|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Просьбы выполняет, только когда ему этого хочется. Сейчас пришли с улицы, папа повел его в комнату переодевать и говорит: "Иди принеси свои тапки!" Ребёнок пулей побежал на кухню и принес тапки, что б его обули! Помнит же, где оставлял их, когда уходили гулять!
мой такой же жук хитрый :
- Вова! Где носки?
- ууу, ммм , траляля. - и пошел по своим делам
- Вова! пойдем гулять, где носки?
- На!!! - вприпрыжку с носками ко мне бежит ![3](images/smilies/051.gif)
на улице:
- ВОва, иди сюда, зайка, не надо туда ходить
- .... ( типо иди мама нафиг )
получил люлей от папы:
- зайка моя, иди сюда
-ыыыыыыыыыыыыыыы,- бежит ко мне расставив ручки
в общем слышит и понимает , когда ему надА
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Небожитель
у нас у Ксюхи адин, да, ти, пять уааааа (ура), осемь)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
ооно есть
стекло острое от половины бутылки нашла я, а не дети коленкой или прочими частями
пока не вымогают бабки ( но навено будут)
игрушки есть в группе, обогреватель тоже
плюс справку для сада взяли за пять минут)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kustik
Согласна, просто ИМХО лучше стакан наполовину полон, чем наполовину пуст )
он полон
но на данный момент пока у меня неоднозначные чувства насчет сада. но надеюсь, что это только потому что воспитатель не наша, поэтому так.
п.с.
по полон пуст - если дело касается пакетика чая или шматка колбасы ( без обид) - то лучше их, чем скандал и недовольство копить и тогда стакан полон наполовину. имхо....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLK
Ну оно по итогу и к лучшему ![1](images/smilies/033.gif) Но в самолете я б надела пампер - не факт, что висение над самолетным горшком воодушевит Даринку на туалетные дела, а посему... Что ж, она после нескольких часов в пампере, разучится на горшок ходить? Нет конечно. Ну, Юстя не разучивалась ![1](images/smilies/033.gif) да и пампер сухой был, но мне спокойно было, ибо гарантированно отсутствие гемора по переодеванию ребенка и сушке себя ![1](images/smilies/033.gif)
а у нас регресс наметился(( грешу на садик((( Димка уже просился все время, а теперь стал забывать об этом или говорить, когда уже течет((( эх,рано радовалась.
у знакомрй девочка 2.5 года, пошла в садик. уже писать давно просится. так второй день писает на улце в коляску и дома на ковер, при этом сама и говорит, что сейчас она будет писать на ковер![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
как на это реагировать? мне обидно, что просился Димон, а теперь если в памперсе, то он туда спокойно напрудит и проситься не будет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
для меня вообще это не понятно))) ибо дите не рвет книжки, сам читает их, приносит мне и требует "читать!!!!!" фигуры рисовала ему,запомнил их после просмотра мульта тини лав. ему нравится, когда я рисую, а он повторяет. также и с цифрами. сто раз понажимал их на книжке музыкальной и стал требовать их рисовать. теперь вот знает до 11. какие же все детки разные!
мой требует взять на руки и смотреть в окно на машины. Так бы час стоял бы
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
мой такой же жук хитрый ![3](images/smilies/051.gif) :
- Вова! Где носки?
- ууу, ммм , траляля. - и пошел по своим делам
- Вова! пойдем гулять, где носки?
- На!!! - вприпрыжку с носками ко мне бежит
на улице:
- ВОва, иди сюда, зайка, не надо туда ходить
- .... ( типо иди мама нафиг )
получил люлей от папы:
- зайка моя, иди сюда
-ыыыыыыыыыыыыыыы,- бежит ко мне расставив ручки
в общем слышит и понимает , когда ему надА
аналогично! только когда надо гулять идти, то Дима тут же находит себе кучу занимательных дел, которые нужно сделать именно сейчас. и когда его одеваю-с меня семь потов сходит ибо он начинает специально от меня убегать, скакать и беситься. потом уже бешусь я!!!!
-
Небожитель
по мне так хулиганство просто уних)
Ир, ДИму же высаживают в саду, он не может забывать
Мамина радость папина гордость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
аналогично! только когда надо гулять идти, то Дима тут же находит себе кучу занимательных дел, которые нужно сделать именно сейчас. и когда его одеваю-с меня семь потов сходит ибо он начинает специально от меня убегать, скакать и беситься. потом уже бешусь я!!!!
один в один!
хотя до этого просила гулять и стола у двери. потом у ног и тд
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
мой требует взять на руки и смотреть в окно на машины. Так бы час стоял бы ![3](images/smilies/051.gif)
у нас окна во двор и почти всегда тишина (ТТТ). а еще деревья обзор закрывают-не видно(((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
по мне так хулиганство просто уних)
Ир, ДИму же высаживают в саду, он не может забывать
так в том-то и дело, что их высаживают! мне кажется теперь он и расслабился. дома я его уже не высаживала, он просился. а теперь вот по-новой все!