Страница 101 из 298 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »
  1. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Лена, кнопочка, как тебе хорошо!
    Мы когда в роддом ездили договор заключать, Милу моей сестре оставили. Они так хорошо время провели, Мила до сих пор вспоминает тетю Женю. А мне так не привычно, но успели с мужем кучу дел переделать за эти 4 часа.

2. ответ для Мела , на сообщение « ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД!... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

А у нас сегодня с мужем 12 лет как мы тугезе форевер=))) цветочки принес! Так приятненько, я честно не ждала , так что сюрпрайс=)

3. ответ для Mozajka , на сообщение « а у меня коньюктивит и голос пропал,... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    а мы сегодня с мамами в саду обсудили, почему нет спец группы с 31 на 1 =)
    И что, ты бы оставила свою в Новогоднюю ночь?
    Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня с мужем 12 лет как мы тугезе форевер=))) цветочки принес! Так приятненько, я честно не ждала , так что сюрпрайс=)
    Поздравлям-с!

А к нас сегодня прилетел дедушка (опять проездом на 2 дня))) Он зашел, а Ариша рисовала. Она с порога протянула ему кисточку и так спокойно "О, деда! Пойдем красить!"
    И не понимает человечек, что деда живет аж за 6 тыщ км, ей наверное кажется что он просто редко заходит)))

Мы ходили по магазинам. В одном магазине встретили Деда Мороза и Снегурочку с мешком. Они детям и подросткам раздавали подарки за стихи. Ариша подошла и тихо-тихо (буквально шевеля одними губами) рассказала стишок про Мишку Косолапого. Дед мороз и Снегурочка растрогались, выдали ей сувенир и шоколадку...

А когда вышли на улицу - наткнулись на концерт. Пляски ,песни. огромные Крокодил Гена, чебурашка, Снегурочка с дедом Морозом водили с детками хоровод. Детям 4-6-7 лет. Аришу Снегурка взяла в хоровод ,и она долго плясала со всеми, прыгала и хлопала в ладоши. Такая кнопка среди больших деток.
    Я так ей горжусь))))

4. ответ для d-lex , на сообщение « И что, ты бы оставила свою в Новогоднюю... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение

Поздравлям-с!

А к нас сегодня прилетел дедушка (лпять проездом на 2 дня))) Он зашел ,а Ариша рисовала. Она с порога протянула ему кисточку и так спокойно "О ,деда! Пойдем красить!"
    И не понимает человечек, что деда живет аж за 6 тыщ км ,ей наверное кажется что он просто редко заходит)))

Мы ходили по магазинам. В одном магазине наткнулись на Деда Мороза и снегурочку с мешком. Они детям и подросткам раздавали подарки за стихи. Ариша подошла и тихо-тихо (буквально шевеля одними губами) рассказала стишок про Мишку Косолапого. Дед мороз и Снегурочка растрогались, выдали ей сувенир и шоколадку...

А когда вышли на улицу - наткнулись на концерт. Пляски ,песни. огромные Крокодил Гена, чебурашка, Снегурочка с дедом Морозом водили с детками хоровод. Детям 4-6-7 лет. Аришу Снегурка взяла в хоровод ,и она долго плясала со всеми, прыгала и хлопала в ладоши. Такая кнопка среди больших деток.
    Я так ей горжусь))))
    ох. неа. не оставила. но пока у нас в планах детский отбой. как всегда.
    Саша, это где такие Дед Мороз со Снегуркой и хоровод. я тоже туда хочу. а то Ника ДМ видела только из окна квартиры =(

5. ответ для Mozajka , на сообщение « а у меня коньюктивит и голос пропал,... »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    всем привет! а у нас снова лазарет!!!! вчера папик заболел: сопли, темпа небольшая, сегодня ночью СО добавилась к нему, темпа ночью 38,5 и сопельки! я следующая)))) я знаю, кто проведет НГ в обнимку с градусником))))))
    а у меня коньюктивит и голос пропал, видимо иммунитет вообще на дне=((( глаз опух, придется в очках НГ справлять, а завтра к нам дед со снегуркой придут, вот удивятся=))))

Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ну вот....держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Таня

6. ответ для d-lex , на сообщение « И что, ты бы оставила свою в Новогоднюю... »
    Участник Аватар для Таатошка

Поздравляю!!!

Поздравлям-с!

А к нас сегодня прилетел дедушка (опять проездом на 2 дня))) Он зашел, а Ариша рисовала. Она с порога протянула ему кисточку и так спокойно "О, деда! Пойдем красить!"
    И не понимает человечек, что деда живет аж за 6 тыщ км, ей наверное кажется что он просто редко заходит)))

Мы ходили по магазинам. В одном магазине встретили Деда Мороза и Снегурочку с мешком. Они детям и подросткам раздавали подарки за стихи. Ариша подошла и тихо-тихо (буквально шевеля одними губами) рассказала стишок про Мишку Косолапого. Дед мороз и Снегурочка растрогались, выдали ей сувенир и шоколадку...

Я так ей горжусь))))
    здорово! молодец Ариша
    Я - Таня

7. ответ для Таатошка , на сообщение « Ну вот:(....держите... »

ох. неа. не оставила. но пока у нас в планах детский отбой. как всегда.
    Саша, это где такие Дед Мороз со Снегуркой и хоровод. я тоже туда хочу. а то Ника ДМ видела только из окна квартиры =(
    В ТК НЕВСКИЙ, у м.Дыбенко.

У нас в планах тусоваться до начала работы автобусов.
    В прошлом году до 6 утра)

8. ответ для d-lex , на сообщение « В ТК НЕВСКИЙ, у м.Дыбенко. У нас в... »

В ТК НЕВСКИЙ, у м.Дыбенко.

У нас в планах тусоваться до начала работы автобусов.
    В прошлом году до 6 утра)
    хм. а я там тоже сегодня была. не было ничего. правда я с утра была.
    неее, мне как-то с двумя не оч хочется так тусить...

хм. а я там тоже сегодня была. не было ничего. правда я с утра была.
    неее, мне как-то с двумя не оч хочется так тусить...
    да мы главное зашли на полчаса, когда заходили вообще ничего не было. А выходим - огни, менты, музон играет, танцы-хороводы)))
    Аришу кое как выудила из хоровода. Жаль фотки не получились ,темно было

10. ответ для d-lex , на сообщение « да мы главное зашли на полчаса, когда... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Я так ей горжусь))))
    Вот у вас как здорово!!!
    Мы сегодня вышли гулять, так Вовка сказал что поедет в коляске, но стоя, встал коленками на сидение и едет вперед смотрит(сидение стоит против движения), встретили мамочку знакому у Таврического, она спросила как с двумя справляться, сказала что ждут пацана в мае, хотя по ней и не видно что она на 6 месяце, пока разговаривали дошли до горки, а там выяснилось, что Вова стоя спит!!! Положила его в коляску и так и катала это сонное царство, Вовку одеялом сверху укрыла, а то мне как то казалось что он замерзнет, наверное надо под попу ему шкурку постелить. Но он так давно хотел поспать в коляске, что я и будить его не стала.
    Вечера минюна случайно сгрыз зарядку от папкиного айфона, а она стоит 1300, я думаю, чего это ребенок притих, а сегодня Вовка отличился, разбил дисплей на новом ноуте, который купили в замен старого который он опять же сломал путем выдергивания штекера зарядки (батарея там не держала и он моментом выключался), я уже расплакалась, стала звонить и уточнять сколько это стоит, от 3000 тысяч оказалось. Блин настроение испортилось, Вова ходит и рассказывает "мама, не плач" и блин разбил то его, только тем что закрыл ноут а на клаве лежал телефон, со старым такое было не раз и все было нормально, а этот взял и треснул и главное я в это время ползала под столом и собирала игрушки, а не где то на кухне ковырялась.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 101 из 298 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »