|
|
Гистероскопия
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ничег себе, мне врач ничего об этом не говорила(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовая Чайка
На следующий цикл уже отправляли беременеть. Не получилось, но у меня трубный фактор, так что меня не надо брать в расчет. )) Перед эко часто назначают гистеру, говорят , что имплантация на свежий эндометрий лучше проходит.
забрала выписку из больнички и результаты гистеро, врач сказала можно беременеть в этом же цикле. (Делали на 22 день выскабливание, далее пошли М, жду окончания и будем пробовать).
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
забрала выписку из больнички и результаты гистеро, врач сказала можно беременеть в этом же цикле. (Делали на 22 день выскабливание, далее пошли М, жду окончания и будем пробовать).
Удачи,надеюсь у Вас все получится,детки это счастье👪
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АленушкаПетрова
Удачи,надеюсь у Вас все получится,детки это счастье👪
спасибо!
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Частый гость
Всем привет! А подскажите плиз, на какой день цикла надо делать, сколько сейчас примерно стоит, и какие нужны анализы)) буду благодарна)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от viktoshka86
Всем привет! А подскажите плиз, на какой день цикла надо делать, сколько сейчас примерно стоит, и какие нужны анализы)) буду благодарна)
Мне сказали делать на 7-11 дц. Хотя в прошлом году я делала на 28 дц.
Стоимость в клиниках различная. В прошлом году я удаляла полип в Пироговке, заплатила 19 тр. Но цены за год выросли. Сейчас буду делать диагностическую гистероскопию, планирую в МЦРМ пойти, по стоимости рассчитываю уложиться в 22 тр. Если ничего новенького не найдут во мне ![065](images/smilies_more/065.gif)
А анализы в клинике надо уточнять. Мне на приёме перед гистерой написали всё что надо. Я шла с анализами на спид, гепатит, сифилис. Наверное, ещё мазок на флору был. Не помню точно.
-
Ветеран
Делала и в начале цикла, и в конце. Группа крови, резус-фактор, спиды-сифилисы-гепатиты, мазок на флору - вроде все.. А, еще экг ( т.к. наркоз). Делала в 122 больнице, в ноябре прошлого года стоило 10 т.р. ИГХ в стоимость не входит, т.к. носила стекла в другое место ( там было дешевле )))
-
Частый гость
Спасибо, девочки)) а у вас что-нибудь изменилось после этого? я читала, что многие после этого беременнеют)))
-
Частый гость
Спасибо, девочки)) а у вас что-нибудь изменилось после этого? я читала, что многие после этого беременнеют)))
Мне назначили гистероскопию на 22 июня,записалась в клинику академии РАН к Жигалову С.А. Мне выдлали в регистратуре список анализов и каких специалистов пройти,все можно у них сделать за одни день но стоит это 3.500 руб. Сама операция стоит около 15.000 руб. В целом впечатления хорошие, так как долго искала хорошего доктора. Вот на сколько быстро наступает беременность не знаю,наверное смотря у кого какой диагноз и сколько уйдет время на лечение.
-
Ветеран
После первой гистеры через год наступила беременность, уж не знаю, есть ли между двумя этими событиями связь )))