|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
один в один!
хотя до этого просила гулять и стола у двери. потом у ног и тд
так он гулять и не против, но в одном носке и без шапки пошел бы. а лучше вообще голым! меня его одевания так выматывают, что я уже на прогулку неспособна!![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
У нас тоже в саду ничего не "вымогали". Надеюсь, траты если и будут, то разумные. В понедельник узнаю осталось справку у педиатра взять. Дали мне, тупите, отвод от Манту
-
Активный участник
И хорошо. Стремление Арсения на подоконник меня не радует.
-
Мега-элита
Маше завтра на новом месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
а я сама предлагала денех или чтото помочь))) на меня родители смотрели, как на умолишенную, типа заняться мне нечем)))
Мамина радость папина гордость
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
а у нас регресс наметился(( грешу на садик((( Димка уже просился все время, а теперь стал забывать об этом или говорить, когда уже течет((( эх,рано радовалась.
у знакомрй девочка 2.5 года, пошла в садик. уже писать давно просится. так второй день писает на улце в коляску и дома на ковер, при этом сама и говорит, что сейчас она будет писать на ковер ![5](images/smilies/001.gif)
как на это реагировать? мне обидно, что просился Димон, а теперь если в памперсе, то он туда спокойно напрудит и проситься не будет.
Ну, бывает такое... Поход в сад - это таки стресс приличный, его надо снимать - вот и вредничают (эт я про девочку). А в 1,9 дите вполне еще имеет право на проколы ![1](images/smilies/033.gif)
Мне так вообще индифферентненько, когда обеспамперсится дите. Но у нас это будет явно когда подубавится водохлебство. Пока никаких шансов уговорить садиться на горшок каждые полчаса. Ну и ладно
-
Активный участник
Ты что-то конкретное предлагала сделать илили просто деньги?: )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Юль, Артём на горшок не ходит, разговаривать не хочет и делает только то, что хочется ему. В САД!!!! Думаю, там гораздо скорее всё станет на свои места! Ещё пару месяцев назад я и не думала о садике до следующего года, но мы пришли к выводу, что сверстники его сподвигнут на более быстрое развитие. Так что пусть идёт деточка, развивается!
Какие там цвета? Какие там фигуры???
Просьбы выполняет, только когда ему этого хочется. Сейчас пришли с улицы, папа повел его в комнату переодевать и говорит: "Иди принеси свои тапки!" Ребёнок пулей побежал на кухню и принес тапки, что б его обули! Помнит же, где оставлял их, когда уходили гулять!
тот сад, который нам дали - оч далеко. все там оч скромненько (если не сказать - убого)...че-то ваще душа не лежит туда деточку отдавать.
частные садики - тож далековато от нас (может конечно я плохо искала)...
вобщем на ближайшее время - бабушка и развивалки. а там - посмотрим.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
У нас тоже в саду ничего не "вымогали". Надеюсь, траты если и будут, то разумные. В понедельник узнаю ![1](images/smilies/033.gif) осталось справку у педиатра взять. Дали мне, тупите, отвод от Манту ![3](images/smilies/051.gif)
я седня 5 тыщ через Сбер "благотворительных(читай принудительных) пожертвований" внесла... ыыыыыы , жаба душит
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
моя спросила - сколько слов?
я - ни одного.
она - а цвета? фигуры?
я - а откуда я знаю ? он просьбу показать\принести что-то не выполняет. делает только то что хочет.
и т.п.
У нас есть слова
Мама
Папа
Дай
На
Няу это мяу
Га это гав
Ка это каша
КакА это покакала
Ням
Ай и ой отлично говорит
Она скащала, что это набор годовасика.
Я с ней могласна. Настя в 11 мес знала 16 слов. Говортла предлодение из двух слов. Типа Дай титись. Или Натя пыпысь
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)