Страница 100 из 248 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Девочки, Добрый день! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Викуля-красотуля

Цитата Сообщение от Apple Bloom Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста кто делал и LPG и просто ручной массаж антицеллюлитный (баночный и медовый) от чего эффект лучше? По стоимости получается почти одинаково 1 сеанс LPG или массаж с обертыванием. массаж делала результат очень хороший, но интересно может LPG еще круче?
    По мне , так баночные куда лучше LPG , хоть результат виден

2. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Девочки, Добрый день! Подскажите... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Apple Bloom Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста кто делал и LPG и просто ручной массаж антицеллюлитный (баночный и медовый) от чего эффект лучше? По стоимости получается почти одинаково 1 сеанс LPG или массаж с обертыванием. массаж делала результат очень хороший, но интересно может LPG еще круче?
    Раньше делала баночный.Результат был супер!Сейчас делаю лпг и пока результата нет совсем.Но я пока,на сегодня,только 5 процедуп сделала.
    Прелесть и спокойная

3. ответ для HotShot , на сообщение « Никуда вы не испаритесь, уйдет только... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Никуда вы не испаритесь, уйдет только то что лишнее.. Обмен вещнств наладится и кожа подтянется. А иметь массуио объем за счет наедания жира...не лучшая идея.
    Попробую.Спасибо.А скипофит в аптеке берут?
    Прелесть и спокойная

Активный участник Аватар для Apple Bloom

Цитата Сообщение от Викуля-красотуля Посмотреть сообщение
    По мне , так баночные куда лучше LPG , хоть результат виден
    Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Раньше делала баночный.Результат был супер!Сейчас делаю лпг и пока результата нет совсем.Но я пока,на сегодня,только 5 процедуп сделала.
    Спасибо девочки!!!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Никуда вы не испаритесь, уйдет только... »
    Активный участник Аватар для Apple Bloom

От себя порекомендую ванны залманова вам, если есть возможность и нет противопоказаний
    В комплексе будут супер резульаты)
    дома делают))))покупаете скипофит желтый и белый, и делаете через день 3 желтых, 1 белую. тут описание процедуры
    Никуда вы не испаритесь, уйдет только то что лишнее.. Обмен вещнств наладится и кожа подтянется. А иметь массуио объем за счет наедания жира...не лучшая идея.
    Спасибо вам огромное за ценную информацию!!! Надо же как удачно зашла в темку! Хотела про ЛПГ узнать а тут такое нужное для меня открытие! раньше никогда об этих ваннах не слышала! Обязательно попробую!

Цитата Сообщение от Матусик Посмотреть сообщение
    Дикарка, добрый день... сходила сегодня в этот салон на первую процедуру и пребываю в ступоре... Вам на каком аппарате делают? Мне делали на Р-1000 чего-то там... Разве это настоящий аппарат?! Увидев этот салон на офиц.сайте расслабилась и потеряла бдительность, а сейчас как-то задумалась...
    Я даже не знаю что сказать.... Тоже увидела на сайте и расслабилась, даже не задумывалась, я ведь первый раз LPG делаю. Давайте у опытных девочек спросим. Кстати, для себя сделала вывод, что к Дарье мне больше нравится ходить, что то утомила меня Анна сегодня своими разговорами.

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Опытные девочки, подскажите! Вот нашла салон на сайте LPG, всем тут отрекламировала, а аппарат по факту у них p-1000 называется, как такое может быть?

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Активный участник Аватар для Natabrovi

А вы погуглите...Р-1000 - это китайский аналог...а вот почему салон оказался на сайте ЛПГ - думаю потому, что там наверное был указан не салон, а адрес дома, а вэтом доме есть еще медицинский центр с услугами по косметологии, возможно, там и стоит настоящий ЛПГ...

9. ответ для Natabrovi , на сообщение « А вы погуглите...Р-1000 - это китайский... »

Цитата Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
    А вы погуглите...Р-1000 - это китайский аналог...а вот почему салон оказался на сайте ЛПГ - думаю потому, что там наверное был указан не салон, а адрес дома, а вэтом доме есть еще медицинский центр с услугами по косметологии, возможно, там и стоит настоящий ЛПГ...
    На сайте LPG не просто номер дома указан, а именно название этого салона написано! Вот как такое может быть?

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Может купили у них аппарат, а потом продали? Вы в лпг клуб напишите)

Страница 100 из 248 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »