Страница 101 из 166 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »

Тема: Околовышивальные поболтушки

1. ответ для n.semenoff , на сообщение « А вот я Вам хочу выразить огромную... »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от n.semenoff Посмотреть сообщение
    А вот я Вам хочу выразить огромную уважуху!!!! У меня ребенок (2 года) и ей довольно сложно объяснить, что в этом месте не надо копать лопатой потому, что там собачка походила. А если учесть, что сейчас такие "подарки" всплывают на каждом шагу, так вообще кошмар. Так что еще раз вам респект и уважуха!
    угу, полностью согласна с Вами
    за всю жизнь видела только одну девчонку, которая убирала за своей собакой.
    Наталья.

2. ответ для n.semenoff , на сообщение « А вот я Вам хочу выразить огромную... »
    Старожил Аватар для Damla

А вот я Вам хочу выразить огромную уважуху!!!! У меня ребенок (2 года) и ей довольно сложно объяснить, что в этом месте не надо копать лопатой потому, что там собачка походила. А если учесть, что сейчас такие "подарки" всплывают на каждом шагу, так вообще кошмар. Так что еще раз вам респект и уважуха!
    Присоединяюсь!

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    А я всегда говорю, что бита в руках - лучший аргумент, даже у стройных девушек
    супер! мне нравится-может прикупить себе? в детсад ходить, например
    Наталья.

4. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »

Я никого не хочу оправдывать , но ваши дети АНГЕЛЫ?

Старожил Аватар для Damla

Вопрос непонятен

Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Смотря что понимать под ангелами. Моя точно набрасываться и кусать никого не будет. Не дерётся, не толкается, игрушки не отбирает. Может игрушку свою не дать, если не захочет.
    Это ангел или нет?
    В садик ходим второй год, учу её - если обижают (а обижали), то первый раз предупредить самой, второй раз пойти сказать воспитательнице, что обижают. Если снова не помогло, то в третий раз лупить сдачи изо всей силы. Ибо достали неадекватные чужие дети.
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Ровором Посмотреть сообщение
    ПОтому,что у вас детки еще маленькие! Моему сыну подростку это совершенно не удобно
    эээ..не вижу связи? )
    Цитата Сообщение от Ровором Посмотреть сообщение
    А еще есть люди,которые "суют свой нос в чужой вопрос" и пытаются делать замечания и читать нравоучения. " Как не зайду вКонтакт твой ребь все время он-лайн!" и тд и тп
    да мало что он онлайн. у меня в данный момент открыто 9 страниц, но я на них даже смотреть не стану скорее всего. Контакт когда весь просмотрю всё равно не закрываю. А ещё даже если ты давно спишь. то частенько статус онлайн всё равно висит. Так что нафиг всех! не их дело, пусть за собой следят.
    Цитата Сообщение от Grazuole Посмотреть сообщение
    Всегда будут люди, которые сделают замечание или прочитают нравоучение.
    Вот, например, у меня сегодня. Я всегда убираю на улице за своей собакой (ну что там не убрать - собака присаживается, подсовываю под попу газетку, потом газетку в пакет и в мусорку). Считаю это правильно. Так меня сегодня дурой обозвали, ненормальная такая, убирает за своей собакой. И что теперь, на всех обращать внимание? Пожала я плечами, да и пошла дальше. А уж про воспитание детей даже и не говорю, тут полно "советчиков", с ума можно сойти, если на всех реагировать.
    бред какой-то, чесслово. вот у таких мадмуазелей и дети такие же скорее всего.

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    угу, полностью согласна с Вами
    за всю жизнь видела только одну девчонку, которая убирала за своей собакой.
    я в последнее время регулярно вижу ответственных собаководов. Говна вокруг, правда, не уменьшается почему-то.
    ко мне на ты

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Смотря что понимать под ангелами. Моя точно набрасываться и кусать никого не будет. Не дерётся, не толкается, игрушки не отбирает. Может игрушку свою не дать, если не захочет.
    Это ангел или нет?
    В садик ходим второй год, учу её - если обижают (а обижали), то первый раз предупредить самой, второй раз пойти сказать воспитательнице, что обижают. Если снова не помогло, то в третий раз лупить сдачи изо всей силы. Ибо достали неадекватные чужие дети.
    Ваша - ангел! Мы ходим в ясли первый год (нам сейчас 2 года 4 мес.) и реально как флюгер. Какой пример на глаза попал так себя и повели, увидела, что девочка плюет, повторили. Мальчик маму бьет, попытались провести такой же прием. Дальше, как я считаю, идет работа мамы, объяснить, научить и направить. И не надо требовать много от воспитателей, умножьте каждого из Ваших детей на 20 и подумайте как Вы справитесь. (Ну это я по своей ясельной группе сужу)
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для Марьюшка , на сообщение « Околовышивальные поболтушки »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Мы ходим в ясли.Сыну 2 г.6 мес.Не дерётся,не плюётся,не кидается на землю,не кусается.Начал толкаться в ответ.У нас есть мальчик,у которого старший брат ходит в старшую(или среднюю группу) ,видимо у них дома бои Есть ещё мальчуган,бандит настоящий. Так мой конечно начал уже обороняться,а по началу только ныл.

Отвечаю: в первую неделю я приходила за ребенком и мне говорили, что он дерется и ничего не кушает, НО в результате моих ежедневных объяснений-через неделю уже он не дрался.
    В ситуации выше мной описанной=у кусающего мальчика явно проблемы с психикой, и его мама особо этот не отрицает, просто думаю устала с ним дома справляться и отправила в сад "на воспитание".. ПРО "БИТУ" , конечно, я пошутила на нервяке.
    Желаю, чтобы ваш ребенок не попался в зубы такому вот мальчишке/возможно девчонке.
    Наталья.

Страница 101 из 166 « Первая 5191979899100101102103104105111151 Последняя »