|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
А что в личной жизни?По тебе видно в ней(в жизни личной) как раз полный порядок  Муж,дети,пузик растущий и декрет предстоящий,ты ж замужняя дама,так что всё окей.Пусть завидуют,но белой завистью.ТТТ на тебя и пузик твой  
Спасибо! Так и есть. Ездили сегодня детям новые кровати выбирали - взрослые, на мужиков. Продолжаем перестановку, а то муж в мае на учебу опять уедет, там будет некогда.
-
Хранитель
Растут детки не по дням,а по часам.Оглянуться не успеешь вырастут.
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Lena))
Рассказываю. Прихожу с утра, а мне девушка, которая в курсе была, говорит, что ты тянешь, надо сказать за месяц хотя бы до ухода. У нас специфика работы такая, что человека с улицы не могут принять, и чтобы он завтра начал работать. Там нужен допуск специальный для работы с документами, а его делают не меньше месяца. Ну я ее послушалась и когда пришел непосредственный начальник, сказала ему. Он так расстроился, весь день ходил как пыльным мешком ударенный, потом осознал, стал поздравлять,потом у него чувство вины проснулось, стал он вспоминать, что когда-то что-то мне не так сказал, чего я уже и не помню. Цирк был бесплатный. Также сказала другим, что ухожу в отпуск, а потом в декрет. Лица людей надо было видеть, такое изумление неподдельное. Одна спросила: Это шутка что ли? Другие говорили, ты же вроде не собиралась. Такое увидеть не часто приходится, как люди были изумлены. Одна говорит, что думала, что это я так поправилась и не худею, а теперь понятно. Мы смеялись до слез, это надо было видеть. Теперь разговоров на месяц вперед. Подробности не полностью описала, т.к утомилась уже.
Да удивила всех, у меня мама когда со мной уходила в декрет никто не верил 
 Сообщение от Lena))
Спасибо! Так и есть. Ездили сегодня детям новые кровати выбирали - взрослые, на мужиков.  Продолжаем перестановку, а то муж в мае на учебу опять уедет, там будет некогда.
С покупкой
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Растут детки не по дням,а по часам.Оглянуться не успеешь вырастут.
Растут, когда только не замечаем сами.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Всем привет!
Да удивила всех, у меня мама когда со мной уходила в декрет никто не верил
С покупкой 
Спасибо! Еще не привезли, в течении недели.
На работу теперь вообще идти не хочется.
-
Наш человек
Была на УЗИ, всё нормально. Пол, крутила вертела, но толком ничего не увидела, поэтому пока девочка предварительно.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Ух какой там скрытый сюрприз 
С хорошими новостями  , это так трогательно 
Спасибо! Подросли мы хорошо. Надеюсь все-таки, что девочка, а там лишь бы здоровый.
-
Наш человек
Давно не взвешивалась. Надо опять питание в норму приводить опять.
-
Наш человек
 Сообщение от Lena))
Спасибо! Подросли мы хорошо. Надеюсь все-таки, что девочка, а там лишь бы здоровый.
Молодцы. (тьфу тьфу тьфу)
 Сообщение от Lena))
Давно не взвешивалась. Надо опять питание в норму приводить опять.
А у меня сегодня жор ужасный, еле держу себя в руках, но и то чего-нибудь да откушу )))))
А ты давай не запускай.