Страница 101 из 1346 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: Робот-пылесос- нерекламные мнения.

1. ответ для Fran , на сообщение « Отчет о румбе и скуби »
    с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Девы, меня интересует модель с моющей функцией. Дома ковров нет вообще, есть активно везде шныряющий деть. Задача: ежедневная мокрая уборка пола-паркета. Как моющий пылесос справляется с такой задачей?
    Я вот прочитала, что после сухой уборки остается необходимость самой пробежаться с мокрой тряпкой. Это так? Мне важно, чтобы ребенок мог спокойно ползать после такого робота по полу.

2. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »

не знаю как паркет, а для ламината я побаялась моющий брать, взяла для сухой уборки с функцией влажной протирки

3. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »

а какой у вас аклейбо смарт, покажите модель и как он выглядит первый раз такой слышу, кроме румбы 5** серии ничего незнаю, а он наверное дорогой?

4. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »

iclebo smart (в Европе продается под маркой Phillips)? боюсь что могут забанить за рекламу, я здесь и так его пиарю. По цене, я тоже писала, в целом он дороже 561 румбы, но можно поискать подешевле
    http://iclebo.ru/robots.php

5. ответ для МорSкая , на сообщение « iclebo smart (в Европе продается под... »
    Активный участник Аватар для knopka79

Цитата Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
    а какой у вас аклейбо смарт, покажите модель и как он выглядит первый раз такой слышу, кроме румбы 5** серии ничего незнаю, а он наверное дорогой?
    У меня робот-пылесос neato,но тоже думала о айклебо смарт.

6. ответ для knopka79 , на сообщение « У меня робот-пылесос neato,но тоже... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

roomba 571
    почистил всё сам и нашел без маячков в наших углах базу, пошел кормиться.
    коты в шоке

7. ответ для knopka79 , на сообщение « У меня робот-пылесос neato,но тоже... »

Цитата Сообщение от knopka79 Посмотреть сообщение
    У меня робот-пылесос neato,но тоже думала о айклебо смарт.
    да, я подзабыла, что неато тоже возвращается продолжить уборку после подзарядки

«Упавший духом гибнет раньше срока»
    © Омар Хайям

8. ответ для МорSкая , на сообщение « да, я подзабыла, что неато тоже... »
    Активный участник Аватар для knopka79

Цитата Сообщение от МорSкая Посмотреть сообщение
    да, я подзабыла, что неато тоже возвращается продолжить уборку после подзарядки
    Сделал он меня ленивой,пропылесосит и полы уже после него не мою,хотя раньше мыла каждый день,иногда через день,а сейчас реже,раза 2 так,в неделю .

9. ответ для Ona , на сообщение « Робот-пылесос- нерекламные мнения. »
    Старожил Аватар для НатаШ

Девочки, почти уговорила мужа на такой пылесос, а ему на работе девушка сказала, что для ковров эти пылесосы не предназначены, ковры им противопоказаны. А у нас процентов 40 ковролина... На сайтах - вроде пылесосят они ковры... А на самом деле???

Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от НатаШ Посмотреть сообщение
    Девочки, почти уговорила мужа на такой пылесос, а ему на работе девушка сказала, что для ковров эти пылесосы не предназначены, ковры им противопоказаны. А у нас процентов 40 ковролина... На сайтах - вроде пылесосят они ковры... А на самом деле???
    вот интересно а у той девочки есть робот пылесос? могу сказать за румбу-предназначены, у меня куча ковров, с рисунком и тёмным и светлым, много кошек, справляется на ура!
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

Страница 101 из 1346 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »