|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лена, кнопочка, как тебе хорошо!
Мы когда в роддом ездили договор заключать, Милу моей сестре оставили. Они так хорошо время провели, Мила до сих пор вспоминает тетю Женю. А мне так не привычно, но успели с мужем кучу дел переделать за эти 4 часа.
-
Ветеран
А у нас сегодня с мужем 12 лет как мы тугезе форевер=))) цветочки принес! Так приятненько, я честно не ждала , так что сюрпрайс=)
-
Старожил
 Сообщение от _Тигренок_
а мы сегодня с мамами в саду обсудили, почему нет спец группы с 31 на 1 =)
И что, ты бы оставила свою в Новогоднюю ночь? 
 Сообщение от Mozajka
А у нас сегодня с мужем 12 лет как мы тугезе форевер=))) цветочки принес! Так приятненько, я честно не ждала , так что сюрпрайс=)
Поздравлям-с! 
А к нас сегодня прилетел дедушка (опять проездом на 2 дня))) Он зашел, а Ариша рисовала. Она с порога протянула ему кисточку и так спокойно "О, деда! Пойдем красить!"
И не понимает человечек, что деда живет аж за 6 тыщ км, ей наверное кажется что он просто редко заходит)))
Мы ходили по магазинам. В одном магазине встретили Деда Мороза и Снегурочку с мешком. Они детям и подросткам раздавали подарки за стихи. Ариша подошла и тихо-тихо (буквально шевеля одними губами) рассказала стишок про Мишку Косолапого. Дед мороз и Снегурочка растрогались, выдали ей сувенир и шоколадку...
А когда вышли на улицу - наткнулись на концерт. Пляски ,песни. огромные Крокодил Гена, чебурашка, Снегурочка с дедом Морозом водили с детками хоровод. Детям 4-6-7 лет. Аришу Снегурка взяла в хоровод ,и она долго плясала со всеми, прыгала и хлопала в ладоши. Такая кнопка среди больших деток.
Я так ей горжусь))))
-
Элита
 Сообщение от d-lex
Поздравлям-с!
А к нас сегодня прилетел дедушка (лпять проездом на 2 дня))) Он зашел ,а Ариша рисовала. Она с порога протянула ему кисточку и так спокойно "О ,деда! Пойдем красить!"
И не понимает человечек, что деда живет аж за 6 тыщ км ,ей наверное кажется что он просто редко заходит)))
Мы ходили по магазинам. В одном магазине наткнулись на Деда Мороза и снегурочку с мешком. Они детям и подросткам раздавали подарки за стихи. Ариша подошла и тихо-тихо (буквально шевеля одними губами) рассказала стишок про Мишку Косолапого. Дед мороз и Снегурочка растрогались, выдали ей сувенир и шоколадку...
А когда вышли на улицу - наткнулись на концерт. Пляски ,песни. огромные Крокодил Гена, чебурашка, Снегурочка с дедом Морозом водили с детками хоровод. Детям 4-6-7 лет. Аришу Снегурка взяла в хоровод ,и она долго плясала со всеми, прыгала и хлопала в ладоши. Такая кнопка среди больших деток.
Я так ей горжусь))))
ох. неа. не оставила. но пока у нас в планах детский отбой. как всегда.
Саша, это где такие Дед Мороз со Снегуркой и хоровод. я тоже туда хочу. а то Ника ДМ видела только из окна квартиры =(
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
всем привет! а у нас снова лазарет!!!! вчера папик заболел: сопли, темпа небольшая, сегодня ночью СО добавилась к нему, темпа ночью 38,5 и сопельки! я следующая  )))) я знаю, кто проведет НГ в обнимку с градусником  ))))))
 Сообщение от Mozajka
а у меня коньюктивит и голос пропал, видимо иммунитет вообще на дне=((( глаз опух, придется в очках НГ справлять, а завтра к нам дед со снегуркой придут, вот удивятся=))))
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот ....держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Mozajka
Поздравляю!!!
 Сообщение от d-lex
Поздравлям-с!
А к нас сегодня прилетел дедушка (опять проездом на 2 дня))) Он зашел, а Ариша рисовала. Она с порога протянула ему кисточку и так спокойно "О, деда! Пойдем красить!"
И не понимает человечек, что деда живет аж за 6 тыщ км, ей наверное кажется что он просто редко заходит)))
Мы ходили по магазинам. В одном магазине встретили Деда Мороза и Снегурочку с мешком. Они детям и подросткам раздавали подарки за стихи. Ариша подошла и тихо-тихо (буквально шевеля одними губами) рассказала стишок про Мишку Косолапого. Дед мороз и Снегурочка растрогались, выдали ей сувенир и шоколадку...
Я так ей горжусь))))
здорово! молодец Ариша
Я - Таня

-
Старожил
 Сообщение от _Тигренок_
ох. неа. не оставила. но пока у нас в планах детский отбой. как всегда.
Саша, это где такие Дед Мороз со Снегуркой и хоровод. я тоже туда хочу. а то Ника ДМ видела только из окна квартиры =(
В ТК НЕВСКИЙ, у м.Дыбенко.
У нас в планах тусоваться до начала работы автобусов.
В прошлом году до 6 утра)
-
Элита
 Сообщение от d-lex
В ТК НЕВСКИЙ, у м.Дыбенко.
У нас в планах тусоваться до начала работы автобусов.
В прошлом году до 6 утра)
хм. а я там тоже сегодня была. не было ничего. правда я с утра была.
неее, мне как-то с двумя не оч хочется так тусить...
-
Старожил
 Сообщение от _Тигренок_
хм. а я там тоже сегодня была. не было ничего. правда я с утра была.
неее, мне как-то с двумя не оч хочется так тусить...
да мы главное зашли на полчаса, когда заходили вообще ничего не было. А выходим - огни, менты, музон играет, танцы-хороводы)))
Аришу кое как выудила из хоровода. Жаль фотки не получились ,темно было
-
Космонавт
 Сообщение от d-lex
Я так ей горжусь))))
Вот у вас как здорово!!!
Мы сегодня вышли гулять, так Вовка сказал что поедет в коляске, но стоя, встал коленками на сидение и едет вперед смотрит(сидение стоит против движения), встретили мамочку знакому у Таврического, она спросила как с двумя справляться, сказала что ждут пацана в мае, хотя по ней и не видно что она на 6 месяце, пока разговаривали дошли до горки, а там выяснилось, что Вова стоя спит!!! Положила его в коляску и так и катала это сонное царство, Вовку одеялом сверху укрыла, а то мне как то казалось что он замерзнет, наверное надо под попу ему шкурку постелить. Но он так давно хотел поспать в коляске, что я и будить его не стала.
Вечера минюна случайно сгрыз зарядку от папкиного айфона, а она стоит 1300, я думаю, чего это ребенок притих, а сегодня Вовка отличился, разбил дисплей на новом ноуте, который купили в замен старого который он опять же сломал путем выдергивания штекера зарядки (батарея там не держала и он моментом выключался), я уже расплакалась, стала звонить и уточнять сколько это стоит, от 3000 тысяч оказалось. Блин настроение испортилось, Вова ходит и рассказывает "мама, не плач" и блин разбил то его, только тем что закрыл ноут а на клаве лежал телефон, со старым такое было не раз и все было нормально, а этот взял и треснул и главное я в это время ползала под столом и собирала игрушки, а не где то на кухне ковырялась.
Вовочка, Мишенька и Димочка