|
|
Кто счастливый хозяин ши-цу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
попа соотв.у мужа на подушке лежала
![3](images/smilies/051.gif)
Ура!Самое правильное место для ши тцу![9](images/smilies/027.gif)
Старайтесь моську и лапы поддерживать в чистоте и сухости,и всё будет хорошо,
вся дрянь плодиться от сырости.
Время прогулок будете увеличивать по тихоньку,
Каспер привыкнет,мы тоже не сразу долго гуляли.
Да,в выставках пока перерыв.
Я вчера в ОБИ(Мега-Дыбенко) была ,в отделе для животных видела
ошейники очень похожие на этот,но другого производителя,
и про качество ничего не скажу,но в руках подержала,вроде всё прилично.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Старожил
Наталья,спасибо!...ага,муж сам притащил перед сном ,дочка уехала-бабущка выпросила на неделю,вот он видимо скучает
Вот черт,только сегодня туда ездили,хотела найти Зообум,но мне сказали,что это "38 попугаев" так раньше назывался..странно он точно всегда так назывался,а в Оби забыла зайти,хотя только сегодня прочитала,что там есть для животных товары
У нас сейчас Хунтер кож.,но он не удобен тем,что не регулируется и жестковат для него
правда игрух интересных еще докупили![3](images/smilies/051.gif)
Наташа,гляньте,пожалуйста,я вот бороду еще нафоткала,правда оттенок очень сильно зависит от освещения!Борода блестит,мягкая,но вот мне иногда кажется,что отливает розовым(хотя мою и сушу и причесываю)
-
-
Хранитель
-
Элита
Лиза, поздравляю вас с появлением в доме замечательного малыша, пусть у вас все сложится и с туалетом и вообще. А усы немного розоватые, будете ухаживать и все пройдет, у корней видно что растут нормальные, беленькие.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanaNA
Лиза, поздравляю вас с появлением в доме замечательного малыша, ![050](images/smilies/050.gif) пусть у вас все сложится и с туалетом и вообще. А усы немного розоватые, будете ухаживать и все пройдет, у корней видно что растут нормальные, беленькие.
Спасибо большое!![6](images/smilies/006.gif)
Стараюсь-ухаживаю![1](images/smilies/033.gif)
А если розоватые,то сами пройдут,если это грибок?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Менолли
Спасибо!Надо будет поискать такой!!
А вы пробывали??
-
Старожил
а у нас сейчас Le Artis шампунь и бальзам для щенков,но не отбеливающий!..я даже забыла,что есть такой проф.против грибка..
я вот этой фирмы Ле артис бигле нашей покупала шампунь и даже отбелив.перед выставкой,вообщем-то нравилось
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лиза85
Спасибо большое! ![6](images/smilies/006.gif)
Стараюсь-ухаживаю ![1](images/smilies/033.gif)
А если розоватые,то сами пройдут,если это грибок?
Когда я Бусинку домой привезла, у нее усы и борода были розоватые, а потом все прошло. Купите еще отбеливающий шампунь, только им нужно мыть раз в месяц, чаще нельзя, можно шерстку испортить. Самый хороший эффект у собаки от шампуня Пур Павс и кондиционер к нему очень хороший, шерстка становится очень шелковистая и легко расчесывается. Вот такой она ко мне попала.
-
Элита