|
|
Вопреки всем испытаниям наши крохи будут с нами!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я поеду сейчас за бандажом в Мегу, что-то у меня совсем спина отваливается и живот тянет. Завтра ехать, там ходить и стоять, потом Финка, куплю и одену, хуже не будет
А сыну уже 20
-
Наш человек
Сообщение от Skvo.
Погода конечно.
Я сходила в жк. Прибавка 3 кг за 3 недели но никто не ругался.
Еще мне деревянной трубочкой слушали сердца. Первый раз услышали
Надавали напрвления на кучи анализов.
А я за все 22 недели 3 кг...
Сообщение от Skvo.
Я опять не спросила. А сама чета не могу нащупать.
Так ты ж в обменке посмотри, там пишут.
Сообщение от МамаТемыча
Я поеду сейчас за бандажом в Мегу, что-то у меня совсем спина отваливается и живот тянет. Завтра ехать, там ходить и стоять, потом Финка, куплю и одену, хуже не будет
И я как раз сегодня про него подумала! А то иду и бок колет, держусь за него - легче, значит думаю лучше должно быть с ним. А сегодня вообще в платье - никакой поддержки.
Куда поедешь?
-
Наш человек
Увидела, что в Мегу)))) ну расскажешь что по чем)))
-
Хранитель
Оля, моя не пишет в обменку почему-то. Но у меня старый образец, там наверно места нет.
Кстати про бандаж спросила, сказала что мне уже можно носить.
-
Наш человек
Сообщение от Олюня
Увидела, что в Мегу)))) ну расскажешь что по чем)))
Купила трусами вот такой http://www.mama-bliss.ru/catalog/det...EMENT_ID=88898 удобно или нет будет понятно завтра, поеду на метро до вокзала, потом в поезде.
А сыну уже 20
-
Хранитель
Сообщение от МамаТемыча
Ждем отчет. Хорошо тебе съездить!!
-
Наш человек
У меня весь вечер каменный живот(((((((( лежу, муж под моим руководством готовит ужин
-
Ветеран
Сообщение от Олюня
У меня весь вечер каменный живот(((((((( лежу, муж под моим руководством готовит ужин
папаверин или гинепрала половинку?
Настасья
-
Наш человек
Сообщение от Олюня
У меня и живот тянет и спина болит, плюс ко всему голова раскалывается, надо спать уже ложиться, так живот ходуном, когда уснет?
А сыну уже 20
-
Наш человек
Сообщение от 9 месяцев
папаверин или гинепрала половинку?
Папаверин на ночь поставлю. Выпила но-шпу, пойду в ванной полежу и в кровать. Я знаю, что но-шпой увлекаться нельзя, но я впервые. Надеюсь пройдет и больше не будет... как волнительно за малышку.
Сообщение от МамаТемыча
У меня и живот тянет и спина болит, плюс ко всему голова раскалывается, надо спать уже ложиться, так живот ходуном, когда уснет?
Спина у меня стабильно клинит на работе и после, в выходные - никогда!