Страница 101 из 3031 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    у меня сегодня тоже на ужин куриные котлетки
    Аня, когда ленивые голубцы будем делать?
    +100000000000000

2. ответ для ulyana , на сообщение « делюсь утренним настроением- рпять... »

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    все фотки красивые!Свет, а это увлажнитель стоит? как он тебе?
    да, это увлажнитель+очиститель
    не могу сказать про него ни хорошегог, ни плохого...
    у нас во всей квартире выключены батареи + проветривание каждые 3-4 часа.
    все равно температура в комнате 24-25 градусов.
    но воздух не сухой, носики дышат хорошо, спят спокойно.. когда спят

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    И слава богу, что приучили. Пусть спит на ручках. Я слышала - и согласна с этим - что совместный сон и частое пребывание на руках - это профилактика СВДС.

Не ревнует старшая? Вы как их знакомили. У нас пса - старшая
    Какой у вас мощный увлажнитель воздуха! Хватает одного на большую квартиру?
    Наташ.. а я на медицинских сайтах читала обратное

http://urgent.mif-ua.com/archive/issue-648/article-738/

да а я вот пытаюсь его в кроватку "засунуть". просто я уже ломаюсь ночь его на ручках держать, а маму, т.е. бабушку жалко
    но в кроватке Андрюхин с 24 до 4 утра, потом опять просится на ручки.
    Совместный сон практически не практикую, т.к. боюсь вырубиться и дать еще малышу рукой в лоб или того хуже.
    мне спокойнее когда они в кроватках.
    кошка с детьми знакома, относится к ним спокойнее, а к нам стала проявлять больше ласки и любви. видимо ревнует. хотя с ней играем и тискаем ее.

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Света, я не понимаю, как можно приучить спать на ручках. Я не приучала ни спать на ручках, ни просыпаться и истерить, когда с ручек спускаешь. Тем не менее частенько Настя на ручках только спала. Ребенок не виноват, и вы не приучили, вы же не доставали спящего ре из кроватки, чтоб он на ручках поспал. Просто так бывает. Или как можно приучить ребенка спать с мамой, если он просыпается каждые 10-15-30 минут. Других вариантов просто нет.
    Режим да, помогает...
    ?
    можно именно приучить! я знаю многих мам, которые положили - поцеловали - закрыли дверь и ребенок спит.
    пока я была в больнице одна я так поступала с Лехой. держала Андрюшку, а Леха плакал в кроватке плакал и засыпал.
    я успокаивала себя тем, что Леха у меня на груди ия его держу больше и мы сним общаемся, а Андрюхин искуственник и ему тоже надо общаться с мамой.
    кстати в больнице в боксиках все дети не ручные - пузиками вниз, бутылочку в зубы и все спят!!!
    мне медсестры еще говорили, видя как я на руках по 3-4 часа укачиваю Андрея: что вы делаете?!?

сейчас Леха легко засыпает в кроватке, хотя от рук не откажется и когда видит (чувствует)что я подхожу к роватке, то начинает подвывать.. мол, возьми!!!
    Андрюша практически с 10 дней жизни спит на руках, т.к. очень сильно срыгивал. так что захлебывался и пена из рта - носа.
    сейчас все меньше и меньше, но руки мамы-бабушек - это святое!
    Андрюха просыпается в таком ритме, но все равно спит или на руках или в кроватке. я ночью часами могу сидеть с кроваткой и гладить, качать, песенку петь.
    но в свою постель не беру.
    я мать-ехидна?
    у меня у брата дочь спала с ними до 7 лет, а потом сын ее сменил до 6 лет
    я сплю с мужем

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    делюсь утренним настроением- рпять спали до 12ти и потом играли на полу- с даже соскучилась пока она спала ))
    красотка!!!

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для Мама Клюковки

Девочки,а у кого есть врач-педиатр с выездом на дом знакомый,не подскажите?если не сложно, в личку кииньте плииз и по стоимости сколько берет?....

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    да, это увлажнитель+очиститель
    не могу сказать про него ни хорошегог, ни плохого...
    у нас во всей квартире выключены батареи + проветривание каждые 3-4 часа.
    все равно температура в комнате 24-25 градусов.
    но воздух не сухой, носики дышат хорошо, спят спокойно.. когда спят

Наташ.. а я на медицинских сайтах читала обратное

http://urgent.mif-ua.com/archive/issue-648/article-738/

да а я вот пытаюсь его в кроватку "засунуть". просто я уже ломаюсь ночь его на ручках держать, а маму, т.е. бабушку жалко
    но в кроватке Андрюхин с 24 до 4 утра, потом опять просится на ручки.
    Совместный сон практически не практикую, т.к. боюсь вырубиться и дать еще малышу рукой в лоб или того хуже.
    мне спокойнее когда они в кроватках.
    кошка с детьми знакома, относится к ним спокойнее, а к нам стала проявлять больше ласки и любви. видимо ревнует. хотя с ней играем и тискаем ее.

можно именно приучить! я знаю многих мам, которые положили - поцеловали - закрыли дверь и ребенок спит.
    пока я была в больнице одна я так поступала с Лехой. держала Андрюшку, а Леха плакал в кроватке плакал и засыпал.
    я успокаивала себя тем, что Леха у меня на груди ия его держу больше и мы сним общаемся, а Андрюхин искуственник и ему тоже надо общаться с мамой.
    кстати в больнице в боксиках все дети не ручные - пузиками вниз, бутылочку в зубы и все спят!!!
    мне медсестры еще говорили, видя как я на руках по 3-4 часа укачиваю Андрея: что вы делаете?!?

