|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ириська
кстати напишу про УЗИ
делала последнее УЗИ у Калинкиной на 33/34 неделе
я сильно расспрашивала ее про вес моей малышки, т.к сыночек старший родился 4050 - а говорят вторые детки еще больше рождаются.
Так вот она сказала что малышка не большая  родится 3500- 3600 ....и знаете она НЕ ОШИБЛАСЬ!!!! Кроха родилась 3510 ) на момент срока вес поставила ей 2100
Она даже еще раз внимательно осмотрела все, после моих слов про крупного сына и все равно вердикт был таков же.
Мне тоже очень понравилась Тамара Михайловна,снова записалась к ней,надеюсь,теперь мы узнаем кто у нас там прячется
-
 Сообщение от seashell
УЗИ вроде без разницы где делать! Я два УЗИ первых уже сделала - оба не в ЖК)
Девочки, подскажите, а терапевта можно ближе к 30 неделе пройти в первый раз? Никак не получается, на работе завал, а терапевт как мне сказали с 10 до 15 работает....((((
Ой, если вас ничего не беспокоит и ваша врач не надоедает. то когда пройдете, тогда и пройдете терапевта.
Не стоит уж точно в таком случае идти на платный прием.
Я тоже кстати ничего нового от терапевта не узнавала. но была у нее три раза. Меня моя участковая каждый раз доставала с этой формальностью.
-
Ветеран
 Сообщение от fine4
Ой, если вас ничего не беспокоит и ваша врач не надоедает. то когда пройдете, тогда и пройдете терапевта.
Не стоит уж точно в таком случае идти на платный прием.
Я тоже кстати ничего нового от терапевта не узнавала. но была у нее три раза. Меня моя участковая каждый раз доставала с этой формальностью.
Спасибо за ответы!
Ничего не беспокоит, поэтому и денег на платный прием жалко)
Врач моя еще при постановке на учет сказала до 20 недель примерно пройти, но пока не достает меня (остальное я все исправно сдаю, посетила всех остальных спецов в поликлинике). Если ругаться не будет, пройду в 26 недель))))
-
Участник
Подскажите,когда идешь на прием после родов,не в первый раз,а через 2 месяца,как мне назначили,для осмотра,надо ли записываться на прием или без очереди должны принять или,хотя бы,без номерка???Спасибо
-
с Марса
 Сообщение от lastik83
Подскажите,когда идешь на прием после родов,не в первый раз,а через 2 месяца,как мне назначили,для осмотра,надо ли записываться на прием или без очереди должны принять или,хотя бы,без номерка???Спасибо
Если не в первый раз после родов, то нужен номер, наверное.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Жёлтая и пушистая
Нужно записаться все-таки.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Активный участник
 Сообщение от lastik83
Я тоже в октябре пойду на прием "2 месяца после родов" сказали в порядке очереди записываться в регистратуре на карту гинекологическую, а не беременную.
-
Участник
Спасибо,записалась сегодня!Утром номерков не было,думала,что все-пролетела,а после обеда выкинули немного,эх...хорошо беременной,сам врач назначает дату и время(согласовав с тобой)и не паришься!
-
Старожил
 Сообщение от lastik83
В течение двух месяцев можно без записи, если правильно помню, даже если прием повторный.
-
Наш человек
А первый раз после родов как приходить? Еще же справка нужна для получения пособия