|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Apple Bloom
Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста кто делал и LPG и просто ручной массаж антицеллюлитный (баночный и медовый) от чего эффект лучше? По стоимости получается почти одинаково 1 сеанс LPG или массаж с обертыванием. массаж делала результат очень хороший, но интересно может LPG еще круче?
По мне , так баночные куда лучше LPG , хоть результат виден
-
Наш человек
Сообщение от Apple Bloom
Девочки, Добрый день! Подскажите пожалуйста кто делал и LPG и просто ручной массаж антицеллюлитный (баночный и медовый) от чего эффект лучше? По стоимости получается почти одинаково 1 сеанс LPG или массаж с обертыванием. массаж делала результат очень хороший, но интересно может LPG еще круче?
Раньше делала баночный.Результат был супер!Сейчас делаю лпг и пока результата нет совсем.Но я пока,на сегодня,только 5 процедуп сделала.
Прелесть и спокойная
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Никуда вы не испаритесь, уйдет только то что лишнее.. Обмен вещнств наладится и кожа подтянется. А иметь массуио объем за счет наедания жира...не лучшая идея.
Попробую.Спасибо.А скипофит в аптеке берут?
Прелесть и спокойная
-
Активный участник
Сообщение от Викуля-красотуля
По мне , так баночные куда лучше LPG , хоть результат виден
Сообщение от Толстая белка
Раньше делала баночный.Результат был супер!Сейчас делаю лпг и пока результата нет совсем.Но я пока,на сегодня,только 5 процедуп сделала.
Спасибо девочки!!!
-
Активный участник
Сообщение от HotShot
От себя порекомендую ванны залманова вам, если есть возможность и нет противопоказаний
В комплексе будут супер резульаты)
Сообщение от HotShot
дома делают))))покупаете скипофит желтый и белый, и делаете через день 3 желтых, 1 белую. тут описание процедуры
Сообщение от HotShot
Никуда вы не испаритесь, уйдет только то что лишнее.. Обмен вещнств наладится и кожа подтянется. А иметь массуио объем за счет наедания жира...не лучшая идея.
Спасибо вам огромное за ценную информацию!!! Надо же как удачно зашла в темку! Хотела про ЛПГ узнать а тут такое нужное для меня открытие! раньше никогда об этих ваннах не слышала! Обязательно попробую!
-
Элита
Сообщение от Матусик
Дикарка, добрый день... сходила сегодня в этот салон на первую процедуру и пребываю в ступоре... Вам на каком аппарате делают? Мне делали на Р-1000 чего-то там... Разве это настоящий аппарат?! Увидев этот салон на офиц.сайте расслабилась и потеряла бдительность, а сейчас как-то задумалась...
Я даже не знаю что сказать.... Тоже увидела на сайте и расслабилась, даже не задумывалась, я ведь первый раз LPG делаю. Давайте у опытных девочек спросим. Кстати, для себя сделала вывод, что к Дарье мне больше нравится ходить, что то утомила меня Анна сегодня своими разговорами.
-
Элита
Опытные девочки, подскажите! Вот нашла салон на сайте LPG, всем тут отрекламировала, а аппарат по факту у них p-1000 называется, как такое может быть?
-
Активный участник
А вы погуглите...Р-1000 - это китайский аналог...а вот почему салон оказался на сайте ЛПГ - думаю потому, что там наверное был указан не салон, а адрес дома, а вэтом доме есть еще медицинский центр с услугами по косметологии, возможно, там и стоит настоящий ЛПГ...
-
Элита
Сообщение от Кукуцаполь
А вы погуглите...Р-1000 - это китайский аналог...а вот почему салон оказался на сайте ЛПГ - думаю потому, что там наверное был указан не салон, а адрес дома, а вэтом доме есть еще медицинский центр с услугами по косметологии, возможно, там и стоит настоящий ЛПГ...
На сайте LPG не просто номер дома указан, а именно название этого салона написано! Вот как такое может быть?
-
Хранитель
Может купили у них аппарат, а потом продали? Вы в лпг клуб напишите)