|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я задала этот вопрос на сайте ЛПГ-клуб, жду ответа. Дикарка, к вам вопрос. Какие ощущения у вас были во время процедуры? Мне больно было безумно, сегодня с утра обнаружила жуткие кровоподтеки на спине... И, я так понимаю, Вы уже больше половины курса сделали, эффект есть какой-нибудь?
-
Элита
Сообщение от Матусик
Я задала этот вопрос на сайте ЛПГ-клуб, жду ответа. Дикарка, к вам вопрос. Какие ощущения у вас были во время процедуры? Мне больно было безумно, сегодня с утра обнаружила жуткие кровоподтеки на спине... И, я так понимаю, Вы уже больше половины курса сделали, эффект есть какой-нибудь?
Я сейчас делаю на 8 режиме, когда на животе лежу и на 7, когда на спине. Это когда вакуумом засасывает. Мне терпимо, меньший режим уже совсем не больно. Кровопоттеков не было ни разу на теле, только на шее пару раз, но тут понятно это зона такая. Но тут еще зависит от конституции и лишнего веса. У меня лишнего веса нет, рассчитывала убрать небольшой целлюлит. Сделала пока 6 процедур. На счет эффекта сложно сказать, я сфоткала себя до и сфоткаю после курса. Но я вообще очень сложный в этом плане клиент, мне почти после любых процедур кажется, что эффекта нет и все так и было, поэтому теперь до любых процедур сначала себя фотографирую и сравниваю с результатом. Я вообще чувствую себя виноватой с этим LPG, отрекламировала здесь не разобравшись до конца. Сейчас, кстати, уже проблемы с записью, особенно на то время, которое удобно мне. Очень жду, что Вам ответят из LPG клуба!
-
Ветеран
Да бросьте, Вы не виноваты, что салон не честен. Когда записывалась у администратора специально уточнила, оригинальный ли у них аппарат и проходили ли их сотрудники обучение у официального представителя, на оба вопроса мне ответили утвердительно.
От LPG клуба ответа пока нет, но с сайта адрес данного салона пропал )) мне кажется, тут все ясно... У меня пока есть только ответ от клуба на мой вопрос возможны ли болезненные ощущения и кровоподтеки, ответили, что при правильно проводимой процедуре однозначно нет. Решила отказаться от услуг в этом салоне, нашла практически рядом с домом, правда чуть дороже, но там точно стоит оригинал, есть в наличии все сертификаты, в том числе об обучении сотрудника у официального представителя ЛПГ. Иду в пятницу, посмотрю есть ли разнмца по ощущениям.
-
Элита
Расскажите нам потом как сходите! В моем случае скупой платит дважды, решила сэкономить, называется... Я, конечно, уж дохожу до конца абонемент, мне еще 5 раз осталось...
-
Хранитель
ужасы какие...кровоподтеки...насколько я знаю в оригинале ваккуум там не постоянный,а переменный, импульсный какой то, что не может привести к кровоподтекам..сколько не делала никогда не было.
-
Ветеран
Таки и я купилась на цену... главное, чтобы результат Вас удовлетворил.
-
Старожил
Матусик, а вам кто делал из косметологов? Вы уже пошли на настоящий лпг? Как ощущения, есть ли разница в аппаратах?
Я тоже решила отказаться от этого салона в пользу другого. И вот еще что, если спросить у Анны чей это аппарат (в смысле страны производителя), то она и не знает даже, что ответить. Но в свете выяснившихся обстоятельств это не так уж и странно
-
Старожил
А, прочитала, что вы только завтра идете. Расскажите тогда
-
Ветеран
Мне делала Анна и, что самое интересное, в процессе процедуры нное количество раз отметила, что аппарат у них оригинальный. Что в ее понимании оригинальный, я не знаю. Да, на настоящий иду завтра. И мне интересно не только ощущения от процесса, но и сам процесс. Я посмотрела ролики, как делают массаж, что-то мне кажется, что Анна делала по другому....
-
Девушки, подскажите, пожалуйста.
Я чайник в салонах красоты. Мне подарили сертификат на какую-то чепуховинку. Я заодно решила: а почему бы не попробовать побороться с лишней кожей и целлюлитом (лишний вес есть). Массажистка мне сказала, что мне ни в коем случае нельзя делать антицеллюлитный массаж, так как вены расположены близко к поверхности кожи (действительно, подобную фразу я слышала и раньше просто про кровеносные сосуды по разным поводам). Массажистка дословно: "Вены полезут!". Вены (на ногах, скажем) видны синими (голубыми) полосочками, но варикоза (никаких объёмных нарушений) нет.
Мне порадоваться, что попалась такая внимательная и ответственная массажистка, и забыть навсегда про борьбу с целлюлитом или поискать другой салон, другие руки?
И что посоветуете попробовать.
Последний раз редактировалось терем; 25.04.2014 в 23:35.