Страница 101 из 389 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »
    Старожил Аватар для leegoosh

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    А первый раз после родов как приходить? Еще же справка нужна для получения пособия
    Помню было объсвление в ЖК, что первый раз после родов - явка без записи, надо наверное подойти к врачу и попросить чтобы без очереди приняли

Я - Настя

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Гость Аватар для KaTushina

Здравствуйте,девочки! подскажите, кто-нить наблюдается у эндокринолога-генеколога Каппушевой Розы Юнусовны? какие впечатления? я вчера была у своего вырача (Горовая), она меня направила к Каппушевой, у меня проблемы с гормонами ЛГ=(

3. ответ для KaTushina , на сообщение « Здравствуйте,девочки! подскажите,... »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Цитата Сообщение от KaTushina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки! подскажите, кто-нить наблюдается у эндокринолога-генеколога Каппушевой Розы Юнусовны? какие впечатления? я вчера была у своего вырача (Горовая), она меня направила к Каппушевой, у меня проблемы с гормонами ЛГ=(
    Я не наблюдаюсь, но у меня вопрос возник - кто направил на гормоны сдавать? просто меня никто не отправлял сдавать такой анализ!
    Вика

4. ответ для test1 , на сообщение « Мне тоже очень понравилась Тамара... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от test1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилась Тамара Михайловна,снова записалась к ней,надеюсь,теперь мы узнаем кто у нас там прячется
    А мне она не понравилась. ходила к ней на 2 узи. Не могла снять замеры по причине того, что ребенок крутился, сильно давила датчиком на живот, даже отправила погулять 20 минут. Монитор вообще от меня отвернула, чтобы не смотрела. В общем, это было самое ужасное узи.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Девочки, кто знает, терапевт сейчас работает (не в отпуске)? Она с понедельника по пятницу принимает, т.е. в пятницу можно будет на 2 недели вперед записаться???

6. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита

девочки, вам гинекологи с какого раза справку для собеса выдают? Я уже три раза ходила. доктор так и не выдала. Надо идти четвертый раз, я просто в гневе!!!

7. ответ для fine4 , на сообщение « девочки, вам гинекологи с какого раза... »

Цитата Сообщение от seashell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, терапевт сейчас работает (не в отпуске)? Она с понедельника по пятницу принимает, т.е. в пятницу можно будет на 2 недели вперед записаться???
    Работает,я была у нее во вторник

Цитата Сообщение от fine4 Посмотреть сообщение
    девочки, вам гинекологи с какого раза справку для собеса выдают? Я уже три раза ходила. доктор так и не выдала. Надо идти четвертый раз, я просто в гневе!!!
    Вообще, должны с разу же выдать. А почему она вам отказывает? Сходили бы к заведующей.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Элита

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Работает,я была у нее во вторник

Вообще, должны с разу же выдать. А почему она вам отказывает? Сходили бы к заведующей.
    Первый раз- она была в отпуске. хотя сказала приходить через 2 недели после родов. Второй раз -сказала приходить, когда пропишем малыша. И можно прислать кого-нибудь. Вот вчера я отправила маму за справкой. А доктор маме заявила, что справку надо заказывать. и я ее не заказывала. Сходили бы к заведующей, да уже вечер был, поздно.

9. ответ для fine4 , на сообщение « Первый раз- она была в отпуске. хотя... »

Цитата Сообщение от fine4 Посмотреть сообщение
    Первый раз- она была в отпуске. хотя сказала приходить через 2 недели после родов. Второй раз -сказала приходить, когда пропишем малыша. И можно прислать кого-нибудь. Вот вчера я отправила маму за справкой. А доктор маме заявила, что справку надо заказывать. и я ее не заказывала. Сходили бы к заведующей, да уже вечер был, поздно.
    Бред какой-то((( зачем ей для выдачи справки прописка ребенка?? это для пособия нужно.
    У них есть бланки, куда вписывают только данные - фио и дату постановки на учет...
    У Вас не Шапошникова, случайно? она может такое выкинуть)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Элита

Да. нет, другая. Пока не буду озвучивать фамилию. Но моя мама вчера была в шоке от нее. Да и вообще задолбало уже ходить и каждый раз думать с кем оставить грудничка.

Страница 101 из 389 « Первая 5191979899100101102103104105111151201 Последняя »