Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила. Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
А я похвалю дешевенький спрей для волос кокосовый, для кудрей (моих) прям супер-пупер, может не лучший состав, но мне нравится, и совершенно невесомый на волосах, остальные средства этой серии еще не успела попробовать.
Девочки с комби кожей посоветуйте крем/эмульсию на лето увлажняющую с матирующим эффектом, желательно анти-эйдж . Хочется чтобы ср-во было комфортным, с приятным ароматом и обладало себорегулирующим действием.
Спасибо
Леночка, привет!! Я на пляже как раз недавно видела женщину, у неё ещё больше, чем у этой Полины )
эх, а я давно на пляже никого не видела, потому что сама давно не была
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лены, к сожалению нет. Но из разговора понятно стало, что у неё тату и не одна -)
Асюш, приветствую!
Ольчик, у меня в планах уже 4 пока нетути
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
у меня такой же, я довольна, хотя отзывы были и не очень, кому то подсушивало
Закладки