сейчас Леха легко засыпает в кроватке, хотя от рук не откажется и когда видит (чувствует)что я подхожу к роватке, то начинает подвывать.. мол, возьми!!!
    Андрюша практически с 10 дней жизни спит на руках, т.к. очень сильно срыгивал. так что захлебывался и пена из рта - носа.
    Андрюха просыпается в таком ритме, но все равно спит или на руках или в кроватке. я ночью часами могу сидеть с кроваткой и гладить, качать, песенку петь.
    я мать-ехидна?
    я сплю с мужем

красотка!!!
    Я все равно не понимаю, что значит ПРИУЧИЛА? если ребенок в 1 месяц рыдал взахлеб, мы засекали время и выдерживали по 15 минут. Дальше приходилось брать и долго успокаивать, потому что после такой истерики всхлипы еще длятся час. Тогда мы решали, что сейчас рано воспитывать, попробуем в 2 месяца, потом пробовали в 3 и т.д.
    Скажите, нужно оставить рыдать до победы???
    может все таки дети разные? ведь одно дело ныть, а совсем другое истерить.
    В 3 месяца он при истерики застыл на несколько секунд, мы побежали к неврологу, которая сказала, что ничего страшного, но лучше до такого не доводить. А сейчас если его замучить и он вырубиться все же не рядом со мной, то проспит он всего 10-15 минут, а если я вовремя сисю дам или приобниму, может проспать и около часа. конечно я хочу, чтоб он отдохнул, ведь потом настроение лучше, играет ребенок довольный дольше. Поэтому я и продолжаю с ним все время спать. Замкнутый круг. Выход будет, когда гв сверну.

5. ответ для Gerby , на сообщение « Я все равно не понимаю, что значит... »

Юля -бориска, мы уже месяц в ночной сон укачиваемся на фитболе. Поначалу исполняла весь свой репертуар в трех-четырех прогонах , а это "С чего начинается родина", "под небом голубым", "алые паруса" ну и колыбельных парочка, а сейчас достаточно один раз все пропеть ).
    спина отдыхает, фитбол рулит!!!

Хранитель Аватар для Helenok

делюсь утренним настроением- рпять спали до 12ти и потом играли на полу- с даже соскучилась пока она спала ))
    Вы Сплюшки Завидую белой завистью
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Сегодня мне сказали, что у меня в Юрой не оборвана пуповина, поэтому он так и держится за меня. И вообще она должна в год оборваться, но иногда остается всю жизнь, типа за юбку держится. По-моему бред, но я загрузилась.
    А из позитивного, сегодня преподаватель на развивалке, куда мы пришли 1й раз, спросила куда мы ходили до этого. Я сказала, что никуда. На что она уточнила, что мол вы дома занимаетесь. А мы вообще не занимаемся. Мне просто не хватает на это времени. Просто я их использую в качестве помощников по хозяйству, это наши такие игры.
    Даже нечего загружаться,у меня с Настей до сих пор эта пуповина есть,я почти всегда чувствую когда ей плохо и она также со мною. Ничего плохого в этом не вижу

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Какая лапуся!!! щёчки прелесть!!!
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Пока дети спят, расскажу наши новости.
    Во вторник слушала сердечко, теперь до скрининга буду жить спокойно

8. ответ для КсюНяша , на сообщение « Какая лапуся!!! щёчки прелесть!!!... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

А у Димы Т 39.
    Блин, я псих наверное, но меня колотит, я так боюсь за него
    Врач днём была, говорит если не спадёт Т к воскресенью, назначит антибиотики.
    Ну и днюшка наша завтра естественно накрывается.
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    ...

я мать-ехидна?
    я сплю с мужем
    ...
    Знаю, что лучше бы мне не начинать эту дискуссию, но смолчать не могу.
    Прости, если получится не очень последовательно - буду прыгать с одного на другое.
    Во-первых, в больницах нет никакой идиллии - мои тоже месяц лежали. Дети там орут истошно и отчаянно, а персонал включает радио погромче и уходит пить чай. Я это видела. После больницы делала все возможное, чтобы стереть этот страшный опыт из памяти детей, но боюсь, что дело свое он сделал все равно.

Ты пишешь: "видит (чувствует)что я подхожу к роватке, то начинает подвывать.. мол, возьми!!!". И что, в такой ситуации ты не берешь? Каковы мотивы твои? Настоящего мужика воспитываешь или не хочешь усложнять себе жизнь? Я уверена, что, когда ребенок только рождается, для него весь мир - это мама, единственная его зацепка и островок уверенности, и это самое естественное - висеть на маме, вцепиться и не отпускать. Это инстинкт. Наши далекие пра-предки прыгали с ветки на ветку с детьми, вцепившимися в шерсть матери, и отпустить эту шерсть - значило погибнуть. Ребенок не чувствует уверенности ни в чем, когда лежит один. А особенно, когда он видит маму, но она почему-то не берет его. В этот момент рушится уверенность этого маленького человечка в себе, закладываются на всю жизнь комплексы. ИМХО.

А насчет "задавить во сне" - я читала, что тот же инстинкт матери никогда не позволит ей задавить спящего малыша. Это может сделать отец или кормилица (так Кутузов потерял единственного сына), но не мать.

Я вот тоже хочу порой только комфорта, но когда я думаю, что от этих двух-трех лет зависит ВСЯ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА и то, каким он будет, будет ли в ладу с собой, будет ли способен любить, я готова пострадать. В конце концов, это я дала эту жизнь. Есть, конечно, объективные препятствия - их двое, как и у тебя, а вот был бы один - я бы вообще с рук не спускала...
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Кто-нибудь читал книгу мамы о сыне вундеркинде, а также о методах воспитания в этой семье?
    здесь

Страница 101 из 3031 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »