|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Varox
А первый раз после родов как приходить? Еще же справка нужна для получения пособия
Помню было объсвление в ЖК, что первый раз после родов - явка без записи, надо наверное подойти к врачу и попросить чтобы без очереди приняли
Я - Настя
-
Гость
Здравствуйте,девочки! подскажите, кто-нить наблюдается у эндокринолога-генеколога Каппушевой Розы Юнусовны? какие впечатления? я вчера была у своего вырача (Горовая), она меня направила к Каппушевой, у меня проблемы с гормонами ЛГ=(
-
Ветеран
 Сообщение от KaTushina
Здравствуйте,девочки! подскажите, кто-нить наблюдается у эндокринолога-генеколога Каппушевой Розы Юнусовны? какие впечатления? я вчера была у своего вырача (Горовая), она меня направила к Каппушевой, у меня проблемы с гормонами ЛГ=(
Я не наблюдаюсь, но у меня вопрос возник - кто направил на гормоны сдавать? просто меня никто не отправлял сдавать такой анализ!
-
с Марса
 Сообщение от test1
Мне тоже очень понравилась Тамара Михайловна,снова записалась к ней,надеюсь,теперь мы узнаем кто у нас там прячется 
А мне она не понравилась. ходила к ней на 2 узи. Не могла снять замеры по причине того, что ребенок крутился, сильно давила датчиком на живот, даже отправила погулять 20 минут. Монитор вообще от меня отвернула, чтобы не смотрела. В общем, это было самое ужасное узи.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Девочки, кто знает, терапевт сейчас работает (не в отпуске)? Она с понедельника по пятницу принимает, т.е. в пятницу можно будет на 2 недели вперед записаться???
-
девочки, вам гинекологи с какого раза справку для собеса выдают? Я уже три раза ходила. доктор так и не выдала. Надо идти четвертый раз, я просто в гневе!!!
-
с Марса
 Сообщение от seashell
Девочки, кто знает, терапевт сейчас работает (не в отпуске)? Она с понедельника по пятницу принимает, т.е. в пятницу можно будет на 2 недели вперед записаться???
Работает,я была у нее во вторник
 Сообщение от fine4
девочки, вам гинекологи с какого раза справку для собеса выдают? Я уже три раза ходила. доктор так и не выдала. Надо идти четвертый раз, я просто в гневе!!!
Вообще, должны с разу же выдать. А почему она вам отказывает? Сходили бы к заведующей.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
Работает,я была у нее во вторник
Вообще, должны с разу же выдать. А почему она вам отказывает? Сходили бы к заведующей.
Первый раз- она была в отпуске. хотя сказала приходить через 2 недели после родов. Второй раз -сказала приходить, когда пропишем малыша. И можно прислать кого-нибудь. Вот вчера я отправила маму за справкой. А доктор маме заявила, что справку надо заказывать. и я ее не заказывала. Сходили бы к заведующей, да уже вечер был, поздно.
-
с Марса
 Сообщение от fine4
Первый раз- она была в отпуске. хотя сказала приходить через 2 недели после родов. Второй раз -сказала приходить, когда пропишем малыша. И можно прислать кого-нибудь. Вот вчера я отправила маму за справкой. А доктор маме заявила, что справку надо заказывать. и я ее не заказывала. Сходили бы к заведующей, да уже вечер был, поздно.
Бред какой-то((( зачем ей для выдачи справки прописка ребенка?? это для пособия нужно.
У них есть бланки, куда вписывают только данные - фио и дату постановки на учет...
У Вас не Шапошникова, случайно? она может такое выкинуть)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Да. нет, другая. Пока не буду озвучивать фамилию. Но моя мама вчера была в шоке от нее. Да и вообще задолбало уже ходить и каждый раз думать с кем оставить грудничка.