Страница 101 из 1337 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)

1. ответ для nevestaSPB , на сообщение « один в один! хотя до этого просила... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
    один в один!
    хотя до этого просила гулять и стола у двери. потом у ног и тд
    так он гулять и не против, но в одном носке и без шапки пошел бы. а лучше вообще голым! меня его одевания так выматывают, что я уже на прогулку неспособна!

2. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

У нас тоже в саду ничего не "вымогали". Надеюсь, траты если и будут, то разумные. В понедельник узнаю осталось справку у педиатра взять. Дали мне, тупите, отвод от Манту

3. ответ для Иришка Щ , на сообщение « у нас окна во двор и почти всегда... »

И хорошо. Стремление Арсения на подоконник меня не радует.

4. ответ для NayOn , на сообщение « Пришла осенняя пора - ноябрятам скоро... »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Маше завтра на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Небожитель Аватар для kuzechka

а я сама предлагала денех или чтото помочь))) на меня родители смотрели, как на умолишенную, типа заняться мне нечем)))

Мамина радость папина гордость

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    а у нас регресс наметился(( грешу на садик((( Димка уже просился все время, а теперь стал забывать об этом или говорить, когда уже течет((( эх,рано радовалась.
    у знакомрй девочка 2.5 года, пошла в садик. уже писать давно просится. так второй день писает на улце в коляску и дома на ковер, при этом сама и говорит, что сейчас она будет писать на ковер

как на это реагировать? мне обидно, что просился Димон, а теперь если в памперсе, то он туда спокойно напрудит и проситься не будет.
    Ну, бывает такое... Поход в сад - это таки стресс приличный, его надо снимать - вот и вредничают (эт я про девочку). А в 1,9 дите вполне еще имеет право на проколы
    Мне так вообще индифферентненько, когда обеспамперсится дите. Но у нас это будет явно когда подубавится водохлебство. Пока никаких шансов уговорить садиться на горшок каждые полчаса. Ну и ладно

7. ответ для kuzechka , на сообщение « а я сама предлагала денех или чтото... »

Ты что-то конкретное предлагала сделать илили просто деньги?: )

8. ответ для Анэточка , на сообщение « Юль, Артём на горшок не ходит,... »

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    Юль, Артём на горшок не ходит, разговаривать не хочет и делает только то, что хочется ему. В САД!!!! Думаю, там гораздо скорее всё станет на свои места! Ещё пару месяцев назад я и не думала о садике до следующего года, но мы пришли к выводу, что сверстники его сподвигнут на более быстрое развитие. Так что пусть идёт деточка, развивается!

Какие там цвета? Какие там фигуры???
    Просьбы выполняет, только когда ему этого хочется. Сейчас пришли с улицы, папа повел его в комнату переодевать и говорит: "Иди принеси свои тапки!" Ребёнок пулей побежал на кухню и принес тапки, что б его обули! Помнит же, где оставлял их, когда уходили гулять!
    тот сад, который нам дали - оч далеко. все там оч скромненько (если не сказать - убого)...че-то ваще душа не лежит туда деточку отдавать.
    частные садики - тож далековато от нас (может конечно я плохо искала)...
    вобщем на ближайшее время - бабушка и развивалки. а там - посмотрим.

9. ответ для kuzechka , на сообщение « а я сама предлагала денех или чтото... »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    У нас тоже в саду ничего не "вымогали". Надеюсь, траты если и будут, то разумные. В понедельник узнаю осталось справку у педиатра взять. Дали мне, тупите, отвод от Манту
    я седня 5 тыщ через Сбер "благотворительных(читай принудительных) пожертвований" внесла... ыыыыыы , жаба душит
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

10. ответ для Knopo4ka , на сообщение « моя спросила - сколько слов? я - ни... »
    Ветеран Аватар для Светик_Семицветик@

Цитата Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
    моя спросила - сколько слов?
    я - ни одного.
    она - а цвета? фигуры?
    я - а откуда я знаю ? он просьбу показать\принести что-то не выполняет. делает только то что хочет.

и т.п.
    У нас есть слова
    Мама
    Папа
    Дай
    На
    Няу это мяу
    Га это гав
    Ка это каша
    КакА это покакала
    Ням
    Ай и ой отлично говорит
    Она скащала, что это набор годовасика.
    Я с ней могласна. Настя в 11 мес знала 16 слов. Говортла предлодение из двух слов. Типа Дай титись. Или Натя пыпысь

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!

Страница 101 из 1337 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »