Страница 100 из 3031 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, привет. объясните, кто... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    объясните, кто знает. вот если мы едим яблочное пюре в один день, а в другой грушевое пюре. я могу им предложить яблочно-грушевое сразу? ( без проб, типа один день-ложка, второй -2 ложки и тд).

и про печеньки. кто-нибудь их ел? я прочитала, что печеньку надо разводить в смеси 200 мл. так это тогда целый обед (ужин и тд) получается же.а я думала, что печенька,это так..интересное лакомство просто.
    Я думаю можно сразу яблочно-грушевое давать. Мы начинали с печенек Хайнц, они самые быстрорастворимые, во рту тают моментально. Мне кажется ими подавиться невозможно. Ели их просто как перекус, так как ничего из бутылок не пили.

Меня зовут Юля

Наташ, я до обморока боюсь, что могут подавиться (они у меня ещё моду взяли, если что-то не хотят, начинают именно "давиться" и кашлять, аж до покраснения
    http://images.yandex.ru/yandsearch?p...ask=1&lr=10755

Окси, купила бы ват такую сеточку для прикорма, проблем бы не знала с давлением деток, я с 4-х месяцев пользуюсь эти сетками и фрукты туда сую и печенья, ооочень удобно, сменные насадки (сеточки) продаются отдельно
    по фр-м пюрешкам конечно можно смешивать, почему нет?

Девочки, всем привет, чЁ тА перестала успевать за вами , пошла котлетки куриные делать по Аненому рецепту

3. ответ для Кристи-кристи , на сообщение « http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&t... »

Всех именинников поздравляю!!!!!

По вводу как приучали к раковине, я уже писала, что мои малыши целый день без памперсов, периодически просто носили на раковину и пись-пискаем (и какакаем )

Так же на горшок, игрушку в руки теже самые слова

4. ответ для Кристи-кристи , на сообщение « Всех именинников... »

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    А мы иногда спали по 3-4 часа 2 раза
    прелесть какая!
    Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    ... мы в такой не купаемси
    мы купаемся уже в 30 градусной
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Насчет ума - это врожденное, и в работе я, к сожалению, до сих пор выезжаю на генах, а если бы прилагала усилия (если бы в детстве приучили к дисциплине), то добилась бы намного большего и в профессии. Потому что любой успех - это только малая доля таланта, а в основном - тяжелый труд. Жаль, что родители, зачастую, если их ребенок одарен, не считают важным прививать ему привычку к труду - а потом без этой "работы попой" одаренность очень быстро в пшик превращается. Я самокритична

П.С. У нас, похоже, все-таки зубы наклюнулись. Педиатр сегодня сказала, что этим можно объяснить резкий отказ Тошика от любой еды, он сейчас только на груди снова. И плюс начал хлюпать нос - сегодня даже отсасывала. Ждем-с
    Наташа, как хорошо, что ты с нами!

А Степыч у меня плохо ест до сих пор. максимум 50 г овощей.как быть не знаю
    Девочки, привет.
    объясните, кто знает. вот если мы едим яблочное пюре в один день, а в другой грушевое пюре. я могу им предложить яблочно-грушевое сразу? ( без проб, типа один день-ложка, второй -2 ложки и тд).

и про печеньки. кто-нибудь их ел? я прочитала, что печеньку надо разводить в смеси 200 мл. так это тогда целый обед (ужин и тд) получается же.а я думала, что печенька,это так..интересное лакомство просто.
    печеньками хайнц подавиться невозможно. Еще мы бублики трескаем, вернее мусолим мусолим , а потом я выкидываю.
    А фрукты в ниблере пока едим.

5. ответ для tusik74 , на сообщение « Глазастик какой чудесный :love: »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Покажемся вам сегодня, уж очень мне фотки нравятся
    Чудо какое!!!!!!!!!!!
    Эх, надо бежать за вторым

6. ответ для Gerby , на сообщение « прелесть какая! мы купаемся уже в 30... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    ...Окси, купила бы ват такую сеточку для прикорма, проблем бы не знала с давлением деток, я с 4-х месяцев пользуюсь эти сетками и фрукты туда сую и печенья, ооочень удобно, сменные насадки (сеточки) продаются отдельно
    Наташа, ты открыла мне глаза! Я до сих пор думала, что ниблеры бывают только Нуби (жутко дорогие и с неудобной для малыша ручкой). Оказывается есть еще Мир детства. Куплю завтра.

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    прелесть какая!

мы купаемся уже в 30 градусной

Наташа, как хорошо, что ты с нами!

А Степыч у меня плохо ест до сих пор. максимум 50 г овощей.как быть не знаю

печеньками хайнц подавиться невозможно. Еще мы бублики трескаем, вернее мусолим мусолим , а потом я выкидываю.
    А фрукты в ниблере пока едим.

Крис, вы молодцы - закаляетесь. Я тоже довела Веру до 30 градусов, а Тошику противопоказано - из-за тонуса.

Про еду - не знаю, что и сказать. Я тут нахвасталась, а после этого Антон пошел в отказ вообще, даже одну ложку впихнуть невозможно. Я решила не насиловать, ну нет так нет - пусть смотрит, как сестра ест - захочет рано или поздно, а, может, и правда, это зубы.
    Вы-то вон фрукты сырые едите! А у меня - вообще ничего, даже сладкое грушевое пюре не стал. Куплю завтра печеньки Хайнц!
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Девочки, это уже на графоманию похоже: за неполных 5 дней топа - 100 страниц...
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Старожил Аватар для Мама Клюковки

Ань, так это нормально..нужно потихоньку приучать, тогда войдёт во вкус..у меня ромка до сих пор воду отказывается пить..по капельке вливаю..не приучила в своё время
    попробую,оксаночка
    зато плантекс мы пьем взахлеб!сегодня пробовали

0 - 2530 46см 3 - 5122 58см 6 - 6760 65см 9 - 7750 70см 1 жуб (04.12)
    1 - 3552 53см 4 - 5654 62см 7 - 7130 67см 10 - 7945 70см 2 жуб (22.12)
    2 - 4240 55см 5 - 6220 65см 8 - 7350 69см 11 - 8230 72см
    1 год - 8170 72см

Элита Аватар для Pusi

http://images.yandex.ru/yandsearch?p...ask=1&lr=10755

Окси, купила бы ват такую сеточку для прикорма, проблем бы не знала с давлением деток, я с 4-х месяцев пользуюсь эти сетками и фрукты туда сую и печенья, ооочень удобно, сменные насадки (сеточки) продаются отдельно

Девочки, всем привет, чЁ тА перестала успевать за вами , пошла котлетки куриные делать по Аненому рецепту
    ой, спасибо, что напомнила, а то я что-то и забыла про нее
    Наташа, ты открыла мне глаза! Я до сих пор думала, что ниблеры бывают только Нуби (жутко дорогие и с неудобной для малыша ручкой). Оказывается есть еще Мир детства. Куплю завтра.

Крис, вы молодцы - закаляетесь. Я тоже довела Веру до 30 градусов, а Тошику противопоказано - из-за тонуса.

Про еду - не знаю, что и сказать. Я тут нахвасталась, а после этого Антон пошел в отказ вообще, даже одну ложку впихнуть невозможно. Я решила не насиловать, ну нет так нет - пусть смотрит, как сестра ест - захочет рано или поздно, а, может, и правда, это зубы.
    Вы-то вон фрукты сырые едите! А у меня - вообще ничего, даже сладкое грушевое пюре не стал. Куплю завтра печеньки Хайнц!
    Наташа, как про нас пишешь.... Милана хочет есть, съедает одну ложку и все... рот зажимает
    Может и в правду зубы а капризы со сном теперь вообще беда, я без сил...
    Девочки, это уже на графоманию похоже: за неполных 5 дней топа - 100 страниц...
    мы еще что.. цветочки, а вот если зайдешь в июлят, там каждый день под 100 страниц, я их вообще читать не успеваю, только нас кое-как успеваю прочесть, качая на руках дочу

Уля, доча прелесть, а какие щечки, так и хочется потискать

Я Оля, ко мне на ты

10. ответ для Кристи-кристи , на сообщение « http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&t... »

у меня сегодня тоже на ужин куриные котлетки
    Аня, когда ленивые голубцы будем делать?

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

Страница 100 из 3031 « Первая 5090969798991001011021031041101502006001100 Последняя »