|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mingming
Подскажите , плиз, если в апреле поехать, будут ли еще зимние рейма, керри , ленни? и есть ли там NELS?
Nels в Финляндии не продается, зимнего уже практически ничего нет. И давно нет.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
На гортексные кроссовки Викинг в магазине k kenkä была распродажа на прошлой неделе
-
-
Небожитель
Добрый день, подскажите у кого-нибудь снимали деньги с карты дважды? В субботу в НМ в Иматре купила вещи, смс о снятии пришла сразу, а два часа назад пришла смс что еще раз сняли ту же сумму и та же дата :/ что за ерунда? И где теперь выяснять? Еще раз ехать в Иматру?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маказёбa
Добрый день, подскажите у кого-нибудь снимали деньги с карты дважды? В субботу в НМ в Иматре купила вещи, смс о снятии пришла сразу, а два часа назад пришла смс что еще раз сняли ту же сумму и та же дата :/ что за ерунда? И где теперь выяснять? Еще раз ехать в Иматру?
Сначала свяжитесь с банком. Может в первый раз магазин заблокировал сумму, а во второй снял? Тогда первую сумму вернут.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Сначала свяжитесь с банком. Может в первый раз магазин заблокировал сумму, а во второй снял? Тогда первую сумму вернут.
Да, завтра с утра буду звонить в банк, может это их косяк. Смски абсолютно одинаковые и денег оба раза снял одинаково, надеюсь что вернут! первый раз такая ситуация с картой
-
Наш человек
может это их косяк.
Может быть техническая накладка. Первый раз сняли по факту в роуминге, а второй раз продублировали в России, проверьте баланс.
-
Да, завтра с утра буду звонить в банк, может это их косяк. Смски абсолютно одинаковые и денег оба раза снял одинаково, надеюсь что вернут! ![2](images/smilies/025.gif) первый раз такая ситуация с картой
У меня так было, через 10 дней деньги вернули
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
У меня так было, через 10 дней деньги вернули
Сбербанк пообещал в течении 24 часов вернуть я почему то ночью испугалась что пиидется ехать в магазин выяснять)))
-
Наш человек
Сбербанк пообещал в течении 24 часов вернуть
А причину съёма назвали?