Катюш, привет! А ты с комби кожей пользуешься серией для сухой кожи? Доп. жирности не даёт?
Олюша,приветя пользуюсь для нормальной кожи серией, а средства для сухой выложила для Алиныпросто я не уточнила, что проблему моих шелушений при комби коже решила серия Moist для норм.кожи))и тем не менее наношу я интенсивнее на периферийные участки а на т-зону тоненьким слоем, чтоб не жирнило, а летом вообще перехожу на эмульсию для жирной кожи, лайттут все по состоянию)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
Девочки с комби кожей посоветуйте крем/эмульсию на лето увлажняющую с матирующим эффектом, желательно анти-эйдж . Хочется чтобы ср-во было комфортным, с приятным ароматом и обладало себорегулирующим действием.
Спасибо
Я решила в Collin такую взять эмульсию
Еще неделю потестю их пенку-умывалку - и определюсь конкретно.
Девочки с комби кожей посоветуйте крем/эмульсию на лето увлажняющую с матирующим эффектом, желательно анти-эйдж . Хочется чтобы ср-во было комфортным, с приятным ароматом и обладало себорегулирующим действием.
Спасибо
Потести вот такую Sensai Cellular Performance Emulsion 1 (Light)
Антивозрастная эмульсия для нормальной, жирной и комбинированной кожи лица
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
Хочу похвалить одну штуку для волос В общем решила провести ревизию косметики для волос, нашла вот такую штуку( я и забыла, что она у меня есть) http://www.marcanthony.com/products/...izz-away-serum нанесла его на сухие волосы, распределила по всей длине, волосы и вправду, как шёлковые стали и блестят иногда полезно сделать ревизию косметички гугл переводчик рулит
я ща сижу в марке антонии несмываемом кондее из кудрявой серии. ляпотаааа
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
Олюша,приветя пользуюсь для нормальной кожи серией, а средства для сухой выложила для Алиныпросто я не уточнила, что проблему моих шелушений при комби коже решила серия Moist для норм.кожи))и тем не менее наношу я интенсивнее на периферийные участки а на т-зону тоненьким слоем, чтоб не жирнило, а летом вообще перехожу на эмульсию для жирной кожи, лайттут все по состоянию)
Катюш, спасибо! И за картинку эмульсии, думаю это то, что надо, поищу сэмпл.
Сообщение от Ulitka
Я решила в Collin такую взять эмульсию
Еще неделю потестю их пенку-умывалку - и определюсь конкретно.
Если опробуешь, напиши как тебе. У них тоже анти-эйдж
?
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
я ща сижу в марке антонии несмываемом кондее из кудрявой серии. ляпотаааа
его мне тоже нать, кудряшки свои побаловать
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
Закладки