|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от taur55
А номер ошибки какой?
Посмотрю сегодня. Постараюсь не забыть.
-
Активный участник
Здравствуйте. Решила брать в новую квартиру индукционную варочную панель, скорее всего Бош. Подруга советует покупать двухкомфорочную панель, говорит, что за глаза хватает, так как ещё активно пользуется мультиваркой, но я никак не могу понять для себя хватит ли мне двух комфорок. Семья из 5 человек, готовлю сама и мультиваркой тоже пользуюсь. Ранее никогда не пользовалась электрической плитой, в старой квартире газ, из 4 комфорок пользовалась только двумя сразу, редко тремя. Может есть какие то плюсы- минусы, обладатели двухкомфорочных плит поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо
-
Космонавт
Я посмотрела, просто F загорается, без цифры
-
Наш человек
Сообщение от kg.kiz
Здравствуйте. Решила брать в новую квартиру индукционную варочную панель, скорее всего Бош. Подруга советует покупать двухкомфорочную панель, говорит, что за глаза хватает, так как ещё активно пользуется мультиваркой, но я никак не могу понять для себя хватит ли мне двух комфорок. Семья из 5 человек, готовлю сама и мультиваркой тоже пользуюсь. Ранее никогда не пользовалась электрической плитой, в старой квартире газ, из 4 комфорок пользовалась только двумя сразу, редко тремя. Может есть какие то плюсы- минусы, обладатели двухкомфорочных плит поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо
мне кажется, если условия и место позволяют - лучше брать 4 комфорки. Вот моя семья из двух состоит, взяли двухкомфорочную - но 2 большие кастрюли или большую кастрюлю и сковородку не поставить, вернее неудобно это лично мне. Благо такое бывает очень редко по большим праздникам. А так я вообще одной комфоркой пользуюсь. А у вас 5 человек и вы активно готовите - лучше 4х комфорочную
-
У нас три комфорки. Удобно и не много места занимает.
-
со звезды
Сообщение от **r**
У нас три комфорки. Удобно и не много места занимает.
это как? "обычно" 3 комфорки это габариты 4-хкомфорочной, но вместо одной- просто отсутствует комфорка
-
Нет, у нас получается Уже, не 60, а 45 в ширину
http://www.techport.ru/katalog/produ...zigmund-shtain
вот такая похожая
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от kg.kiz
Тоже была в раздумьях. У нас семья и 4-х человек. Выбрала все же индукцию на 4. Единственное, что решила отказаться в связи с этим от электро-чайника. Логика такая - обычный на индукции закипать будет быстро, так зачем тратить место на столешнице на дополнительный электрический прибор.
-
Элита
Сообщение от Шалфей
Я посмотрела, просто F загорается, без цифры
F не перегрев случайно?
2 дня думала посмотреть вашу F в инструкции так и уехала (((...
К нам приходил мастер из сервиса Neff , естественно ничего не увидел. .Опросил, позвонил кому-то, спросил,что мб, что делать. Ему по телефону дали инструкцию, разобрал панель,с умным видом поправил датчики, собрал. Поставили кастрюльку на 3 конфорки. .Через 5 минут одна выдала F6. Он отключил плиту, опять включил, F исчезло. Со словами "Видите, все нормально!" выдал бумагу , где написал, что обозначенная неисправность отсутствовала на момент вызова, удалился. ..
На мой вопрос как она может выдать перегрев ,и через 3 секунды быть в норме , ответить не смог..
Придется продлевать гарантию, ткань она заканчивается через 2 месяца, а пользуемся только 2 недели....
Кстати, услугой продления этой гарантии пользовался кто- нибудь? Это действительно, обычная гарантия?