Страница 100 из 389 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »
  1. ответ для Ириська , на сообщение « кстати напишу про УЗИ ;) делала... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ириська Посмотреть сообщение
    кстати напишу про УЗИ

делала последнее УЗИ у Калинкиной на 33/34 неделе
    я сильно расспрашивала ее про вес моей малышки, т.к сыночек старший родился 4050 - а говорят вторые детки еще больше рождаются.
    Так вот она сказала что малышка не большая родится 3500- 3600 ....и знаете она НЕ ОШИБЛАСЬ!!!! Кроха родилась 3510 ) на момент срока вес поставила ей 2100
    Она даже еще раз внимательно осмотрела все, после моих слов про крупного сына и все равно вердикт был таков же.
    Мне тоже очень понравилась Тамара Михайловна,снова записалась к ней,надеюсь,теперь мы узнаем кто у нас там прячется

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мне она тоже не сделала (сегодня... »
    Элита

Цитата Сообщение от seashell Посмотреть сообщение
    УЗИ вроде без разницы где делать! Я два УЗИ первых уже сделала - оба не в ЖК)

Девочки, подскажите, а терапевта можно ближе к 30 неделе пройти в первый раз? Никак не получается, на работе завал, а терапевт как мне сказали с 10 до 15 работает....((((
    Ой, если вас ничего не беспокоит и ваша врач не надоедает. то когда пройдете, тогда и пройдете терапевта.
    Не стоит уж точно в таком случае идти на платный прием.
    Я тоже кстати ничего нового от терапевта не узнавала. но была у нее три раза. Меня моя участковая каждый раз доставала с этой формальностью.

3. ответ для fine4 , на сообщение « Ой, если вас ничего не беспокоит и ваша... »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Цитата Сообщение от fine4 Посмотреть сообщение
    Ой, если вас ничего не беспокоит и ваша врач не надоедает. то когда пройдете, тогда и пройдете терапевта.
    Не стоит уж точно в таком случае идти на платный прием.
    Я тоже кстати ничего нового от терапевта не узнавала. но была у нее три раза. Меня моя участковая каждый раз доставала с этой формальностью.
    Спасибо за ответы!
    Ничего не беспокоит, поэтому и денег на платный прием жалко)
    Врач моя еще при постановке на учет сказала до 20 недель примерно пройти, но пока не достает меня (остальное я все исправно сдаю, посетила всех остальных спецов в поликлинике). Если ругаться не будет, пройду в 26 недель))))
    Вика

4. ответ для Вик-Ко , на сообщение « Спасибо за ответы! Ничего не... »
    Участник Аватар для lastik83

Подскажите,когда идешь на прием после родов,не в первый раз,а через 2 месяца,как мне назначили,для осмотра,надо ли записываться на прием или без очереди должны принять или,хотя бы,без номерка???Спасибо

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от lastik83 Посмотреть сообщение
    Подскажите,когда идешь на прием после родов,не в первый раз,а через 2 месяца,как мне назначили,для осмотра,надо ли записываться на прием или без очереди должны принять или,хотя бы,без номерка???Спасибо
    Если не в первый раз после родов, то нужен номер, наверное.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Нужно записаться все-таки.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

Активный участник Аватар для The Sorceress

Я тоже в октябре пойду на прием "2 месяца после родов" сказали в порядке очереди записываться в регистратуре на карту гинекологическую, а не беременную.

8. ответ для The Sorceress , на сообщение « Я тоже в октябре пойду на прием "2... »
    Участник Аватар для lastik83

Спасибо,записалась сегодня!Утром номерков не было,думала,что все-пролетела,а после обеда выкинули немного,эх...хорошо беременной,сам врач назначает дату и время(согласовав с тобой)и не паришься!

Старожил Аватар для Cindy

В течение двух месяцев можно без записи, если правильно помню, даже если прием повторный.

10. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Наш человек Аватар для Varox

А первый раз после родов как приходить? Еще же справка нужна для получения пособия

Страница 100 из 389 « Первая 509096979899100101102103104110150200 Последняя »