Страница 100 из 140 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »

Тема: Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?

1. ответ для taur55 , на сообщение « А номер ошибки какой? Также,... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    А номер ошибки какой?
    Посмотрю сегодня. Постараюсь не забыть.

Активный участник Аватар для kg.kiz

Здравствуйте. Решила брать в новую квартиру индукционную варочную панель, скорее всего Бош. Подруга советует покупать двухкомфорочную панель, говорит, что за глаза хватает, так как ещё активно пользуется мультиваркой, но я никак не могу понять для себя хватит ли мне двух комфорок. Семья из 5 человек, готовлю сама и мультиваркой тоже пользуюсь. Ранее никогда не пользовалась электрической плитой, в старой квартире газ, из 4 комфорок пользовалась только двумя сразу, редко тремя. Может есть какие то плюсы- минусы, обладатели двухкомфорочных плит поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо

3. ответ для taur55 , на сообщение « А номер ошибки какой? Также,... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Я посмотрела, просто F загорается, без цифры

4. ответ для kg.kiz , на сообщение « Здравствуйте. Решила брать в новую... »
    Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от kg.kiz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Решила брать в новую квартиру индукционную варочную панель, скорее всего Бош. Подруга советует покупать двухкомфорочную панель, говорит, что за глаза хватает, так как ещё активно пользуется мультиваркой, но я никак не могу понять для себя хватит ли мне двух комфорок. Семья из 5 человек, готовлю сама и мультиваркой тоже пользуюсь. Ранее никогда не пользовалась электрической плитой, в старой квартире газ, из 4 комфорок пользовалась только двумя сразу, редко тремя. Может есть какие то плюсы- минусы, обладатели двухкомфорочных плит поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо
    мне кажется, если условия и место позволяют - лучше брать 4 комфорки. Вот моя семья из двух состоит, взяли двухкомфорочную - но 2 большие кастрюли или большую кастрюлю и сковородку не поставить, вернее неудобно это лично мне. Благо такое бывает очень редко по большим праздникам. А так я вообще одной комфоркой пользуюсь. А у вас 5 человек и вы активно готовите - лучше 4х комфорочную

Наш человек

У нас три комфорки. Удобно и не много места занимает.

6. ответ для led! , на сообщение « У нас три комфорки. Удобно и не много... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от **r** Посмотреть сообщение
    У нас три комфорки. Удобно и не много места занимает.
    это как? "обычно" 3 комфорки это габариты 4-хкомфорочной, но вместо одной- просто отсутствует комфорка

7. ответ для TashaV , на сообщение « это как? "обычно" 3 комфорки это... »
    Наш человек

Нет, у нас получается Уже, не 60, а 45 в ширину
    http://www.techport.ru/katalog/produ...zigmund-shtain
    вот такая похожая

8. ответ для led! , на сообщение « Нет, у нас получается Уже, не 60, а 45... »
    со звезды Аватар для TashaV

поняла, спасибо

9. ответ для kg.kiz , на сообщение « Здравствуйте. Решила брать в новую... »

Цитата Сообщение от kg.kiz Посмотреть сообщение
    Тоже была в раздумьях. У нас семья и 4-х человек. Выбрала все же индукцию на 4. Единственное, что решила отказаться в связи с этим от электро-чайника. Логика такая - обычный на индукции закипать будет быстро, так зачем тратить место на столешнице на дополнительный электрический прибор.

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, просто F загорается, без цифры
    F не перегрев случайно?
    2 дня думала посмотреть вашу F в инструкции так и уехала (((...
    К нам приходил мастер из сервиса Neff , естественно ничего не увидел. .Опросил, позвонил кому-то, спросил,что мб, что делать. Ему по телефону дали инструкцию, разобрал панель,с умным видом поправил датчики, собрал. Поставили кастрюльку на 3 конфорки. .Через 5 минут одна выдала F6. Он отключил плиту, опять включил, F исчезло. Со словами "Видите, все нормально!" выдал бумагу , где написал, что обозначенная неисправность отсутствовала на момент вызова, удалился. ..
    На мой вопрос как она может выдать перегрев ,и через 3 секунды быть в норме , ответить не смог..
    Придется продлевать гарантию, ткань она заканчивается через 2 месяца, а пользуемся только 2 недели....
    Кстати, услугой продления этой гарантии пользовался кто- нибудь? Это действительно, обычная гарантия?

Страница 100 из 140 « Первая 509096979899100101102103104110 Последняя »