Цитата Сообщение от Волча Посмотреть сообщение
    вот! ничего не понятно, но зато как звучит-то по-умному

на что только мальчики из ЖГ не готовы пойти, лишь бы девАчки не ушли в другой отдел к другим мужчинам
    Нам хватает понятливых девочек.

Наш человек Аватар для Чмокнутая

А вот я тоже не знаю. Из опыта были оч хорошие дядьки у меня оттудава, но бОльшая часть тамошних обитателей,конечно, ацкие дебилы. Объявления так вообще песТня. Кого там тока не ищут на потрахушки.))) и шо тока не предлагают, ужс))Хорошо там лично для меня тем, что многое по физиономии можно сказать и в первые минуты переписки понятно Адекват или нет. Оч часто встречаются такие прям анкеты-зачитаешься. А начинаешь общаться- одна вода. А вообще, подобное притягивает подобное. А бесподобное-бесподобное))) хорошей девочке мудак не встретится ни в реале, ни на сайте) имхо.

3. ответ для Оскар , на сообщение « Я фортран изучал. »
    с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
    Я фортран изучал.
    я тоже Фортран... даже бумажка где то валяется, оператор-программист СМ ЭВМ
    а потом Бейсик, на нем в институте программы под лабораторные писал для домашнего Спектрума
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

с Луны Аватар для den131

Цитата Сообщение от Чмокнутая Посмотреть сообщение
    А вот я тоже не знаю. Из опыта были оч хорошие дядьки у меня оттудава, но бОльшая часть тамошних обитателей,конечно, ацкие дебилы. Объявления так вообще песТня. Кого там тока не ищут на потрахушки.))) и шо тока не предлагают, ужс))Хорошо там лично для меня тем, что многое по физиономии можно сказать и в первые минуты переписки понятно Адекват или нет. Оч часто встречаются такие прям анкеты-зачитаешься. А начинаешь общаться- одна вода. А вообще, подобное притягивает подобное. А бесподобное-бесподобное))) хорошей девочке мудак не встретится ни в реале, ни на сайте) имхо.
    супруга, ты и БДСМ???
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

5. ответ для den131 , на сообщение « супруга, ты и БДСМ???:010: »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    супруга, ты и БДСМ???
    ПАчиму?)
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

6. ответ для Чмокнутая , на сообщение « ПАчиму?) »
    с Луны Аватар для den131

ПАчиму?)
    вот и мне интересно

7. ответ для Добрый кот , на сообщение « Нам хватает понятливых девочек. »
    с Марса Аватар для Волча

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Нам хватает понятливых девочек.
    Я такая рада за вас
    В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе

I just wanna feel your body on me...

8. ответ для den131 , на сообщение « я тоже Фортран... даже бумажка где то... »

Цитата Сообщение от den131 Посмотреть сообщение
    я тоже Фортран... даже бумажка где то валяется, оператор-программист СМ ЭВМ
    а потом Бейсик, на нем в институте программы под лабораторные писал для домашнего Спектрума
    а я в физико-математической школе еще и алгол изучал, муть какая то

Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Знаю чувака,настоящего миллионера, молодой достаточно,симпатичный, йогой занимается, короче,вполне ничего себе.он,когда от него жена убежала на сз себе новую жену искал. Многих понаходил. Одну кандидатку даже в Финляндию на прошлый нг возил,со своими детьми знакомил, правда нашел в ней недочеты. Это я к тому, что там вообще нормальные такие мужики могут быть на этих сз.

Все верно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 101 из 935 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »