|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от **r**
У нас три комфорки. Удобно и не много места занимает.
и марка такая же? Zigmund-Shtain? как в эксплуатации, без нареканий?
У меня на прошлой квартире газовая на 3 конфорки была, нам хватало, почти все в мультиварке делаю. Сейчас индукцию выбираю, тоже о 3х конфорках подумываю
-
Элита
а какой брали чайник для индукции? у меня такая же логика проскользнула ;-)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Участник
Сообщение от Подарок
У меня на прошлой квартире газовая на 3 конфорки была, нам хватало, почти все в мультиварке делаю. Сейчас индукцию выбираю, тоже о 3х конфорках подумываю
Трехконфорочная панель - это идеальный вариант, сама ищу такую.
Раньше пользовалась газом, всегда использовала две, максимум три горелки, а четвертая практически бездействовала.
Вот почему производители не выпускают панели с тремя конфорками?
-
Элита
Сообщение от sladkayaya
а какой брали чайник для индукции? у меня такая же логика проскользнула ;-)
Еще не брала, но думаю полно всяких, сейчас уже почти вся посуда адаптирована под индукцию.
-
Наш человек
Сообщение от senta
Тоже была в раздумьях. У нас семья и 4-х человек. Выбрала все же индукцию на 4. Единственное, что решила отказаться в связи с этим от электро-чайника. Логика такая - обычный на индукции закипать будет быстро, так зачем тратить место на столешнице на дополнительный электрический прибор.
Тоже убрали эл чайник, купили в максидоме со свистком(очень удобро)
-
Элита
Сообщение от другие мужики
Тоже убрали эл чайник, купили в максидоме со свистком(очень удобро)
Он просто теряет свой смысл, на мой взгляд. Потом, лично я не люблю множество эл. приборов на столешнице, особенно в условиях экономии рабочей зоны.
-
Наш человек
Сообщение от senta
Он просто теряет свой смысл, на мой взгляд. Потом, лично я не люблю множество эл. приборов на столешнице, особенно в условиях экономии рабочей зоны.
Да и моется проще
-
Сообщение от Подарок
и марка такая же? Zigmund-Shtain? как в эксплуатации, без нареканий?
Да, у нас Зигмунд, вообще без проблем, ТТТ. Не нарадуюсь.
И то, что взяла трехкомфорочную индукцию - очень удачно.
В любом случае экономия места больше, если бы просто исключила чайник.
-
Элита
Сообщение от другие мужики
Да и моется проще
Во-во.
-
Хранитель
Сообщение от asimptota
Взяла: Weissgauff HI 641 GS потому что нужна бежевая и потому что на Бош денег нет
Вырез подошел.
Пока внешне нравится меньше, по работе больше. Быстрее реагирует и нагревает, чуть шумнее.
Как в эксплуатации?
По прошествии ?
Комфорки не желтеют?
В отзывах начиталась
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо